Перейти к содержимому

Фотография

Dune 3.0 Когда?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 222

#181 Hidrogen

Hidrogen

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 14:19

Давайте и мне уж! Чего тормозить-то? Вдруг чего получится? А то и впрямь придётся покупать QNAP "NMP-1000"...

85623-10.png

#182 Hamster

Hamster

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1357 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 14:30

Logdog
Крайне неприятно вас разочаровывать, но Рус Эйч Ди не продало еще ни одного плеера Dune HD Base 3.0 в России. По этому смиритесь с тем что вы купили "серяк" и не дай бог что - в гарантийном обслуживании в авторизованном СЦ вам будет отказано. Ситуацию может поправить ваше обращение в СЦ или в представительство DUNE в самое ближайшее время. Дистрибьютор предлагает урегулировать вопрос с гарантией для тех покупателей, которые были преднамерено введены в заблуждение (а порпросту обмануты) нерадивыми продавцами.
iggi
Вам хорошего отдыха на морях, и я крайне не советую покупать заранее левый товар. Денег не съэкономите, а дополнительные проблемы вполне возможны.

#183 Hidrogen

Hidrogen

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 14:41

Значить, Base ещё даже не привезли...

85623-10.png

#184 Serg68

Serg68

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 15:07

Крайне неприятно вас разочаровывать, но Рус Эйч Ди не продало еще ни одного плеера Dune HD Base 3.0 в России.

Уважаемый Hamster, когда всё-таки их (Base) начнут продавать? Обещались после 20-го декабря. Сегодня 21-е. Что дальше?
Давайте честно и открыто напишем, где аппараты! На таможне, в пути, на складе? Сил нету ждать!

Dune HD Base 3.0 (fw 110225-1225) + flash

#185 Geza

Geza

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 15:09

Уважаемый Hamster, когда всё-таки их (Base) начнут продавать? Обещались после 20-го декабря. Сегодня 21-е. Что дальше?
Давайте честно и открыто напишем, где аппараты! На таможне, в пути, на складе? Сил нету ждать!

Сегодня пришло письмо из РусХД что плееры задерживаются на таможне и поступят в среду/четверг....
HD Base 3.0

#186 Serg68

Serg68

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 15:12

Сегодня пришло письмо из РусХД что плееры задерживаются на таможне и поступят в среду/четверг....

Интересно, а почему мне ничего не пришло? Вопрос в никуда! :)

#187 AndreyN

AndreyN

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 15:18

Мне почему то в пятницу сказали что уже не хватило бэйса... Что то я ничего не понимаю...

#188 xjr100

xjr100

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 15:29

Вот такое вот пришло:
--------------------------
Модель плеера Dune Base 3.0 в данный момент находится в стадии растамаживания, и компания RusHD отодвинула сроки отгрузки нам плееров для розничной реализации. К сожалению, таможенники не привыкли исполнять своих договоренностей и в итоге ставят в неудобное положение многие организации.
Ситуация такова, что мы получим эти плеера не раньше среды-четверга. Сразу же делаем отправку людям, кто произвел предварительную оплату, понимая Ваше желание получить товар до Нового года.
--------------------------

Интересно, а метод соблюдения очереди на посупившие плейеры и размещенные предзаказы FIFO?

или сначала ОПТ а потом кто громче заистерит из внесших предоплату?

Я потерял надежду получить плейер в этом году.... По мне лучше горькая правда, чем сладкая ложь, ну завтра, ну в четверг, ну до нового года...

