Valery_m, ты с выложенным мной бэкграундом пробовал?
Пробовал, тоже самое получаем
а с этими параметрами всё ок
content_box_padding_left =33
content_box_padding_top = 0
content_box_padding_right = 0
content_box_padding_bottom = 0
Отправлено 14 January 2010 - 14:30
Valery_m, ты с выложенным мной бэкграундом пробовал?
Отправлено 14 January 2010 - 14:39
Вообщето,
если мы хотим оставить родной бэкграунд Дюны, то лучше всего создавать карточку фильма без бэкграунда, в PNG или родном для Дюны AAI с альфаканалом.
Тогда просто будет отображаться родной бэкграунд и всё то, что мы наваяем на нём.
AAI - предпочтительнее, так как он просто быстрее открывается.
Отправлено 14 January 2010 - 14:47
Отправлено 14 January 2010 - 14:59
Согласен. Я тоже за BMPПробовал я сохранять в png с прозрачным фоном , но дело в том ,что AMM тогда сама фон подкладывает (или белый или какой мы вибираем) и png долго на Dune загружается
Да и в карточке нужен какой-либо тёмный фон т.к. текст белый
По поводу AAI я уже писал ,что BMP как и AAI быстро загружается (In most cases, AAI and BMP are the recommended formats having the best performance.)
, а плюс у BMP в том, что я могу пройтись по винту подключенному к PC и быстренько посмотреть как выглядит файл привязанный к фильму
Отправлено 14 January 2010 - 15:18
А зачем эти файлики класть? Вроде файл dune_folder.txt корректно в каждой папке создаётся?P.S.: Еще забыл. Чтобы описание корректно отображалось на Дюне в папку с шаблон надо положить два файла
dune_folder1.txt :
.
.
.
dune_folder2.txt
.
.
.
с параметрами, которые подобрал Valery_m
Dune HD Base 3.0 (fw 110225-1225) + flash
Отправлено 14 January 2010 - 15:20
Отправлено 14 January 2010 - 15:59
Отправлено 14 January 2010 - 15:59
+1ещё-бы убрать из названия папки год "Железный человек (2008)"
Отправлено 14 January 2010 - 16:18
Пробовал, тоже самое получаем
......
а с этими параметрами всё ок
content_box_padding_left =33
content_box_padding_top = 0
content_box_padding_right = 0
content_box_padding_bottom = 0
Отправлено 14 January 2010 - 17:10
Уважаемые господа разработчики ААМ!
А кто нибудь объяснит зачем программе нужны для работы админские права?
Вроде она никаких функций с повышенными привелегиями не должна вызывать?
Вроде запись и чтение с диска, и всё!
Отправлено 14 January 2010 - 17:18
После установки, естественно под админом, и запуске из под обычного юзера не создаётся новая база.А она и не требует админских прав, только сам инстяллятор, как и все остальные инсталляторы.
А где возникли проблемы?
Отправлено 14 January 2010 - 17:22
Потому что по умолчанию они не совсем корректные. Пока ещеА зачем эти файлики класть? Вроде файл dune_folder.txt корректно в каждой папке создаётся?
(Я просто ещё не прешёл на прошивку понимающую .bmp картинки)
Отправлено 14 January 2010 - 17:33
После установки, естественно под админом, и запуске из под обычного юзера не создаётся новая база.
+ проблемы с настройкой плагинов, например Кинопоиска.
Update: С плагинами решилось добавлением простым пользователям прав на запись для папки "С:\Program Files\AllMyMovies\plugins\"
Отправлено 14 January 2010 - 17:37
Отправлено 14 January 2010 - 17:38
А я вообще немогу нигде новую базу создать - выбираю пункт Новая.. выскакиевает упоминание о необходимости регистрации (я ещё не проплатил счёт в SoftKey) и если выбираю No всё, тишина. Что делаю не так?В "Документах" база без проблем из-под юзера создаётся. А куда юзеру нельзя писать, то конечно ругаться будет.
+1По-хорошему ему надо писать временные файлы все в Документы\AllMyMovies\
Отправлено 14 January 2010 - 17:41
А я вообще немогу нигде новую базу создать - выбираю пункт Новая.. выскакиевает упоминание о необходимости регистрации (я ещё не проплатил счёт в SoftKey)
Отправлено 14 January 2010 - 17:45
Так это уже сделанно!Но оно не помеха для наших людей, можно ведь скопировать sample.amm средствами Windows, назвать по-другому и открыть в программе.
Отправлено 14 January 2010 - 17:49
У меня на дюне уже штук шесть сетевых папок( расшаренных на компе).Винт не стал пока вставлять, подключил кабелем к 100мбит роутеру, расшарил на компе папку, создал сетевую папку в Дюне.
интересно, насколько часто встречается больше одной подмонтированной сетевой папки... Для All My Movies, если делать поддержку относительных путей файлов, было бы удобнее с одной работать.
ВидноТе, кто контент на винте хранит, который в Дюне - его содержимое видно в "Сетевом окружении" через самбу?
Не очень понял ситуацию. Стандартная синяя рамка - это выбраный элемент.Посмотрел на работу dune_folder.txt в действии, пока мельком. Пока не понял одну вещь, по-моему у меня при первом заходе в папку показалась картинка на весь экран, а после того как нажал play/stop стала в какой-то рамке отрисовываться стандартной синей...
Отправлено 14 January 2010 - 17:56
тоже согласен, год не нужен!ещё-бы убрать из названия папки год "Железный человек (2008)"
Отправлено 14 January 2010 - 18:02