Перейти к содержимому

Фотография

"Шкурки" для нового интерфейса плееров!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 288

#181 Bobus

Bobus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 11:49

Cпасибо за ответ.

1. Пробовал обе. Потому и написал.
2. Ступил. Меня сбили Картиновские иконки, которые совсем не квадратные.

ПыСы, Если Вы близки к дюновским программерам, спросите у них, как они собираются жить в мире и спокойствии с тремя интерфейсами: 1) тот, который открыли через Дюна_скинс 2) тот, которым пользуются через Дюна_фолдер 3) картиновский. Как-то не единообразно это.

Будет единообразно в итоге:-) Оформление иконок Картины и IVI будет полностью в стиле текущих бэджей. Максимально унифицировано.
Добавлено: dune_folder -- это инструмент, а не жёстко ограничечнный интерфейс или стиль оформления. Благо теперь есть и dune_skins, с помощью которого можно добавить к дизайну каталогизаторов на фолдерс и дизайн общей шкурки. Так что всё, что не делается -- к лучшему.

#182 satoshi

satoshi

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 23:13

А может, всё-таки, начнёте шкурки выкладывать в отдельных "шкурных" темах, как я об этом в правилах писал? Так будет всем проще ориентироваться, нежели в одной ветке выискивать нужную страницу. Давайте перестанем стесняться...

Присоединяюсь. Пару дней назад спрашивал где взять коричневый скин оформленный под дерево. А вот ответ тишина. Была бы тема где выложены шкурки сразу бы зашел и скачал, только хотелось бы чтобы еще и картинка прилагалась чтоб на качать то что не нужно.

А может, всё-таки, начнёте шкурки выкладывать в отдельных "шкурных" темах, как я об этом в правилах писал? Так будет всем проще ориентироваться, нежели в одной ветке выискивать нужную страницу. Давайте перестанем стесняться...

Присоединяюсь. Пару дней назад спрашивал где взять коричневый скин оформленный под дерево. А вот ответ тишина. Была бы тема где выложены шкурки сразу бы зашел и скачал, только хотелось бы чтобы еще и картинка прилагалась чтоб на качать то что не нужно.
Sony KDL-46NX700, DUNE HD MAX, ONKYO TX-SR577

#183 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 11:24

Будет единообразно в итоге:-) Оформление иконок Картины и IVI будет полностью в стиле текущих бэджей. Максимально унифицировано.

Вот это правильно - картиновские иконки - в сменные шкурки. )))))

#184 Attack

Attack

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 11:39

Bobus, вопрос не по окладу :huh: - существует ли возможность заменить в очередной прошивке очень похожую темку на "фирменную" от Zappiti?
"Dune HD Max" & "D1"

#185 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 14:08

Разработчики Zappiti сделали скин для Дюны:
http://www.zappiti.c.../dune_skins.zip

http://zappiti.com/F...ppiti-skin.html

#186 yanikfo

yanikfo

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 14:19

Вид внутри папки
Изображение

А где эту тему или бэкграунд можно скачать?
Dune Prime 3.0 +2 HD Smart HE extension Ethernet - D-Link Dir-855 Movienizer 4.2

#187 1mastervip

1mastervip

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 16:19

Это не тема и не бэкграунд,это делает софтина MY MOVIES

#188 Sergey_Y

Sergey_Y

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 18:26

В нужную папку кладете (изменяете) dune_folder.txt:
...
background_path = .background.jpg
...

Естественно, в эту же папку и нужный файл фона .background.jpg
Такой бэкграунд можно и самому сделать...

Pioneer BDP450 | Dune BD Prime 3.0 | Onkyo TX-NR717 | Sharp LC46LE810E | Focal-JMLab Chorus 714S/CC700S/705S/SW700S

#189 1mastervip

1mastervip

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 19:00

В нужную папку кладете (изменяете) dune_folder.txt:
...
background_path = .background.jpg
...

Естественно, в эту же папку и нужный файл фона .background.jpg
Такой бэкграунд можно и самому сделать...

