Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Realbox 4K

RTD1395 RealBox 4K

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4158

#181 bozmann

bozmann

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 07 May 2020 - 09:01

Добрый день ,один вопрос кто имеет 

Dune HD RealBox 4K как в ней дела обстоят с Андроид и как она тянет на 2гб .Спасибо заранее .

Dune HD Homatics Box R 4K Plus (Всегда последняя прошивка)
Dune HD Magic 4K Plus   Amlogic S905X3 4 GB / 32 GB  (Всегда последняя прошивка)
Dune HD Pro 4K II | ULTRA HD | HDR10+ | DLNA | Android 9.0 | Smart TV Box | RTD1619 | 4 GB / 32 GB (Всегда последняя прошивка)

#182 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22036 сообщений

Отправлено 07 May 2020 - 09:15

Dune HD RealBox 4K как в ней дела обстоят с Андроид и как она тянет на 2гб .

Если вам нужна андроид-коробка, то зачем вам Дюна?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#183 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 07 May 2020 - 09:50

Dune HD RealBox 4K как в ней дела обстоят с Андроид и как она тянет на 2гб .Спасибо заранее .

Андройд в дюне это побочный эффект и скорее не желательный.
Дюну покупают из-за её оболочки и плагинов.

#184 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 07 May 2020 - 10:05

пользоваться можно андроид, когда менял в своё время дюну на сигме на новую дюну с android, думал , о прикольно будут и андроид приложения использовать, все работает отлично, но месяц побаловался, и пришло осознание что ничего лучше дюновской оболочки и её плагинов нет. Поэтому плюнул на андроид.
Андроид использую редко, чтобы иногда в игры через gamepad поиграть, ну и эмуляторы приставок dendy, Sega, ps1.
Оболочка дюны это лучшее что есть на рынке для обычного простого использования приставки по ПРЯМОМУ назначению, просмотра контента

Сообщение для bozmann
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#185 bozmann

bozmann

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 07 May 2020 - 10:08

Мне всё что там есть не нужно ,ну хотя бы для примера Голосовое управление можно нормально установить ?На 1гб я уже проверил и мне бы не хотелось второй раз на грабли наступать .Спасибо заранее .

Dune HD Magic 4K Plus   Amlogic S905X3 4 GB / 32 GB  (Всегда последняя прошивка)
Dune HD Pro 4K II | ULTRA HD | HDR10+ | DLNA | Android 9.0 | Smart TV Box | RTD1619 | 4 GB / 32 GB (Всегда последняя прошивка)

#186 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 07 May 2020 - 10:41

Мне всё что там есть не нужно ,ну хотя бы для примера Голосовое управление можно нормально установить ?На 1гб я уже проверил и мне бы не хотелось второй раз на грабли наступать .Спасибо заранее .

что в твоём понятии голосовое управление нормальное?
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#187 schiginev

schiginev

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 07 May 2020 - 10:55

у меня Realbox несколько дней. Все тянет отлично. Андроид там , как прицеп для машины. По факту нужен только для Youtube-очень офигенно показывает. все остальное оболочка Дюны делает лучше. Кинопаб Дюна показывает лучше, кроме субтитров и непонятной пока мне ситуации с потоками HTTP и HLS, нет HLS4, который по скорости , как я понимаю предпочтительнее. Если именно Андроид нужен и все, думаю можно что-то иное присмотреть из медиаплееров.

#188 bozmann

bozmann

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 07 May 2020 - 11:44

что в твоём понятии голосовое управление нормальное?

К примеру в Youtube или в Кинопаб и т.д. ,короче где есть возможность им пользоваться .

#189 bozmann

bozmann

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 07 May 2020 - 11:53

у меня Realbox несколько дней. Все тянет отлично. Андроид там , как прицеп для машины. По факту нужен только для Youtube-очень офигенно показывает. все остальное оболочка Дюны делает лучше. Кинопаб Дюна показывает лучше, кроме субтитров и непонятной пока мне ситуации с потоками HTTP и HLS, нет HLS4, который по скорости , как я понимаю предпочтительнее. Если именно Андроид нужен и все, думаю можно что-то иное присмотреть из медиаплееров.

Ну для меня предпочтительнее когда все яйца в одной карзине ,меньше проводом и меньше пультов .

#190 PolSmit

PolSmit

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 07 May 2020 - 12:23

А почему "не желательный"? Чем вам Андройд мешает.

#191 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 07 May 2020 - 12:57

К примеру в Youtube или в Кинопаб и т.д. ,короче где есть возможность им пользоваться .

