Ну всё достал меня этот *Dune HD Pro 4K Plus* хвалёное га..но и дело не в деньгах (25000р.) в своё время хотел брать *OPPO* за 128000р. но при тесте в магазине он с Флешки не смог прочитать ISO образ и это меня удержало от покупки!
Надоели эти танцы с бубнами!!! Задача (для меня) стояла подключение к П.К *Dune HD Pro 4K Plus* по USB-C или USB-3 как и на *IconBiT HDR11L* что надо проще простого то что скачал, перекидываешь то смотришь!!!
В настройках *IconBiT HDR11L*только один раз под себя подстраиваешь и больше башка не болит, видел всё (кроме 265) даже 3D!!! Хотя для своего времени тоже стоил не мало 8000р!!!
Как я, понял подключение к П.К у *Dune HD Pro 4K Plus* нет только по сети-ладно успокоился нет так нет по сети буду перекидывать ан нет, опять ограничение-задолбал!!!!!!!!
Короче сугубо моё мнение о *Dune HD Pro 4K Plus* как плеер сложный в управлении (не работает своим одним кодеком) надо всё время пользоваться сторонним софтом который он и предлагает-сплошной геморрой!!
Пульт вообще лажа, ну очень неудобен в пользовании, малый по блютузу не про бывал и с этим всё время вылетаешь из просмотра!! Ну ладно я-у меня сеть есть а, у кого её нет но тоже хочет смотреть???
Плюсы у него 2-жрёт всё что дают, 265 вшит и всё!?! Короче это сетевой-медиаплеер а не медиаплеер, ладно буду изобретать то что я хочу(а не то что он хочет):
Один диск на 1Т.р. я в него поставлю и по сети лёгкие файлы буду перекидывать, может и ему место понадобится для чего нибудь!
Второй на 2Т.р. с архивом (благо есть) бокс с USB-3 и подсоединю к дюне по USB-3 вот достал с 26.12.18 бьюсь с ним
Ну теперь выливайте ушат(добра)