Добрый день ,один вопрос кто имеет
Dune HD RealBox 4K как в ней дела обстоят с Андроид и как она тянет на 2гб .Спасибо заранее .
Отправлено 07 May 2020 - 09:01
Dune HD RealBox 4K как в ней дела обстоят с Андроид и как она тянет на 2гб .Спасибо заранее .
Отправлено 07 May 2020 - 09:15
Dune HD RealBox 4K как в ней дела обстоят с Андроид и как она тянет на 2гб .
Если вам нужна андроид-коробка, то зачем вам Дюна?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 07 May 2020 - 09:50
Андройд в дюне это побочный эффект и скорее не желательный.Добрый день ,один вопрос кто имеет
Отправлено 07 May 2020 - 10:05
пользоваться можно андроид, когда менял в своё время дюну на сигме на новую дюну с android, думал , о прикольно будут и андроид приложения использовать, все работает отлично, но месяц побаловался, и пришло осознание что ничего лучше дюновской оболочки и её плагинов нет. Поэтому плюнул на андроид.Андройд в дюне это побочный эффект и скорее не желательный.
Дюну покупают из-за её оболочки и плагинов.
Отправлено 07 May 2020 - 10:08
Мне всё что там есть не нужно ,ну хотя бы для примера Голосовое управление можно нормально установить ?На 1гб я уже проверил и мне бы не хотелось второй раз на грабли наступать .Спасибо заранее .
Отправлено 07 May 2020 - 10:41
что в твоём понятии голосовое управление нормальное?Мне всё что там есть не нужно ,ну хотя бы для примера Голосовое управление можно нормально установить ?На 1гб я уже проверил и мне бы не хотелось второй раз на грабли наступать .Спасибо заранее .
Отправлено 07 May 2020 - 10:55
у меня Realbox несколько дней. Все тянет отлично. Андроид там , как прицеп для машины. По факту нужен только для Youtube-очень офигенно показывает. все остальное оболочка Дюны делает лучше. Кинопаб Дюна показывает лучше, кроме субтитров и непонятной пока мне ситуации с потоками HTTP и HLS, нет HLS4, который по скорости , как я понимаю предпочтительнее. Если именно Андроид нужен и все, думаю можно что-то иное присмотреть из медиаплееров.
Отправлено 07 May 2020 - 11:44
что в твоём понятии голосовое управление нормальное?
К примеру в Youtube или в Кинопаб и т.д. ,короче где есть возможность им пользоваться .
Отправлено 07 May 2020 - 11:53
у меня Realbox несколько дней. Все тянет отлично. Андроид там , как прицеп для машины. По факту нужен только для Youtube-очень офигенно показывает. все остальное оболочка Дюны делает лучше. Кинопаб Дюна показывает лучше, кроме субтитров и непонятной пока мне ситуации с потоками HTTP и HLS, нет HLS4, который по скорости , как я понимаю предпочтительнее. Если именно Андроид нужен и все, думаю можно что-то иное присмотреть из медиаплееров.
Ну для меня предпочтительнее когда все яйца в одной карзине ,меньше проводом и меньше пультов .
Отправлено 07 May 2020 - 12:23
Андройд в дюне это побочный эффект и скорее не желательный.
Дюну покупают из-за её оболочки и плагинов.
А почему "не желательный"? Чем вам Андройд мешает.
Отправлено 07 May 2020 - 12:57
в ютубе можно реализовать, в кинопаб андроидном не подскажу. Можно с костылями реализовать.К примеру в Youtube или в Кинопаб и т.д. ,короче где есть возможность им пользоваться .
Отправлено 07 May 2020 - 13:27
К примеру в Youtube или в Кинопаб и т.д. ,короче где есть возможность им пользоваться .
Полностью нормально только в Андроид ТВ на его стандартных приложениях ну или в Эппл ТВ точно так же.
У вас вроде такого нет в принципе, чтобы представлять как это нормально ).
Отправлено 07 May 2020 - 13:51
А у всех нормально карта MicroSD в слоте фиксируется?
У меня выскакивает: держу пальцем - плеер её определяет и карта появляется в "Источниках", отпускаю - карта выходит и пропадает из меню.
Коллеги, отбой!
Карту нужно было аккуратно ноготочком затолкнуть)), тогда она полностью уходит в плеер и там остается, а не торчит, как в картридерах и пр.
Немного неудобно (не у всех же маникюр), но работает!
Отправлено 07 May 2020 - 13:59
голосовой поиск удобен в пульте,все остальное - все же костыли.Ну и еще одно достоинство китайского конкурента - реально привыкаешь пользоваться голосовым
Отправлено 07 May 2020 - 14:05
Полностью нормально только в Андроид ТВ на его стандартных приложениях ну или в Эппл ТВ точно так же.
У вас вроде такого нет в принципе, чтобы представлять как это нормально ).
У меня есть (A95X MAX Android 8.1 4 + 64G Smart-TV-Box 4K S905X2 Bluetooth 4.2 TV-Box) и на нём всё летает ,я ещё раз повторюсь ,что для меня предпочтительнее когда все яйца в одной карзине ,меньше проводом и меньше пультов .Вот я и интересуюсь на будущее ,что да как и что из этого выйдет .
Отправлено 07 May 2020 - 14:39
У меня есть (A95X MAX Android 8.1 4 + 64G Smart-TV-Box 4K S905X2 Bluetooth 4.2 TV-Box) и на нём всё летает ,я ещё раз повторюсь ,что для меня предпочтительнее когда все яйца в одной карзине ,меньше проводом и меньше пультов .Вот я и интересуюсь на будущее ,что да как и что из этого выйдет .
Китайца вашего я видел в подписи, но там разве Андроид ТВ, не планшетный ?
Отправлено 07 May 2020 - 15:17
Отправлено 07 May 2020 - 15:22
Пришла сегодня Дюна моя наконец, трижды или четыре даже раза переносили доставку с онлайнтрейда. Подскажите, кто какой кабель использует? Тот, что родной идёт вместе с ней, прокатит нормально для полноценного использования?
Ну так вы подключите.
Если 4К HDR не срывается - значит нормально.
Это не только от кабеля зависит, а и от ваших условий.
Кабели же не бракованные и исправные чаще всего, просто у них есть разный запас ТТХ от базовой спецификации.
У того, что в комплекте идет - впритык. Если устройства вокруг более капризные или ЭМ излучения дофига, то может не хватать.
А если хватает, то все ок.
Отправлено 07 May 2020 - 15:35
Ну так вы подключите.
Если 4К HDR не срывается - значит нормально.
Это не только от кабеля зависит, а и от ваших условий.
Кабели же не бракованные и исправные чаще всего, просто у них есть разный запас ТТХ от базовой спецификации.
У того, что в комплекте идет - впритык. Если устройства вокруг более капризные или ЭМ излучения дофига, то может не хватать.
А если хватает, то все ок.
Отправлено 07 May 2020 - 15:37
Вполне устраивает
Смотрю я допустим образ Blu-Ray, как мне меню диска вызвать? Как на простых файлах прыгать на 20%, 40% и т.д.?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь