Dune Flash Interface
Отправлено 22 June 2011 - 14:46

Dune D1 (170519_1351_r11) Сист. накопитель присутствует
Отправлено 22 June 2011 - 15:36
Отправлено 22 June 2011 - 16:42

Отправлено 22 June 2011 - 17:09
Насчет шрифта - я подумаю о возможности изменения в настройках.Попоробывал, все хорошо. Но присоединяюсь к вопросу об уменьшении шрифта, хотябы на 2 пункта. Да и еще сценаристов обычно много и если их трое то у последнего фамилия уже не влазит в строчку. Ну и последнее, хотелосьбы еще строку - киностудия.
В информации о фильме все строчки со скроллингом и если вы туда переведете выделение (стрелочкой) то текст начнет прокручиваться.
Отправлено 22 June 2011 - 17:37
1. Добавляется вроде хорошо, вот воспроизводится не очень. Из флэша нельзя запустить структуру DVD&BD, поэтому я там через ip control изголился. В результате сначала выводится сообщение об ошибке, потом нажимаете стоп и диск запускается.Добрый день.
Спасибо разработчикам за интересный продукт
И несколько вопросов:
1. Добавление полных рипов DVD&BD (на винтах храниться полная структура дисков) происходит корректно?
2. Информация по фильмам берётся только с кинопоиска? с imdb планируется добавить?
3. Нет желания (планов) сделать версию для Mac OS X?
С Уважением,
Александр
2. Инфа берется с кинопоиска и tmdb. По-моему этого достаточно.
3. С яблоком я не дружу. Ни когда даже не пробовал писать под него программы.
Отправлено 22 June 2011 - 17:39
Отправлено 22 June 2011 - 17:42
Вынесем (опционально), мы же договаривалисьРискну показаться занудой
, но может быть все-таки вынести описание фильма на морду?

а вы попробуйте в проводникерасскажите пожалуйста, как правильно прописать имя источника для Dune, все перепробовал, говорит неподдерживаемый формат файла.
Диск f:/ имя сетевое такое же, кино лежит в папке F:/Video/HD кино/
ip адрес 192.168.1.3
пишу так smb://192.168.1.3/f/video/HD кино/ и все равно не работает, что не так?
\\192.168.1.3\f\video\HD кино\
откроется?
Отправлено 22 June 2011 - 17:50
1. Добавляется вроде хорошо, вот воспроизводится не очень. Из флэша нельзя запустить структуру DVD&BD, поэтому я там через ip control изголился. В результате сначала выводится сообщение об ошибке, потом нажимаете стоп и диск запускается.
2. Инфа берется с кинопоиска и tmdb. По-моему этого достаточно.
3. С яблоком я не дружу. Ни когда даже не пробовал писать под него программы.
1. хм, тоесть по самбе блюрей запустить нельзя?

2. imdb - более полный и инфа по фильму на английском, для меня, по крайней мере - важно

3. а флеш разве нельзя компилить под мак? вроде флеш платформонезависимый
Отправлено 22 June 2011 - 17:59
1. Отчего ж нельзя? Можно. Я про флэш оболочку говорю. Да и из нее можно но с описанными выше траблами.1. хм, тоесть по самбе блюрей запустить нельзя?
2. imdb - более полный и инфа по фильму на английском, для меня, по крайней мере - важно
3. а флеш разве нельзя компилить под мак? вроде флеш платформонезависимый
2. Так и на tmdb.org есть инфа на английском. если для вас так важно - обождите чуток скоро мультилангвич прикручу и можно будет английский выбрать.
3. Флэш-то на дюне работает. А вот сама прога для винды написана...
Отправлено 22 June 2011 - 18:03
1. Отчего ж нельзя? Можно. Я про флэш оболочку говорю. Да и из нее можно но с описанными выше траблами.
2. Так и на tmdb.org есть инфа на английском. если для вас так важно - обождите чуток скоро мультилангвич прикручу и можно будет английский выбрать.
3. Флэш-то на дюне работает. А вот сама прога для винды написана...
1. тогда можно чуть подробнее - как запустить, я имею в виду через ip control?
2. буду ждать, спасибо

3. тут я стормозил конечно, сорри

С Уважением,
Александр
Отправлено 22 June 2011 - 18:09
запускаете как и все фильмы. только увидите сообщение об ошибке (не помню уже что там точно пишется), нажмите стоп на пульте и дальше диск запустится.1. тогда можно чуть подробнее - как запустить, я имею в виду через ip control?
2. буду ждать, спасибо
3. тут я стормозил конечно, сорри
С Уважением,
Александр
А с добавление папок блюрэй-двд проблем не возникло?
Отправлено 22 June 2011 - 18:16
А с добавление папок блюрэй-двд проблем не возникло?
а вот пока не пробовал

Надеюсь что будет работать - иначе беда, у меня 99% коллекции - это рипы дисков (>8 Тб).
P.S. Дико нравится подход к построению библиотеки у Plex (plexapp.com) - чётко, удобно, логично, работает как часы. Но беда в том что блюреи на маках не живут

С Уважением,
Александр
Отправлено 22 June 2011 - 21:03
открывается.а вы попробуйте в проводнике
\\192.168.1.3\f\video\HD кино\
откроется?
а с дюны - нет...
Отправлено 22 June 2011 - 21:05
Винда 7 Домашняя Расширенная
В чём может быть проблема?
Запустить от имени Администратора
Отправлено 22 June 2011 - 22:05
Отправлено 22 June 2011 - 22:30
На кинопоиске обложки в очень маленьком разрешении - смотреться будет убого.Второй день полета прошел нормально. Даже как то скучно стало, где обещанные трудности и опасности? Немного не понятно почему не всегда картинки скачиваются автоматом, ручками пожалуйста, а автоматом не всегда. Небольшая просьба, можно добавить пунктик чтобы с кинопоиска не только постеры можно было дергать но и обложки.
Отправлено 22 June 2011 - 22:40
Не всегда скачиваются , потому что год фильма на кинопоиске часто не совпадает с tmdb. а если искать на tmdb без года, то часто не те картинки грузятся. из двух зол я выбрал, как мне кажется меньшее.Второй день полета прошел нормально. Даже как то скучно стало, где обещанные трудности и опасности? Немного не понятно почему не всегда картинки скачиваются автоматом, ручками пожалуйста, а автоматом не всегда. Небольшая просьба, можно добавить пунктик чтобы с кинопоиска не только постеры можно было дергать но и обложки.
Вот опять: программу уже скачало 95 человек, а в обсуждении участвуют пять.
Остальным сказать нечего. Попробуй догадайся - все так хорошо или все так плохо...
Отправлено 22 June 2011 - 22:51
Программа - просто супер.Вот опять: программу уже скачало 95 человек, а в обсуждении участвуют пять.
Остальным сказать нечего. Попробуй догадайся - все так хорошо или все так плохо...
Если добьете сканирование источников и запуск Blu-Ray и DVD - ей равных на данный момент просто нет!
ЗЫ я знаю, что проблемы не с программой, а с прошивкой Дюны, но факт остается фактом - запускаются криво.
Отправлено 22 June 2011 - 22:55