В догонку. Можно ли сделать формирование оформления "Для текущего" фильма? Что бы потом не перелопачивать весь список.
Хорошая мысля, позже приделаем.
Последняя сборка порадовала в плане того,что к мнению пользователей прислушиваются и делают все для удобства использования программы,но проигрыватель для проигрывания m2ts так и не прикрутили,второе в шаблон почему то нет выгружается длительность фильма,и последнее нет информации о разрешении и пропорциях выбранного фильма.
А в самой БД информацию о длительности есть?
В шаблоне можно добавить вывод разрешения и пропорции. Мне показалось, что это ненужная информация - можно кнопку Info нажать и глянуть размер.
Шаблон с правой стороны выходит за пределы экрана,как его вписать в нужные рамки,в настройках или это баг.
А покажите всю картинку.
Хотелось бы увидеть встроенный редактор шаблона обложки с описанием фильма, которая создаётся при формировании каталога для DUNE. Встроенные шаблоны не подходят немного, да и мало их
. И потом у каждого свои тараканы в голове и понятия о красоте
.
В ближайшее время мы вряд ли будем добавлять такой редактор.
Ещё было бы неплохо добавить сортировку в каталоге DUNE по типу носителя(метке диска).
Да, хотели сделать, не успели.
При навигации по каталогу DUNE в разделе "Фильмы" все фильмы обьеденены в общий каталог(что в принципе избавляет по поиску по различным разделам хранилища фильмов - и это хорошо!). Но есть один минус, я не знаю какого качества(типа) фильм я включу - Blu-ray, MKV, DVD или Rip . Может сделать возможность добавления типа диска в иконку с обложкой? Например показывать обложку фильма в рамке, стиль которой отображает тип диска(Blu-ray, DVD, DVX и тех которых нет MKV, HDTV и прочее).
Иконку не обещаю, но вроде была переменная, если читаете форум с самого начала, то найдете список переменных, который я публиковал.
При навигации по каталогу разделов дюны(жанры, алфавит, год и прочие) я бы сделал не одинаковые иконки сортировки , а разные ....... , и чтобы они "вписались" по оформлению в тему шаблона. Можно конечно это делать вручную после создания каталога в расшареной папке, но это неудобно, да и после обновления каталога наверное иконки тоже обновятся на прежние.
Надеюсь, что автор прислушается к пожеланиям или подскажет где я проглядел эти возможности в его программе, если я не просто увидел этого.
Что вы подразумеваете под иконками сортировки?