А что, по ссылкам перейти для "нубов" - большая сложность?
Если по оригинальной инструкции у Вас не получилось включить "режим сервиса (телнет)", то не получится, если эту же инструкцию скопировать "в одну статью".
Ибо ничего нового там не будет. Возможно, Вам просто рано подобным заниматься. Или нужно научиться читать. Ибо если возникают такие проблемы даже с такими простыми вещами (где все, казалось бы, расписано) - что же будет дальше?
Ну в принципе я допускал такую реакцию, но.. Уважаемый АВАТАРА, я прошу воспринять это не как критику, а как предложение по усовершенствованию инструкции..
По ссылкам конечно же переходим, но вот что бы в сразу в первом посте увидеть решение задачи - там же этого нет? По первой ссылке (на тему "как включить телнет") мы попадаем в ветку, где, в свою очередь, ссылаются на англоязычный форум, требующий регистрации... но если потратить время и прочесть всю ветку, то можно вычитать, что для включения телнета качать ничего не надо, а надо всего лишь набрать с пульта 911911... но.. конкретная версия прошивки в которой работает эта комбинация не указана...
Опять же, как именно зайти на Дюну консолью - я не увидел (хотя про пароль и логин сказано).. Уверен, что это простейшая операция, но тот, кто не делал этого ни разу будет испытывать трудности...
Согласитесь, что в случае, если бы эта инфа была указана явно и коротко (а ведь это не должно занять много места в инструкции), то новички проходили бы этот пункт не задерживаясь? Судя по опросу в шапке, Вас интересует качество инструкции..
Всё ИМХО.
p.s. Не настаиваю на правке инструкции, но можно хотя бы для меня отписать как это надо делать?