Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#181 Baron_0580

Baron_0580

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 14:46

Опять проблемы с получением данных о фильме :( The Dancer (2000) - кинопоиск молчит. Пробовал и русское название вводить (Дансер) - ничего хорошего, иногда ругается, выдаёт ошибку при закрытии карточки фильма: absolute engine error # -4 error updating record

Dune D1 (170519_1351_r11) Сист. накопитель присутствует

#182 Vlad-K

Vlad-K

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 15:36

Попоробывал, все хорошо. Но присоединяюсь к вопросу об уменьшении шрифта, хотябы на 2 пункта. Да и еще сценаристов обычно много и если их трое то у последнего фамилия уже не влазит в строчку. Ну и последнее, хотелосьбы еще строку - киностудия.

#183 astik

astik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 16:42

Рискну показаться занудой :), но может быть все-таки вынести описание фильма на морду?

#184 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 17:09

Попоробывал, все хорошо. Но присоединяюсь к вопросу об уменьшении шрифта, хотябы на 2 пункта. Да и еще сценаристов обычно много и если их трое то у последнего фамилия уже не влазит в строчку. Ну и последнее, хотелосьбы еще строку - киностудия.

Насчет шрифта - я подумаю о возможности изменения в настройках.
В информации о фильме все строчки со скроллингом и если вы туда переведете выделение (стрелочкой) то текст начнет прокручиваться.

#185 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 17:37

Добрый день.

Спасибо разработчикам за интересный продукт :)

И несколько вопросов:
1. Добавление полных рипов DVD&BD (на винтах храниться полная структура дисков) происходит корректно?
2. Информация по фильмам берётся только с кинопоиска? с imdb планируется добавить?
3. Нет желания (планов) сделать версию для Mac OS X? ;)

С Уважением,
Александр

1. Добавляется вроде хорошо, вот воспроизводится не очень. Из флэша нельзя запустить структуру DVD&BD, поэтому я там через ip control изголился. В результате сначала выводится сообщение об ошибке, потом нажимаете стоп и диск запускается.
2. Инфа берется с кинопоиска и tmdb. По-моему этого достаточно.
3. С яблоком я не дружу. Ни когда даже не пробовал писать под него программы.

#186 Сежр

Сежр

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 17:39

расскажите пожалуйста, как правильно прописать имя источника для Dune, все перепробовал, говорит неподдерживаемый формат файла. Диск f:/ имя сетевое такое же, кино лежит в папке F:/Video/HD кино/ ip адрес 192.168.1.3 пишу так smb://192.168.1.3/f/video/HD кино/ и все равно не работает, что не так?

#187 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 17:42

Рискну показаться занудой :), но может быть все-таки вынести описание фильма на морду?

Вынесем (опционально), мы же договаривались ;)

расскажите пожалуйста, как правильно прописать имя источника для Dune, все перепробовал, говорит неподдерживаемый формат файла.
Диск f:/ имя сетевое такое же, кино лежит в папке F:/Video/HD кино/
ip адрес 192.168.1.3
пишу так smb://192.168.1.3/f/video/HD кино/ и все равно не работает, что не так?

а вы попробуйте в проводнике
\\192.168.1.3\f\video\HD кино\
откроется?

#188 yamushev

yamushev

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 17:50

1. Добавляется вроде хорошо, вот воспроизводится не очень. Из флэша нельзя запустить структуру DVD&BD, поэтому я там через ip control изголился. В результате сначала выводится сообщение об ошибке, потом нажимаете стоп и диск запускается.
2. Инфа берется с кинопоиска и tmdb. По-моему этого достаточно.
3. С яблоком я не дружу. Ни когда даже не пробовал писать под него программы.

1. хм, тоесть по самбе блюрей запустить нельзя? :(
2. imdb - более полный и инфа по фильму на английском, для меня, по крайней мере - важно :(
3. а флеш разве нельзя компилить под мак? вроде флеш платформонезависимый

#189 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 17:59

1. хм, тоесть по самбе блюрей запустить нельзя? :(
2. imdb - более полный и инфа по фильму на английском, для меня, по крайней мере - важно :(
3. а флеш разве нельзя компилить под мак? вроде флеш платформонезависимый

1. Отчего ж нельзя? Можно. Я про флэш оболочку говорю. Да и из нее можно но с описанными выше траблами.
2. Так и на tmdb.org есть инфа на английском. если для вас так важно - обождите чуток скоро мультилангвич прикручу и можно будет английский выбрать.
3. Флэш-то на дюне работает. А вот сама прога для винды написана...

