Здравствуйте уважаемые!
Кто может подсказать, что все-таки с АФР для Андроид приложений на данном девайсе?
У меня картина такая: на внутреннем Дюновском плеере АФР работает прекрасно, причем независимо от того
какой видеорежим установлен в настройках, частота экрана всегда соответствует частоте видеофайла.
А вот на Андроидных приложениях (проверено на SPMC, Vimu, Smart Tube Next) частота экрана
соответствует установленному видеорежиму. Если установить "АВТО", частота экрана все равно 60Гц. Если
установить любую другую - она и будет на экране. Т.е. если в настройках видеорежима установить вручную
частоту, соответствующую частоте контента, все воспроизводится нормально. Если установить "АВТО" -
начинаются дерганья картинки. Опция Авто частота кадров установлена "Все частоты" (я пробовал и другие
режимы - ничего не меняется). Прошивка 220915_0010_r20, сброс после установки делал. Это у меня первая
Дюна, раньше с этим девайсом опыта не имел, может знатоки подскажут, что я делаю не так?
Отправлено 16 October 2022 - 02:05
Dune Magic 4K (221231_0257_r21)
Отправлено 22 October 2022 - 01:32
Нашел решение своей проблемы в теме старшего девайса. Может кому нибудь будет полезно https://forum.hdtv.r...129#entry530122
Dune Magic 4K (221231_0257_r21)
Отправлено 29 October 2022 - 10:16
подскажите, как пользоваться плеером. Можно ли выключать только телевизор а плеер не трогать? или обязательно выключать и телевизор и плеер?
Отправлено 29 October 2022 - 12:10
Странный вопрос. Есть ли какой-то тайный смысл в нём?подскажите, как пользоваться плеером. Можно ли выключать только телевизор а плеер не трогать? или обязательно выключать и телевизор и плеер?
Конечно можно выключать телевизор, а плеер не трогать, почему нет?
Отправлено 29 October 2022 - 13:17
Странный вопрос. Есть ли какой-то тайный смысл в нём?
Конечно можно выключать телевизор, а плеер не трогать почему нет?
Просто после выключении Dune и потом включении, почему то возникают проблемы с Wi-Fi подключением, не грузятся плагины. Хотя в настройках сети Dune написано подключено.. С чем это может быть связано? бракованный экземпляр?
Отправлено 29 October 2022 - 13:41
Просто после выключении Dune и потом включении, почему то возникают проблемы с Wi-Fi подключением, не грузятся плагины. Хотя в настройках сети Dune написано подключено.. С чем это может быть связано? бракованный экземпляр?
Попробуйте пункт 2.5 FAQ настройка сети вручную, а потом проверьте подключение.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 29 October 2022 - 20:54
попробую, подскажите в разделе информация указано 2 mac-адреса у дюны... какой то и в скобках основной... какой правило использовать в роутере прописать
Отправлено 30 October 2022 - 00:28
попробую, подскажите в разделе информация указано 2 mac-адреса у дюны... какой то и в скобках основной... какой правило использовать в роутере прописать
Не надо в роутере ничего прописывать, от этого и проблемы! Все устройства в домашней сети должны иметь беспрепятственный доступ в интернет. Считайте это золотым правилом.
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
(ЮMoney для благодарностей)
Отправлено 30 October 2022 - 11:06
Сделал все как тут указано - все равно отваливаеться
Отправлено 30 October 2022 - 12:24
У мня точно так было когда я купил Мэджик год назад. Постоянно отваливался WIFI. Я здесь истерил неделю, а оказалось что проблема у меня.
Я просто сдвинул Мэджик на 20 см в сторону и стало меньше отвалов, но все ровно продолжались. А после того как я сделал раздельными 2 и 5 гг раздачи в роуторе и подключил только к сети 5гг все стало отличною Мы здесь еще шутили, что Мэджику надо неделю для прогрева.
Отправлено 30 October 2022 - 12:35
Так а что вы понимаете под "выключением" ?
С настройками по умолчанию плеер не выключается, а "засыпает".
И у вас скорее всего проблемы с подключением к вайфай при "просыпании"
Поставьте там нормальное выключение в Настойки-Прочее-Питание-Действие кнопки Power
Отправлено 30 October 2022 - 14:06
У мня точно так было когда я купил Мэджик год назад. Постоянно отваливался WIFI. Я здесь истерил неделю, а оказалось что проблема у меня.
Я просто сдвинул Мэджик на 20 см в сторону и стало меньше отвалов, но все ровно продолжались. А после того как я сделал раздельными 2 и 5 гг раздачи в роуторе и подключил только к сети 5гг все стало отличною Мы здесь еще шутили, что Мэджику надо неделю для прогрева.
А у вас как организован режим выключения питания?
Так а что вы понимаете под "выключением" ?
С настройками по умолчанию плеер не выключается, а "засыпает".
И у вас скорее всего проблемы с подключением к вайфай при "просыпании"
Поставьте там нормальное выключение в Настойки-Прочее-Питание-Действие кнопки Power
Там 3 режима: Выключение питания - Спящий режим - Режим ожидания
какой поставить? стоит по умолчанию Режим ожидания
Отправлено 30 October 2022 - 14:48
Там 3 режима: Выключение питания - Спящий режим - Режим ожидания
какой поставить? стоит по умолчанию Режим ожидания
Нормальное выключение, это и есть Выключение питания. Как вам советовал выше RulerM
Dune HD Pro 4K II - "230602_0206_r21" + SD Card
Dune HD Magic 4K Plus - "230602_0206_r21" + SD Card
Dune HD Sky 4K Plus - "230217_0256_r21" [5°;13°;19°] + SSD
Dune HD Neo 4K Plus - "230217_0256_r21_r20"
Dune HD Solo 4K - "190919_0242_r11" + System Flash
Отправлено 30 October 2022 - 14:53
А у вас как организован режим выключения питания?
В натройкпх управления питанием стоит ВЫКЛЮЧЕНИЕ ПИТАНИЯ
Отправлено 30 October 2022 - 19:37
Подскажите пожалуйста, а настройки сети Wi-Fi в дюне Вы в ручную сделали или на автомате?
Отправлено 30 October 2022 - 20:19
настройки сети Wi-Fi в дюне Вы в ручную сделали или на автомате?
Настройки руками прописаны, Ви-Фи не отваливается при любом режиме выключения.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 30 October 2022 - 21:37
Сделал как советовали все . Все равно отваливается Wi-Fi. Смотришь например кино на EdemTV и через час виснет, появляются часики. В меню сеть проваливаюсь - там пишет подключено.. но в любое другое меню не заходит - сначала подключение пишет , потом -нет подключения к интернету...
Отправлено 30 October 2022 - 22:51
Сделал как советовали все . Все равно отваливается Wi-Fi. Смотришь например кино на EdemTV и через час виснет, появляются часики. В меню сеть проваливаюсь - там пишет подключено.. но в любое другое меню не заходит - сначала подключение пишет , потом -нет подключения к интернету...
При чем здесь ранее описанное - "выключил-включил-не присоединилось" ?
Часики на Эдеме на ходу - это совсем другая история.
Отправлено 30 October 2022 - 23:07
Dune pro vision solo прошивка альфа r20 последняя
Dune 303d, флешка системная есть. Прошивка b11 бета
Отправлено 30 October 2022 - 23:17
Возможно не до конца понял проблему. Поэтому наверное не совсем точно обрисовал ситуациюПри чем здесь ранее описанное - "выключил-включил-не присоединилось" ?
Часики на Эдеме на ходу - это совсем другая история.
Может есть мысли по проблеме?