Перейти к содержимому

Фотография

Youtube / Youtube Movies

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1765

#181 EugeneT

EugeneT

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 23:09

см. первое сообщение: новая версия.
исключительно багфикс: растянул диалог под экранную клавиатуру и "хаком" попробовал исправить рестарты плагина.

с рестартами таки виноват фреймфорк zend. отпишитесь, пожалуйста, те, кто сталкивался с рестартами, хоть немного помогло?
лично я у себя специально проверял, на тех местах, где был рестарт - работает дальше

У меня тоже с установкой новой версии плагина теперь ютуб не работает. Выбираешь что угодно, пишет "Загрузка" и всё. Так ничего и не загружает больше.

рекомендую попробовать выключить авторизацию. если заработает - была проблема с логином/паролем

#182 navi

navi

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 23:35

Спасибо за новую доработку плагина. К сожалению рестарты которые у меня происходили при поиске, остались. Но интересно то, что плагин вылетает только когда язык интерфейса не русский (я пользую немецкий) , при русском интерфейсе всё ОК :huh:

Dune Hd Ultra 4K; прошивка 200914_1539_r13

#183 satoshi

satoshi

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 23:56

Спасибо за новую доработку плагина.
К сожалению рестарты которые у меня происходили при поиске, остались. Но интересно то, что плагин вылетает только когда язык интерфейса не русский (я пользую немецкий) , при русском интерфейсе всё ОК :huh:

У меня вылетал и при русском языке, правда не сразу. Бывает через 10 минут, или через 20, один раз после просмотра трех роликов, бывает после 4-5. Вообщем какой-то закономерности не уловил пока. Сейчас скачаю новую версию и завтра отпишусь как она работает.
Sony KDL-46NX700, DUNE HD MAX, ONKYO TX-SR577

#184 EugeneT

EugeneT

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 01:13

Бывает через 10 минут, или через 20, один раз после просмотра трех роликов, бывает после 4-5. Вообщем какой-то закономерности не уловил пока

в какой конкретно момент происходит рестарт? у меня он происходил просто при проличтывании либого фолдера с видиками, где-то после 80-90 штук (без проигрывания), вернее, долистываешь до того, как затыкается и ничего больше не может показать, выходишь из фолдера, заходишь в другой и в этот момент - рестарт

#185 arthouse72

arthouse72

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 04:13

не могу удалить созданные ранее фиды, жму попап меню, там только удалить, жму ентер. ничего не происходит :(

#186 spread

spread

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 06:53

не могу удалить созданные ранее фиды, жму попап меню, там только удалить, жму ентер. ничего не происходит :(

у меня тоже самое..поисковые запросы не могу удалить(((....а в общем плане плагин отличный

#187 budkovskiialeks

budkovskiialeks

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 10:56

А как добавить єтот канал http://www.youtube.com/movies ? все каналы добавляю а єтот не добавляется

Dune HD h1 (170519_1353_r11) сист. флешка присутствует

#188 rcin01

rcin01

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 11:31

Как вообще добавлять каналы? урл вводить?

Dune  Base 3  Системная флешка присутствует

Dune  HD 101  Системная флешка присутствует

Dune HD Neo 4K

#189 budkovskiialeks

budkovskiialeks

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 11:43

Как вообще добавлять каналы? урл вводить?

в файле youtube.php скопировать такой код и вставить
array_push(
$items,
array
(
PluginRegularFolderItem::caption => 'Киностудия Мосфильм',
PluginRegularFolderItem::view_item_params => self::$catalog_vip,
PluginRegularFolderItem::media_url =>
HD::encode_user_data(
array('user_feed' => 'mosfilm'))
));

поменять Киностудия Мосфильм на свое и mosfilm на любой другой канал

Dune HD h1 (170519_1353_r11) сист. флешка присутствует

#190 rcin01

rcin01

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 12:00

Спасибо. А где файл редактировать, в исходном архиве? И потом плагин переустановить?

Dune HD Neo 4K

#191 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 12:11

А как добавить єтот канал http://www.youtube.com/movies ? все каналы добавляю а єтот не добавляется

Это не канал, а категория movies.
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#192 EugeneT

EugeneT

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 12:24

в файле youtube.php скопировать такой код и вставить
....
поменять Киностудия Мосфильм на свое и mosfilm на любой другой канал

не стоит этого делать, потому что новая версия плагина затрет старые изменения.
сейчас есть добавление через интерфейс:
User Feed, User Favorites и поиск, первые два можно добавлять в "Channels", третий - в "Search".
вводить нужно только имя пользователя, чей feed/избранное добавляем, т.е. в случае с мосфильмом: mosfilm

чего не хватает в плане добавления каналов? каналов movies?
это которые через movie_feed находятся? или просто сделать добавление user_feed еще и в "Movies"?