#190 yamushev

yamushev

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 18:03

1. Отчего ж нельзя? Можно. Я про флэш оболочку говорю. Да и из нее можно но с описанными выше траблами.
2. Так и на tmdb.org есть инфа на английском. если для вас так важно - обождите чуток скоро мультилангвич прикручу и можно будет английский выбрать.
3. Флэш-то на дюне работает. А вот сама прога для винды написана...

1. тогда можно чуть подробнее - как запустить, я имею в виду через ip control?
2. буду ждать, спасибо :)
3. тут я стормозил конечно, сорри :(

С Уважением,
Александр

#191 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 18:09

1. тогда можно чуть подробнее - как запустить, я имею в виду через ip control?
2. буду ждать, спасибо :)
3. тут я стормозил конечно, сорри :(

С Уважением,
Александр

запускаете как и все фильмы. только увидите сообщение об ошибке (не помню уже что там точно пишется), нажмите стоп на пульте и дальше диск запустится.
А с добавление папок блюрэй-двд проблем не возникло?

#192 yamushev

yamushev

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 18:16

А с добавление папок блюрэй-двд проблем не возникло?

а вот пока не пробовал :( - а на маках сижу давно и прочно. придётся виртуалку поставить вначале, а уже после тестировать.
Надеюсь что будет работать - иначе беда, у меня 99% коллекции - это рипы дисков (>8 Тб).

P.S. Дико нравится подход к построению библиотеки у Plex (plexapp.com) - чётко, удобно, логично, работает как часы. Но беда в том что блюреи на маках не живут :( Вот и пришлось дюной разжиться. А привычка искать фильм не только по названию, но и по другим критериям - осталась :)

С Уважением,
Александр

#193 yamushev

yamushev

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 20:59

Ну вот и попробовал :) Прикрепленный файл  11.png   50.38К   158 Количество загрузок: Винда 7 Домашняя Расширенная В чём может быть проблема? С Уважением, Александр

#194 Сежр

Сежр

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 21:03

а вы попробуйте в проводнике
\\192.168.1.3\f\video\HD кино\
откроется?

открывается.
а с дюны - нет...

#195 dimsun

dimsun

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 21:05

Винда 7 Домашняя Расширенная
В чём может быть проблема?

Запустить от имени Администратора
Dune HD Max : HDMI -> Samsung UC46C7000W; Coaxial -> Denon AVR-1708; Ethernet -> Asus RT-N16 -> Qnap TS-239 Pro

#196 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 22:05

Второй день полета прошел нормально. Даже как то скучно стало, где обещанные трудности и опасности? Немного не понятно почему не всегда картинки скачиваются автоматом, ручками пожалуйста, а автоматом не всегда. Небольшая просьба, можно добавить пунктик чтобы с кинопоиска не только постеры можно было дергать но и обложки.

#197 astik

astik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 22:30

Второй день полета прошел нормально. Даже как то скучно стало, где обещанные трудности и опасности? Немного не понятно почему не всегда картинки скачиваются автоматом, ручками пожалуйста, а автоматом не всегда. Небольшая просьба, можно добавить пунктик чтобы с кинопоиска не только постеры можно было дергать но и обложки.

На кинопоиске обложки в очень маленьком разрешении - смотреться будет убого.

#198 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 22:40

Не всегда скачиваются , потому что год фильма на кинопоиске часто не совпадает с tmdb. а если искать на tmdb без года, то часто не те картинки грузятся. из двух зол я выбрал, как мне кажется меньшее.

Вот опять: программу уже скачало 95 человек, а в обсуждении участвуют пять.
Остальным сказать нечего. Попробуй догадайся - все так хорошо или все так плохо...

#199 astik

astik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 22:51

Вот опять: программу уже скачало 95 человек, а в обсуждении участвуют пять.
Остальным сказать нечего. Попробуй догадайся - все так хорошо или все так плохо...

Программа - просто супер.
Если добьете сканирование источников и запуск Blu-Ray и DVD - ей равных на данный момент просто нет!
ЗЫ я знаю, что проблемы не с программой, а с прошивкой Дюны, но факт остается фактом - запускаются криво.

#200 shpunt

shpunt

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 22:55

Базу создал. фильмы добавил. а как и что надо на самой Дюне запустить, чтобы открыть базу? никакой новой папки на винте Дюны не появилось. 1. сам проект сохранён локально в моих документах 2. пусть к папке - N:\!Hd (тут лежат папки с файлами фильмов на самой Дюне) N-это \\dune\part2 3. путь к источнику для дюны - storage_name://part2/!hd (part2 - это название storage_name которое прописано в dune_folder.txt на винте Дюны) что запустить на самой Дюне чтобы появился флеш каталог? или я что-то не так сделал? в папке !Hd не появилось новых папок и файлов. только папки с фильмами лежат.