Список Wifi адаптеров
Отправлено 07 October 2011 - 14:23
Отправлено 07 October 2011 - 14:32
доброго времени суток уважаемые форумчане!приобрел сегодня роутер TP-LINK TL-WR 1043ND и свисток TP-LINK TL WN-821N,на компе включаю в usb свисток все нормально подсвечиваеться ,и в сетевых настройках показывает что подключенно,втыкаю свисток в дюну HD DUO в любой usb, и ничего не происходит не светиться ни мигает ничего(((((((,помогите,подскажите пожалуста ,возможно ли как то подключить по вайфаю дюну с данными аппаратами,может чтото не включил,я просто впервые подключаюсь по файфаю! может надо системную флешку в дюну вставить,в общем я в потерях((
Роутер такой же, свисток D-Link DWA-140. Все работает. Вам правильно ответили про совместимость. Надо подбирать из списка.
доброго времени суток уважаемые форумчане!приобрел сегодня роутер TP-LINK TL-WR 1043ND и свисток TP-LINK TL WN-821N,на компе включаю в usb свисток все нормально подсвечиваеться ,и в сетевых настройках показывает что подключенно,втыкаю свисток в дюну HD DUO в любой usb, и ничего не происходит не светиться ни мигает ничего(((((((,помогите,подскажите пожалуста ,возможно ли как то подключить по вайфаю дюну с данными аппаратами,может чтото не включил,я просто впервые подключаюсь по файфаю! может надо системную флешку в дюну вставить,в общем я в потерях((
Роутер такой же, свисток D-Link DWA-140. Все работает. Вам правильно ответили про совместимость. Надо выбирать из списка. Я как-то пробовал такой-же свисток (случайно оказался) как у Вас, разумеется он не проканал :-)
Отправлено 08 October 2011 - 20:46
Отправлено 08 October 2011 - 21:10
уважаемый, вы второй раз путаете темуЗдравствуйте, может кто подскажет, я использую для просмотра тв Адаптеры "HomePlug", это беспроводная сеть через электрическую розетку, тв работает хорошо, но вот когда к примеру хочу перекинуть фильм с компьютера в плеер то скорость просто никакая вообще, может кто сталкивался с чем это может быть связано? И такой еще момент, компьютер плеер видит все хорошо, а вот плеер компьютер нет, может кто знает что нужно сделать...
Заранее благодарен...
HomePlug - это как раз самая проводная из проводных сетей.
воспользуйтесь поиском, что-то такое было.
если не найдете, создайте тему.
я бы не сильно доверял заявлениям, что эта технология может дать "апту 200 мег" в обычых условиях, а не только на стенде.
Отправлено 08 October 2011 - 21:16
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 08 October 2011 - 21:18
Отправлено 09 October 2011 - 13:28
уважаемый, вы второй раз путаете тему
HomePlug - это как раз самая проводная из проводных сетей.
воспользуйтесь поиском, что-то такое было.
если не найдете, создайте тему.
Тему новую открывать не хотел, а подобную не нашел, как бы там не было получил хоть какой то ответ на свой вопрос, для меня главное, что работает картина тв, причем все каналы включая HD каналы без единого тормоза, а что Вы думаете по поводу этого адаптера, который продает картина тв USB WiFi Adapter Dune HD Air, как он в работе, может кто использует его???
Может подскажите, как узнать какую скорость я получаю на плеере через адаптер?
Отправлено 12 October 2011 - 13:48
Если кому интересно, то действительно DWA-140 B1 и B2 на разных чипсетах. DWA-140 B2 и DUNE HD Air будут определяться Дюнами новой линейки с новой Сигмой. Для MINI отлично подошел Asus WL-160NКто нибудь подключал без провода DUNE MINI ? Все адаптеры, которые у меня нормально работают с MAX, MINI не видит. Где-то читал, что
надо D-Link DWA-140 VER.B1, именно B1 а не B2? Но где такой взять? Сегодя купил свисток DUNE HD Air , уж думал с ним то... но та же хрень - "WI-FI
оборудование не обнаружено". На MAX работает вроде нормально, и скорость тоже, посмотрел ремукс с ЧУЖИЕ 2- ни одного тормоза, правда у меня практически прямая видимость метров 7. Но что делать с MINI? Прошивки сбросы не помогают.
Отправлено 14 October 2011 - 19:06
Как понимаю, про двухантенные варианты надо забыть... да и простых совместимых адаптеров мало, а из проверенных вообще всего несколько
D-Link DWA-140 как правило не хвалят.. точнее больше ругают за скорость и падение.
Asusa я у нас не нашел, остается Trendnet TEW-644UB. Кто нибудь им пользовался? Как он?
И второй вопрос. Мой немолодой уже Netgear wnr2000 не понимает мультикаст, соответственно iptv не работает, как не пытался.
Какую купить ему замену для максимальной скорости с дюной (может двухантенный?). Т.е. в итоге какую пару адаптер-роутер брать?
Отправлено 15 October 2011 - 19:48
Отправлено 21 October 2011 - 21:03
Отправлено 21 October 2011 - 22:54
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Отправлено 23 October 2011 - 01:51
Отправлено 23 October 2011 - 03:14
купил ZyXEL NWD2105 EEПолный список WiFi адаптеров по алфавиту на чипах RaLink 2770, 2870 и 3070 драйвера которых есть в прошивках Дюн
...
ZyXEL NWD2105 Ralink RT3070 Ralink RT3070
Не работает может из-за "ЕЕ". Поеду завтра попытаюсь вернуть
Dune HD Base 3.0 (150721_0135_b9) системная флешка присутствует
Dune HD TV-102W
Отправлено 23 October 2011 - 10:16
а подробней?лечится корректной настройкой точки доступа и "вафли" в Дуне.
Отправлено 23 October 2011 - 10:52
Отправлено 23 October 2011 - 11:21
Отправлено 23 October 2011 - 11:22
Отправлено 23 October 2011 - 11:35
Отправлено 23 October 2011 - 21:42
Здравствуйте, хочу купить себе USB WiFi Adapter Dune HD Air только для просмотра картина тв, но у меня роутер старый и поддерживает только WiFi 11g, есть ли смысл в USB WiFi Adapter Dune HD Air при таком роутере? Расстояние у меня от приставки до роутера не более 10 метров, но очень смущает сам роутер, вернее его WiFi 11g, так как я в основном смотрю HD каналы, будет ли достаточно той скорости? До этого писал про адаптер через электро розетку и они как оказалось по крайней мере у меня HD каналы не тянут, вот теперь хочу купить этот адаптер в надежде что пойдут HD каналы..
Еще такой вопрос, если я куплю такой адаптер netgear wnce2001, я так понимаю, что он только поддерживает WiFi 11n, хочу спросить будет ли он работать с моим модемом, или нужен только модем с поддержкой WiFi 11n?
Заранее благодарен...
Друзья, может кто подскажет мне и ответит..??