у меня тоже самое..поисковые запросы не могу удалить(((....а в общем плане плагин отличный

мда... сорри. поправленная версия в первом сообщении

#193 IGOR1

IGOR1

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 12:25

EugineT, огромное СПАСИБО за плагин. Слежу за Вашей работой и опробоваю. Последнюю версию сегодня погонял по всякому, не вылетела ни разу. А сохраненные поиски-не удаляются...(Дунька смарт Д1)

#194 rcin01

rcin01

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 12:36

не стоит этого делать, потому что новая версия плагина затрет старые изменения.
сейчас есть добавление через интерфейс:
User Feed, User Favorites и поиск, первые два можно добавлять в "Channels", третий - в "Search".
вводить нужно только имя пользователя, чей feed/избранное добавляем, т.е. в случае с мосфильмом: mosfilm

Спасибо огромное! Все получилось.
Хотел спросить (может оффтоп) Через комповый браузер на канал заходишь, там ролики сгруппированы и упорядочены. (Плейлисты?) Нет ли в Вашем плагине какой-то такой функциональности?

Dune HD Neo 4K

#195 IGOR1

IGOR1

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 12:38

Переустановил на сегоднешнюю версию. Поиски удаляются...

#196 satoshi

satoshi

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 12:40

Вчера переустановил новую версию плагина. Как и обещал доклыдываю о результатах. 1) Теперь все ровно, ничто друга на друга не наезжает. 2) Гонял около 4 часов различные материалы из поисковика. Всего было отсмотрено около 30 видео роликов. За это время не было НИ ОДНОГО вылета. Все четко и очень стабильно. Закладки добавлюятся и удаляются. Проблем нет вообше никаких. И чтобы закрыть до конца тему поисковика хочется задать еще один вопрос: почему в клавиатуре по умолчанию стоит русский? Мне, например, в 90% приходится набирать английские фразы и переключаться каждый раз становится утомительно. Можно приделать в меню настроек пункт - раскладка клавиатуры по умолчанию? Ну и там выбор английский или русский? Тогда каждый сам сможет выбирать что ему удобнее. Вроде логичная мысль. Возможно такое сделать?

#197 EugeneT

EugeneT

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 13:05

Хотел спросить (может оффтоп) Через комповый браузер на канал заходишь, там ролики сгруппированы и упорядочены. (Плейлисты?) Нет ли в Вашем плагине какой-то такой функциональности?

плейлистов пока нет. будут, но не могу обещать скоро.

еще сейчас нет поиска в определенной категории. это нужно кому-то?

почему в клавиатуре по умолчанию стоит русский? Мне, например, в 90% приходится набирать английские фразы и переключаться каждый раз становится утомительно. Можно приделать в менб настроек пункт - раскладка клавиатуры по умолчанию? Ну и там выбор английский или русский? Тогда каждый сам смождет выбирать что ему удобнее. Вроде логиная мысль. Возможно такое сделать?

насколько я знаю, из плагина этим управлять нельзя :(
встречный вопрос: а если английские фразы приходится набирать часто, может проще и с англоязычным интерфейсом работать? ;) там английский по-дефолту

#198 safon

safon

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 13:29

Что-то я не допонял, а что, кнопкой audio на пульте разве не удобно переключать раскладку клавы? Не знаю кому как, а я, быстрее чем малолетки эсемски на ней набираю, бывает нужно половину фразы на русском, половину на английском. Очень удобная клава..

#199 satoshi

satoshi

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 13:55

Что-то я не допонял, а что, кнопкой audio на пульте разве не удобно переключать раскладку клавы? Не знаю кому как, а я, быстрее чем малолетки эсемски на ней набираю, бывает нужно половину фразы на русском, половину на английском.
Очень удобная клава..

Точно, вроде была такая возможность. Чуть позже попробую.

P.S. Кто-то может внятно объяснить куда и как добавить www.youtube.com/movies чтобы смотреть оттуда фильмы? Чего-то я туплю и никак не могу сообразить.

#200 safon

safon

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 14:07

Точно, вроде была такая возможность. Чуть позже попробую.

P.S. Кто-то может внятно объяснить куда и как добавить www.youtube.com/movies чтобы смотреть оттуда фильмы? Чего-то я туплю и никак не могу сообразить.

Так есть же в плагине раздел movies...