#189 TagFox

TagFox

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 15:55

xjr100 получил аналогичное письмо пару часов назад, надеемся и ждем подарков к новому году, таможню на мыло, сорри, не сдержался :blink:

Home DS-410J | DSM 4.3 3810 | HDD 4 * Seagate LP 2Tb (ST32000542AS) 5900 | Transmission 2.42-2 SPK (Zebulon)| Transmission Remote GUI 3.1 |
Work DS-410J | DSM 3.2-1955| HDD 4 * Seagate Barracuda 7200.12 1Tb (ST31000528AS) 7200 |
Dune Base 3.0 | 130515_2104 b6  | ZyXel Keenetic Giga | Philips 42PFL6877T/60  | 

#190 Serg68

Serg68

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 16:01

Немного смягчающего бальзама на раны страждущих - похоже RusHD не вполне честно поступает не только по отношению к нам, розничным покупателям, но и к оптовым партнёрам!
В прошлую среду, на сайте компании S-Cinema, обнаружил информацию о наличии Base 3.0 у них на складе! :blink:
Тут-же сделал заказ, но как оказалась, что это только реклама - на склад аппараты должны были поступить в пятницу или край - в понедельник.
Сегодня же получаю от них информацию, что их "подвёл поставщик", и Base 3.0 будут у них только после 15 января! Во как!
Да ещё и по более высокой цене - 15.000 рублей.
http://www.s-cinema....D_Base_3_0.html
Вот такое вот кино! FullHD! :angry:

#191 Alexander2008

Alexander2008

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 22:40

Товарищи возмущающиеся! Во мазохисты? Признайтесь, вам ведь все эти трудности просто нравятся! Потому, что если бы это было не так, вы бы проголосовали, как говорится, рублём - купили бы что-то другое. Только не надо говорить, что такого супер-пупер высокого класса ничего нет. Уже есть, и в глубине души вы об этом прекрасно знаете, но... :lol:

#192 Hamster

Hamster

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1357 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 23:25

Товарищи возмущающиеся! Во мазохисты? Признайтесь, вам ведь все эти трудности просто нравятся! Потому, что если бы это было не так, вы бы проголосовали, как говорится, рублём - купили бы что-то другое. Только не надо говорить, что такого супер-пупер высокого класса ничего нет. Уже есть, и в глубине души вы об этом прекрасно знаете, но... :lol:

Ну вот вы вроде и купили поначалу Самс...

#193 Alexander2008

Alexander2008

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 23:38

Да. Через 2 часа понял, что это ерунда и сдал назад. У меня не было никаких сложностей с покупкой. Ничего не заказывал, ничего не ждал. Поехал - купил - не понравилось - сдал. А здесь же люди обижаются, что производитель на них плюёт. Вытираются и мечтают как можно быстрее отдать ему деньги! Вот чего я не понимаю! П.С. Не сочтите это (анти)рекламой. Другие аппараты я не называю. П.П.С. Мне не понравилось отношение продавца, и я больше в этом сетевом магазине ничего не покупаю. Хотя различной техники за последний месяц купил достаточно много.

#194 Hamster

Hamster

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1357 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 23:44

Да. Через 2 часа понял, что это ерунда и сдал назад. У меня не было никаких сложностей с покупкой. Ничего не заказывал, ничего не ждал. Поехал - купил - не понравилось - сдал. А здесь же люди обижаются, что производитель на них плюёт. Вытираются и мечтают как можно быстрее отдать ему деньги! Вот чего я не понимаю!
П.С. Не сочтите это (анти)рекламой. Другие аппараты я не называю.

да в общем с другими аппаратами своих проблем хватает, ну не получается пока вот прям всем всем и во всем угодить. А на самом деле давайте оставим эти разговоры, каждый наступает на свои грабли. Просто вот эта истерия, по другому не назвать, честно говоря уже поднадоела. Спасибо за понимание.

#195 Serg68

Serg68

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 11:12

Просто вот эта истерия, по другому не назвать, честно говоря уже поднадоела. Спасибо за понимание.

Надоела? Какие проблемы - доведите до сведения сроки поставки, размер партии, порядок распределения, и не будет никакой истерии!
А так все друг другу по ушам ездят и всё!