Вы правы,но зачем делать,могу выложить ,открыл тему по шкуркам,заходите будем делиться
мнениями

#190 yanikfo

yanikfo

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 23:33

Вид внутри папки
Изображение

Это не тема и не бэкграунд,это делает софтина MY MOVIES

Ивините неправильно выразился. Выложите пожалуйста сей бэкграунд.Я просто думал, что уже где-то выложено как тема и хотел оттуда саму картинку вытащить. А пользуюсь Movienizer-ом. Мне он больше понравился. Как раз для него этот бэкграунд мне и нужен
Dune Prime 3.0 +2 HD Smart HE extension Ethernet - D-Link Dir-855 Movienizer 4.2

#191 1mastervip

1mastervip

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 00:07

Ивините неправильно выразился. Выложите пожалуйста сей бэкграунд.Я просто думал, что уже где-то выложено как тема и хотел оттуда саму картинку вытащить. А пользуюсь Movienizer-ом. Мне он больше понравился. Как раз для него этот бэкграунд мне и нужен

Выложено тут
http://forum.hdtv.ru...?showtopic=5869

#192 Bobus

Bobus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 09:56

[quote name='Attack' date='28.5.2011, 11:39' post='88845']
Bobus, вопрос не по окладу :huh: - существует ли возможность заменить в очередной прошивке очень похожую темку на "фирменную" от Zappiti?
Думаю, что можно, если французы не будут против.

#193 jas4erica

jas4erica

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 10:40

Вопрос к тем, кто уже создавал собственные иконки (а не модифицировал стандартные) при помощи ImageCropperC. Во первых, (по крайней мере лично у меня на двух компах) не работает команда "ImageCropperC *.png *.properties" для массовой конвертации. Если вместо звездочки использовать точное называние файла, то все ОК. Во вторых, координаты, которые задает ImageCropperC в файлах properties, почему то не центруют иконку относительно бейджа, а прижимают их то к верхнему, то к нижнему краю (на некоторых скринах здесь в ветке видел ту же проблему) . Если все иконки одного размера, то можно конечно и ручками разрулить все координаты, но если иконки разных размером... В общем, что я делаю не так?

#194 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 15:44

Вопрос к тем, кто уже создавал собственные иконки (а не модифицировал стандартные) при помощи ImageCropperC. Во первых, (по крайней мере лично у меня на двух компах) не работает команда "ImageCropperC *.png *.properties" для массовой конвертации. Если вместо звездочки использовать точное называние файла, то все ОК. Во вторых, координаты, которые задает ImageCropperC в файлах properties, почему то не центруют иконку относительно бейджа, а прижимают их то к верхнему, то к нижнему краю (на некоторых скринах здесь в ветке видел ту же проблему) . Если все иконки одного размера, то можно конечно и ручками разрулить все координаты, но если иконки разных размером...
В общем, что я делаю не так?

Воппрос не в бровь, а в глаз. У меня все те же симптомы. Первую проблему поборол таким образом- сделал команду dir /b *.png > pnglist, а затем dir /b *.properties > prop

Потом я сдела батник с imagecropperc <содержимое файла pnglist> <содержимое файла prop> Заканчивается батник командой del $*.properties Понимаю, что это вырезание гланд через анус, зато работает)))

С центровкой иконок у меня та же проблема. Сделал все иконки 160x160, откропил их, а они уползли к верхнему краю баджика. Присоединяюсь к Ящерице - что не так делаем?

#195 estue

estue

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 21:36

Скин от разработчика yaDIS перенес сюда: http://forum.hdtv.ru...?showtopic=5881

#196 Bobus

Bobus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 01:03

Скин от разработчика yaDIS

Ну так и выносите шкурку в отдельную ветку, как описано в правилах. Какой смысл складывать все яйца в одну корзину. Через неделю уже сложно будет и ссылку найти. К шкурке Заппити это также относится. Нашли что-то интересное -- не стесняйтесь создавать ветки. Всем будет сильно удобнее!!!

#197 satoshi

satoshi

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 14:02

Скин от разработчика yaDIS

Вроде бы неплохой скин, но мой макс завешивает намертво. Полное выключение не помогает. Пришлось вынуть карту памяти и откатиться на стандартную прошивку. Что-то там криво сделано, хотя и красиво.
Sony KDL-46NX700, DUNE HD MAX, ONKYO TX-SR577

#198 dentstar

dentstar

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 14:45

Вроде бы неплохой скин, но мой макс завешивает намертво. Полное выключение не помогает. Пришлось вынуть карту памяти и откатиться на стандартную прошивку. Что-то там криво сделано, хотя и красиво.

У меня на Прайм 3.0 прекрасно работает :blink:

#199 spider45

spider45

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 21:05

ребята,а как сделать,чтобы мой жесткий диск показывался не своей иконкой(которая прога All my Movies делает),а с иконкой конкретной шкурки? а то некрасиво смотрится..иконку ту удалял,вместо нее тогда вообще пустота..

#200 jas4erica

jas4erica

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 21:35

Вопрос о центровке иконок посредством ImageCropperC, к сожалению остается открытым ((. Два проекта с новыми иконками просто зависли в воздухе. Подгонять координаты руками для каждой не представляется возможным