Вот, вы теперь сами убедились, что плееры на амлоджик отправляют двойные запросы к контенту и в результате происходит блокировка. Всё это присуще при системе расчёта предоплата и только на потоке hls, с мпег проблем никаких нет.
И сервис и плагин тут совершенно не при чём. Можете проверить просто запустив плейлист на dune. Проблема в самом плеере, о которой ещё в феврале или марте я сообщил в суппорт дюны. Мне ответили, что да, проблема существует и обещали исправить в будущих прошивках, но воз и ныне там. Очевидно для них это не самая главная задача.
Нет, не убедился.
Мне непонятно по какой причине тот же самый плеер и в тот же самый момент времени прекрасно и без лагов воспроизводит эфир через другой плагин. Также, мне непонятно, почему архивы через этот плагин воспроизводятся без лагов в любом формате. У меня проблемы на обеих приставках с обоими форматами. Эфир тормозит и виснет намертво в формате HLS, а в формате Mpeg-TS "буфферизация" появляется реже, но тоже бывает регулярно, каналы включаются довольно продолговато, имеется задержка.
PS Система расчётов "постоплата", т.е. сервис не блокирует множественные подключения с одного IP-адреса. Работает одновременно две приставки + web-клиент.