Faq По Dune - Ответы На Часто Задаваемые Вопросы
Отправлено 24 May 2010 - 22:24
Отправлено 25 May 2010 - 20:11
Пример. Создаешь файл с названием nashe radio (moskow) 101.7fm.m3u. Внутрь помещаешь строчку http://mp3.nashe.ru:80/nashe-128. Запускаешь.Помогите плиз ссылкой на подробный мануал как создать и залить плейлист с интернет радиостанциями на плеер. Появилась мысль создать плейлист с теми инет радиостанциями которые мне интересны (хочу взять их из vlc плеера) и включать их на ощупь без включения телека . Прошу не ругать но что не нашел через поиск ответ на этот вопрос...
Отправлено 26 May 2010 - 00:18
Отправлено 26 May 2010 - 11:32
а как же я его засуну в папку инте радио? если он будет просто файликом лежать на жестком как вы советуете то его я не смогу запустить вслепую бе участия плазмы. Почему и хочу именно в папку инет радио чтоб на ощупь в два шага при включении плеера добраться до нее и запустить радио
....а потом этот файлик скопировать в нужную папочку средствами Дюны, для этого нажать на нужном файлике кнопочку pop up и выбрать копирование в выпадающем меню, затем зайти в папку для радио в главном меню Дюны и там выбрать в выпадающем меню вставить, нажав ту же кнопку. Что касается примеров и инструкции по настройке радио, то ссылки на всё это есть в прикрепленных темах, например, в теме документации к плеерам - не надо стесняться пользоваться поиском, тратить чужое время в большей степени нескромно.
Отправлено 26 May 2010 - 15:54
Отправлено 26 May 2010 - 19:15
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 26 May 2010 - 20:20
Купить нормальный NAS, поставить диски туда - проблемы не будет.
Например?
Отправлено 26 May 2010 - 20:26
Отправлено 26 May 2010 - 23:18
По этому вопросу есть в форуме отдельная тема, пользуйтесь поиском...Например?
Если не хотите проблем, то не стоит ставить торренты на медиаустройства - NAS решение или комп.Требуется совет знатоков.
Ситуация следующая - к Dune Prime 3.0 через USB хаб подключены шесть дисков по 1 TB каждый. Все определяются, читаются без проблем, но после просмотра фильма (когда жмем на stop или дождаться окончания) создается ощущение, что Dune начинает заново перечитывать все жесткие диски и возникает пауза секунд на 15-20 до выхода в основное меню. Существует ли решение этой ..... даже не проблемы а скорее неудобства.
Прошивка последняя от 12 мая. (на предыдущих не тестировал, т.к. купил аппарат 12 мая и сразу перепрошил на новую)
Dune HD BD Prime 3, Dune HD 303D, Dune HD Solo 4K, LG TV UHD 4K
Отправлено 26 May 2010 - 23:59
Отправлено 27 May 2010 - 08:06
Чай не дураки - разберемся.
Напрягает другая и, похоже, уже аппаратная проблема. И все с теми же торрентами. говорю сразу, закачек много не ставлю. В среднем 5-8. Жесткимй диск подключил по USB к разъему на передке. Емкость 500 гигов. Проблема в следующем: на ночь (днем, как правило дети регулярно что-то смотрят) красной кнопкой на пульте перевожу Дюну в стенд-бай режим и - ШВАРК, питание отключается совсем, диск естественно останавливается.
В настройках Дюны надо поставить перевод в стендбай по красной кнопке с пульта, а не полное выключение питания. Разберетесь .
Отправлено 27 May 2010 - 09:41
В настройках Дюны надо поставить перевод в стендбай по красной кнопке с пульта, а не полное выключение питания. Разберетесь .
Вы столь любезно начали цитировать меня с фразы про дураков, что я не мог отказать себе в удовольствии в первый же день после начала работы с Дюной выставить именно рекомендованную вами настройку. Так что дело не в этом. Скажу больше, аппарат время от времени вырубает питание даже после попытки ВКЛЮЧИТЬ его в рабочее состояние из положения СТЕНД БАЙ. Вот как это только что и произошло. Шуршал себе на закачках всю ночь, а в 9.30 при попытке включения - снова ШВАРК! У кого еще какие есть мысли?
Отправлено 27 May 2010 - 09:52
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 27 May 2010 - 10:18
Незнаю, незнаю....Основная мысль - та же самая - в форуме уже десять раз обсуждали. Не нужно использовать USB-винчестер, который питается от одного шнура на боковом разъеме - тока не хватает. Либо воткните его в "попу" Дюне и повторите эксперимент, либо поставьте USB-хаб с питанием и подключайте через него. с вероятностью 99% проблема исчезнет.
У меня пректасно работает Transcend на 250Гб только от бокового разъёма.
Правда, не исключаю, что от диска к диску варьируется потребляемый ток.
Dune HD Base 3.0 (fw 110225-1225) + flash
Отправлено 27 May 2010 - 10:35
Вы столь любезно начали цитировать меня с фразы про дураков, что я не мог отказать себе в удовольствии в первый же день после начала работы с Дюной выставить именно рекомендованную вами настройку.
Рад, что Вам понравилось, как я процитировал, но не грех было это в своем посту написать.
Так что дело не в этом. Скажу больше, аппарат время от времени вырубает питание даже после попытки ВКЛЮЧИТЬ его в рабочее состояние из положения СТЕНД БАЙ. Вот как это только что и произошло. Шуршал себе на закачках всю ночь, а в 9.30 при попытке включения - снова ШВАРК! У кого еще какие есть мысли?
Решайте вопрос с питанием, как правильно сказали. Уже был случай, кто-то в конфе писал, когда USB-порт на Дюне погорел.
Отправлено 27 May 2010 - 12:38
Отправлено 27 May 2010 - 12:54
А не подскажите про поведение светодиода на морде Дюны Прайм 3.0? Он иногда в стендбае не горит. Это нормально?
В стендбае горит всегда, не горит если выключить питание кнопкой на лицевой панели или длительным удержанием красной кнопки на пульте.
Отправлено 27 May 2010 - 13:07
СпасибоВ стендбае горит всегда, не горит если выключить питание кнопкой на лицевой панели или длительным удержанием красной кнопки на пульте.
Отправлено 28 May 2010 - 04:38
Отправлено 28 May 2010 - 08:55
Не могу понять как листать фотографии в папке. При нажатии Enter или Play на фотке открывается одна фотка... как смотреть следующую/предыдущую... на кнопки Forvard/Rewind, стрелки туда сюда не откликается?
А Вы нажмите Play на папке с фотками, не заходя в неё.