P.S. Магазин RusHD второй день не снимает трубку! И какое может быть после этого настроение?
P.P.S. Связался с представительством, обещали повоздействовать на Интернет-магазин с целях улучшения имиджа компании... Посмотрим...

#196 Serg68

Serg68

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 18:44

Другие аппараты я не называю.

Ну назовите сходу пару-тройку моделей HD-плееров, со сменным внутренним хардом, внутренним блоком питания и форм-фактором нормального Hi-Fi?
Аааа, нету! Поэтому все за дюной и лезут!

#197 Alexander2008

Alexander2008

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 22:59

Ну назовите сходу пару-тройку моделей HD-плееров, со сменным внутренним хардом, внутренним блоком питания и форм-фактором нормального Hi-Fi?
Аааа, нету! Поэтому все за дюной и лезут!

Есть. Вы ставите совершенно непринципиальные и неважные для работы условия. Ещё бы написали "... и чтобы было написано Dune на передней панели."
Сейчас активно пользую V-Duck A211. Аппарат просто супер. На Realtek 1283. Когда проверю всё - создам отдельную тему. Имевшийся у меня ранее V-Duck B311 подарил сыну. Тоже достойный аппарат, но А211 поддерживает HD-звук. И стоит ровно в 2 раза дешевле Дуни. На эту разницу я лучше 2-х террабайтный диск куплю.
П.С. А также гарантия 2 года, адекватная техподдержка в Москве, а не в "земле обетованной" :)

#198 KIAR

KIAR

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 23:30

Есть. Вы ставите совершенно непринципиальные и неважные для работы условия. Ещё бы написали "... и чтобы было написано Dune на передней панели."
Сейчас активно пользую V-Duck A211. Аппарат просто супер. На Realtek 1283. Когда проверю всё - создам отдельную тему. Имевшийся у меня ранее V-Duck B311 подарил сыну. Тоже достойный аппарат, но А211 поддерживает HD-звук. И стоит ровно в 2 раза дешевле Дуни. На эту разницу я лучше 2-х террабайтный диск куплю.
П.С. А также гарантия 2 года, адекватная техподдержка в Москве, а не в "земле обетованной" :)

Добрый вечер, Alexander2008

Вам не кажется, что Вы ведете себя не корректно?
Вы купили V-Duck? Мы рады за сделанный Вами выбор. Мы также рады за продукцию, представляемую в России компанией Inprice. Вы лично имеете полное право открыть тему, упросить инпрайс открыть форум, стать там модератором, рекламным лицом "Видака". Единственное, что Вы не имеете права, так это выплескивать негатив на компанию и продукт, с которым Вас ничего не связывает. Ценю Ваш тонкий юмор про "землю обетованную" но...
1. Продукт производится в Китае на заводе Panasonic (еще раз для особо одаренных)
2. Все обслуживание производится в России компанией RusHD.
Желаю долгих лет Вашему плееру без ремонтов и гарантий.

#199 Alexander2008

Alexander2008

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 23:57

Не хотел обидеть Ваших чувств. На самом деле. Если Вы почитаете внимательнее, то увидите, что негатив выплёскиваю не я, а страждущие. Я лишь высказал своё недоумение по поводу маниакальной привязанности. Знаете, есть такое выражение: "Не стоит тратить своё время на людей, которые не стремяттся провести его с тобой." То же самое с компанией, производящей Дюну. Безусловно, это всего лишь моё личное мнение. Но, дабы не подливать масло в огонь, умолкаю. П.С. Не сердитесь. Всех с наступающим Новым Годом! :rolleyes:

#200 KIAR

KIAR

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 00:06

Вас также с Новым Годом. Чувств Вы к счастью моих не затронули, они затрагиваются абсолютно другими вещами. Я просто защищаю продукт и компанию, представляемую нами в РФ от необоснованных нападок. Хотя любая рабочая и конструктивная критика приветствуется и принимается в расчет. P.S.Еще раз с новым годом