Отправлено 21 November 2023 - 16:16
Всем привет! Господа, хотелось бы узнать, не было ли ни у кого такого, что в какой-то момент перестает срабатывать афр, приставку перезагружаете (а других вариантов и нет), а после, при входе в BOXY вас снова просят вкльчить службу BOXY в Спецвозможностях Андроид? На соседнем форуме народ жалуется. Сейчас вот я BOXY вновь плотно стал использовать и вот тоже такое словил. Причем могу с уверенностью сказать, что раньше с таким не сталкивался. Давал все разрешения один раз и все.
Далее, если подумать головой, то приложение не может само у себя забирать разрешение. Службу в Спецвозможностях может прибить только система. Стало бы дело не в Медиацентре тут. Только вот, по идее, такого быть не должно, для этого службы эти и есть, система не должна их закрывать. Из этого напрашивается вывод, что проблема могла появиться с последним обновлением прошивки. Сейчас вот, на всякий случай, выключил службу xcpe. Кто ее знает, может она чем мешает, без нее-то норм было раньше, она появилась с последним обновлением. Если проблема повторится , не знаю, надо будет думать, как в ТП грамотнее написать. Уж очень все абстрактно... Но мне, в первую очередь, хотелось бы узнать мнение владельцев данной приставки. Было у кого-то что-то подобное или нет? Спрашиваю у тех, кто пользуйтся ей на постоянной основе, потому как, по собственному опыту скажу, что случайно наткнуться на такое сложно, сам не верил.
Прошу прощения за много букв.