Спасибо все получилось и работает,но нам всегда чего-то не хватает.По лицевой стороне вопросов нет,хотелось бы в видео разбивку по категориям с Вашими картинками по каждой категории,когда-то был новый плагин EX.ua от Bobus ,но он почему-то не получил продолжения далее версии1.0.Опять же большое спасибо.Мой косяк... Перезалил. И в первый пост тоже.
Не забудьте, что этот плагин может захотеть автоматически обновитсься, если у Вас стоит AppBox. Может, если ему версию 100500 прописатьв файле version, то он и не будет обновляться
Еще вдогонку - все иконки, кроме главной и параметры -- с приклеенным баджиком. Поэтому в параметрах надо выбрать - Показывать только одну иконку в главном меню.
Потом переделаю

[Тема][Иконки] Пиратская
Отправлено 30 April 2012 - 23:06
Отправлено 30 April 2012 - 23:38
Я этого точно не смогу. Во-1ых, я не программерСпасибо все получилось и работает,но нам всегда чего-то не хватает.По лицевой стороне вопросов нет,хотелось бы в видео разбивку по категориям с Вашими картинками по каждой категории,когда-то был новый плагин EX.ua от Bobus ,но он почему-то не получил продолжения далее версии1.0.Опять же большое спасибо.

Я перезалил плагин - убрал косяк с баджиком
Отправлено 30 April 2012 - 23:41
Отправлено 30 April 2012 - 23:51
Отправлено 01 May 2012 - 00:01
Мой совет простой - идите в тему про свистки. Я же тянул кабель на второй этаж. А через две комнаты - звучит по-детскиНе по теме но может поможете,есть роутер Asus RT-N66U,Dune Max и телик Sony 46 связаны между собой кабелем.В другой комнате Asus HD2 хочу взять Wi-Fi адаптер,посоветуйте какой,я склоняюсь в сторону Asus N-53.Просто сложно вести кабель через две комнаты и плеер нужен для просмотра женой сериалов скачанных на компьютер.Посоветуете что-нибудь.

Отправлено 01 May 2012 - 13:23
Насколько я понял при перелицовке плагинов в "пиратские" Вы подменяете оригинальную тему своей,тоже самое я хотел чтобы Вы посмотрели на http://forum.hdtv.ru...?showtopic=7614 Я попытался подменить сегодня там вашими иконками пункты "меню-категории-поиск" но у меня то иконки больше рамок,при увеличении размера иконок под рамки меняется фон внутри рамок и нет подписей с названиями под рамками.Может посмотрите что можно сделать,у меня стоял этот плагин и работал нормально,но с Вашей темой он не вяжется.Я этого точно не смогу. Во-1ых, я не программер
, а во-2ых, без украинского айпи даже и не подступиться.
Я перезалил плагин - убрал косяк с баджиком
Отправлено 01 May 2012 - 14:14
просто поменять иконки не поможет... надо еще изменить пхп в нужных местах. Я посмотрю на плагин от Бобуса, но из-за неукраинского айпи может и не получится. Можете попытаться действовать по аналогии - возьмите перелицованный exua и уакино (в уакино в архиве лежит файл changelog.txt - там список из файлов, где были изменения) - все мои изменения помечены //jun.Насколько я понял при перелицовке плагинов в "пиратские" Вы подменяете оригинальную тему своей,тоже самое я хотел чтобы Вы посмотрели на [url="http://forum.hdtv.ru...showtopic=7614" Я попытался подменить сегодня там вашими иконками пункты "меню-категории-поиск" но у меня то иконки больше рамок,при увеличении размера иконок под рамки меняется фон внутри рамок и нет подписей с названиями под рамками.Может посмотрите что можно сделать,у меня стоял этот плагин и работал нормально,но с Вашей темой он не вяжется.
Все мои изменения нацелены на иконки 200х200 без выделения и 240х240 при выделении. При выделении подпись убегает вниз, правая панель отключена, сэндвич-структура тоже отключена.
Отправлено 02 May 2012 - 21:38
Отправлено 02 May 2012 - 22:04
Можно ли сделать папку "dune_skins" созданную в корне диска неотображаемой в меню, но читаемой Дюной? (Пытался в названии спереди точку поставить..Смешно,конечно, но попробовал..Не получилось)))) Что подскажете, народ? ))
Попробуйте положить в корень файл dune_folder.txt, а в нем написать system_files=dune_skins
Отправлено 02 May 2012 - 23:02
Попробуйте положить в корень файл dune_folder.txt, а в нем написать system_files=dune_skins
Ну что за чудо этот дюнфолдер в умелых руках!!! Спасибо,гуру, всё получилось!
Плагин "Ютуб Пиратский" версии v.0.9 (2012-04-18) перезаливать не собираетесь? Или самим ребятам предоставите поле для деятельности?
Еще раз спасибо за помощь!!
P.S. Все-таки попробовал сам поменять оформление плагина.. Заменил папку Icon на аналогичную "пиратскую", переустановил..Вроде получилось..)) Главное - не бояться что-нибудь сломать,так?))
Отправлено 02 May 2012 - 23:41
А я и не знал, что новая версия вышла. Как-нибудь займусь. просто у меня и так все работало - каждый день ютубом пользуюсьНу что за чудо этот дюнфолдер в умелых руках!!! Спасибо,гуру, всё получилось!
Плагин "Ютуб Пиратский" версии v.0.9 (2012-04-18) перезаливать не собираетесь?

P.S. Все-таки попробовал сам поменять оформление плагина.. Заменил папку Icon на аналогичную "пиратскую", переустановил..Вроде получилось..)) Главное - не бояться что-нибудь сломать,так?))
Гхммм, а пхп не правили? Можно скриншотик в студию?
Отправлено 03 May 2012 - 00:16
Отправлено 03 May 2012 - 02:30
.А скриншоты я,к сожалению, делать не умею..(((
Настройки-Прочее-Дополнительно-Снимки экрана/eject формат снимков - png
Теперь если нажать на пульте кнопку eject, то в корне диска луни (можно усб) в каталоге screenshot появится снимок экрана
Отправлено 03 May 2012 - 23:54
Отправлено 03 May 2012 - 23:57
понятненько... Надо пхп править. я на днях займусь, заодно и новые иконки сделаюГхммм, а пхп не правили? Можно скриншотик в студию?
Как то вот так..
Отправлено 04 May 2012 - 00:06
понятненько... Надо пхп править. я на днях займусь, заодно и новые иконки сделаю
ЗдОрово! Будем ждать с нетерпением! И вопрос не по теме: Вы когда-нибудь спите?

Отправлено 04 May 2012 - 02:04
сплю... но в другом часовом поясеЗдОрово! Будем ждать с нетерпением! И вопрос не по теме: Вы когда-нибудь спите?

Отправлено 05 May 2012 - 00:19
ЗдОрово! Будем ждать с нетерпением!
Подоспел перелицованный YouTube от EugineT (версия от 18 апреля). Находится - в первом посту.

Отправлено 05 May 2012 - 07:51

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 05 May 2012 - 12:18
Он где-то на ветке висит (старая версия)... Глючный он пока... Поюзал новую версию и решил пока не перелицовыватьhd serials куда-то пропал, вроде был же