в ютубе можно реализовать, в кинопаб андроидном не подскажу. Можно с костылями реализовать.
Моё мнение, дюна не Ваш вариант.
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#192 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8407 сообщений

Отправлено 07 May 2020 - 13:27

К примеру в Youtube или в Кинопаб и т.д. ,короче где есть возможность им пользоваться .

Полностью нормально только в Андроид ТВ на его стандартных приложениях ну или в Эппл ТВ точно так же.

У вас вроде такого нет в принципе, чтобы представлять как это нормально ).

#193 Bykolev

Bykolev

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 May 2020 - 13:51

А у всех нормально карта MicroSD в слоте фиксируется?

У меня выскакивает: держу пальцем - плеер её определяет и карта появляется в "Источниках", отпускаю - карта выходит и пропадает из меню.

Коллеги, отбой!

Карту нужно было аккуратно ноготочком затолкнуть)), тогда она полностью уходит в плеер и там остается, а не торчит, как в картридерах и пр.

Немного неудобно (не у всех же маникюр), но работает!

#194 АrtemS

АrtemS

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 07 May 2020 - 13:59

голосовой поиск удобен в пульте,все остальное - все же костыли.Ну и еще одно достоинство китайского конкурента - реально привыкаешь пользоваться голосовым

#195 bozmann

bozmann

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 07 May 2020 - 14:05

Полностью нормально только в Андроид ТВ на его стандартных приложениях ну или в Эппл ТВ точно так же.

У вас вроде такого нет в принципе, чтобы представлять как это нормально ).

У меня есть (A95X MAX Android 8.1 4 + 64G Smart-TV-Box 4K S905X2 Bluetooth 4.2 TV-Box) и на нём всё летает ,я ещё раз повторюсь ,что  для меня предпочтительнее когда все яйца в одной карзине ,меньше проводом и меньше пультов .Вот я и интересуюсь на будущее ,что да как и что из этого выйдет .

#196 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8407 сообщений

Отправлено 07 May 2020 - 14:39

У меня есть (A95X MAX Android 8.1 4 + 64G Smart-TV-Box 4K S905X2 Bluetooth 4.2 TV-Box) и на нём всё летает ,я ещё раз повторюсь ,что  для меня предпочтительнее когда все яйца в одной карзине ,меньше проводом и меньше пультов .Вот я и интересуюсь на будущее ,что да как и что из этого выйдет .

Китайца вашего я видел в подписи, но там разве Андроид ТВ, не планшетный ?

#197 tomasomsk

tomasomsk

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 07 May 2020 - 15:17

Пришла сегодня Дюна моя наконец, трижды или четыре даже раза переносили доставку с онлайнтрейда. Подскажите, кто какой кабель использует? Тот, что родной идёт вместе с ней, прокатит нормально для полноценного использования?
Dune HD Realbox 4K

#198 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8407 сообщений

Отправлено 07 May 2020 - 15:22

Пришла сегодня Дюна моя наконец, трижды или четыре даже раза переносили доставку с онлайнтрейда. Подскажите, кто какой кабель использует? Тот, что родной идёт вместе с ней, прокатит нормально для полноценного использования?

Ну так вы подключите.

Если 4К HDR не срывается - значит нормально.

Это не только от кабеля зависит, а и от ваших условий.

Кабели же не бракованные и исправные чаще всего, просто у них есть разный запас ТТХ от базовой спецификации.

У того, что в комплекте идет - впритык. Если устройства вокруг более капризные или ЭМ излучения дофига, то может не хватать.

А если хватает, то все ок.

#199 tomasomsk

tomasomsk

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 07 May 2020 - 15:35

Ну так вы подключите.
Если 4К HDR не срывается - значит нормально.
Это не только от кабеля зависит, а и от ваших условий.
Кабели же не бракованные и исправные чаще всего, просто у них есть разный запас ТТХ от базовой спецификации.
У того, что в комплекте идет - впритык. Если устройства вокруг более капризные или ЭМ излучения дофига, то может не хватать.
А если хватает, то все ок.

Подключу скоро, проверю. Просто пока работаю. Вот думал, может заказать сразу кабель, если этот у народа не работает. В прошлые раз про Dune HD 4K Pro много писали, что родной кабель вообще не тянет 4К
Dune HD Realbox 4K

#200 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22036 сообщений

Отправлено 07 May 2020 - 15:37

Вполне устраивает 

Смотрю я допустим образ Blu-Ray, как мне меню диска вызвать? Как на простых файлах прыгать на 20%, 40% и т.д.?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь