Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Neo 4K Plus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2660

#181 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 09:27

С Андроида по Мирокаст можно, с Айфона нельзя.

это дублирование экрана телефона будет? Или можно будет экран телефона заблокировать и смотреть на телевизоре?
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#182 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 09:28

Думаю можно без мирокаста в андроидном приложении ютуба связать с приложением на телефоне. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#183 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 09:56

Думаю можно без мирокаста в андроидном приложении ютуба связать с приложением на телефоне.

Я имел ввиду в приложение YouTube через эту кнопку которую выделил. Через неё на телевизоры и другие приставки можно же отправлять.

Прикрепленные файлы

Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#184 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 10:02

Ну да , я же как раз про это. Гугелевский андроидный клиент юзайте там есть связать. Я не пробовал но думаю работает. 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#185 Silverest85

Silverest85

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 14:18

Приобрел сабж впервые, опыта с ним нет никакого. И неожиданно столкнулся с одним серьезным неудобством (для меня лично).

Подскажите, есть ли на встроенном плеере такая функция как скорость воспроизведения?

У меня на стареньком медиаплеере Филипс при перемотке (клавиша "вправо") на скорости 1,5x-2x видео ускоряется в 1,5-2 раза, изображение и звук не теряются, т.е. перемотка и изменение скорости воспроизведения там совмещены. А со скорости 4x и выше начинается уже обычная перемотка, но тоже очень плавная, с показом отрезков перематываемого видео.

Это очень удобно когда неохота или нет времени смотреть на обычной скорости. А на Дюне перемотка это какое-то тормозное слайдшоу и все.

Попробовал сторонние плееры (MX Player, KMPlayer, VLC) - там для этого нужно каждый раз лезть в меню (это долго и неудобно), на кнопки пульта такая функция не вешается.

Может быть есть программы/плагины для настройки пульта Дюны? Или какие-то другие плееры, позволяющие изменять скорость воспроизведения прямо клавишами с пульта, а не через меню?

Dune HD Neo 4K Plus [180720_1918_r12 (BETA version)]

#186 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 16:38

Не, я слышал про чтение книг через абзацы, и даже по диагонали. Но чтобы смотреть фильм на перемотке... Однако!
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#187 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 16:47

Если возможность перематывать фильм по процентам на цифрах пульта как на старых дюнах? Например включил фильм, нажал цифру 1 дорожка перемещается на 10% , 2 на 20%
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#188 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8407 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 17:11

Если возможность перематывать фильм по процентам на цифрах пульта как на старых дюнах? Например включил фильм, нажал цифру 1 дорожка перемещается на 10% , 2 на 20%

Да, все так же.

#189 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 17:24

Да, все так же.

отлично,спасибо
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#190 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 20:31

Если смотреть фильм. В меню выбора звуковых дорожек показывает что это за дорожка? Dolby и так далее.или просто дорожка 1 дорожка 2

Или как на старых дюнах?пример на фото

Прикрепленные файлы

Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#191 Silverest85

Silverest85

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 20:38

Не, я слышал про чтение книг через абзацы, и даже по диагонали. Но чтобы смотреть фильм на перемотке... Однако!

Хорошее кино, понятное дело, смотрится на нормальной скорости. Но есть такой треш, что его только на ускоренной и можно переварить. И не только фильмы так удобно смотреть, а например передачи, где два чувака сидят неспешно болтают, те же вью или беседы с экспертами, записи спортивных трансляций, видосы с Ютуба, где авторы ни мычат ни телятся и тд. А на 2x все гораздо бодрее смотрится, при этом ты все слышишь-понимаешь + экономия времени в 2 раза.

Я сам до своего старенького Филипса, у которого эта функция встроенная, этой фишкой не никогда пользовался, а теперь вот так подсел, что жить без нее уже не могу. :rolleyes: Даже Дюна со всеми ее модными плюшками и интерфейсами по сути не нужна без этой функции. Продам, если не смогу найти решение.

#192 Михаил50

Михаил50

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 21:47

Так зачем покупал? Смотри филипс и наслаждайся перемоткой. Нам то что до твоих заморочек?

#193 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 21:52

Но есть такой треш, что его только на ускоренной и можно переварить. И не только фильмы так удобно смотреть, а например передачи, где два чувака сидят неспешно болтают, те же вью или беседы с экспертами, записи спортивных трансляций, видосы с Ютуба, где авторы ни мычат ни телятся и тд. А на 2x все гораздо бодрее смотрится, при этом ты все слышишь-понимаешь + экономия времени в 2 раза.

Зачем над собой издеваться и смотреть треш? Проще не смотреть и времени еще сэкономить  :D

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#194 Silverest85

Silverest85

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 23:15

Так зачем покупал? Смотри филипс и наслаждайся перемоткой. Нам то что до твоих заморочек?

Если б знал, что "крутой" медиаплеер этого не умеет - не покупал бы конечно. У меня же до Филипса и не было ничего, думал такая функция (управление скоростью воспроизведения контента, а не только перемотка) есть у всех МП.

Кстати еще из недостатков что заметил в первые пару дней - глюки с включением / выключением (сам собой включается). Но это еще мелочь. А вот то что сигнал у пульта оказался слабый - беда. Пульт от того же Филипса я могу спокойно хоть в потолок упереть - все равно сработает. Пришлось Дюну перетащить в поле прямой видимости, хотя Филипс у меня в глубине тумбы под теликом стоит.

#195 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8407 сообщений

Отправлено 05 October 2018 - 01:33

Если б знал, что "крутой" медиаплеер этого не умеет - не покупал бы конечно. У меня же до Филипса и не было ничего, думал такая функция (управление скоростью воспроизведения контента, а не только перемотка) есть у всех МП.

В целом это во-первых, крайняя экзотика в пожеланиях, во-вторых у вашего "старенького Филипса" это ведь тоже только в конкретном диапазоне сочетаний кодека и контейнера ! Как бы невозможно в принципе сделать перемотку с полноценным предпросмотром на части вариантов кодека и контейнера, даже если такую цель поставить. 

Это меня больше всего смущает в вашем сценарии - то есть вы зачем-то ищете и качаете всякое *** в конкретных форматах, чтобы потом его целенаправленно смотреть на перемотке... Как бы каждый, конечно, волен делать что ему нравится, но надо понимать что, глядя со стороны и зная так или иначе все что могут и нет плееры в этом мире, это выглядит прямо скажем извращением.

Вы реально не пробовали там IPTV и онлайном всяким пользоваться с архивами ? Ну как минимум зачем вообще качать-то в современном мире ? Это же заведомо трата времени бессмысленная уже ныне.

Если упереться в воспроизведение такого странного сценария - ну как бы да, современные медиаплееры будут к этому сложно подходить ).

#196 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 05 October 2018 - 07:24

Знаете, не каждый плеер на компе может такое, точнее я такого не встречал. Везде перемотка - это моргание кадров и без звука. Очень специфический запрос у вас.
Keenetic Giga (KN-1010)

#197 Silverest85

Silverest85

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 05 October 2018 - 12:30

у вашего "старенького Филипса" это ведь тоже только в конкретном диапазоне сочетаний кодека и контейнера ! Как бы невозможно в принципе сделать перемотку с полноценным предпросмотром на части вариантов кодека и контейнера, даже если такую цель поставить.

У Филипса это реализовано (как я теперь это осознал) очень интересно - там при нажатии на клавишу перемотки (вправо >>) на скорости 1,5-2x сначала идет именно изменение скорости воспроизведения (т.е. полноценное видео + аудио, без разрывов, просто ускоренное), а с 4x-32x - уже обычная перемотка, но тоже очень плавная, просто без звука. Очень похоже на перемотку в плеере Kodi. Пока не столкнулся лично, тоже представить себе не мог, насколько это удобно. Работает кстати на всех контейнерах и контенте любой "тяжести".

Ну а что касается вашей реакции на мои личные вкусы и интересы - то вы думаю сами понимаете, что я сюда не за этим зашел. Здесь был задан конкретный вопрос по конкретной проблеме.

Знаете, не каждый плеер на компе может такое, точнее я такого не встречал. Везде перемотка - это моргание кадров и без звука. Очень специфический запрос у вас.

Дело в том, что это не перемотка. Эта функция называется изменение скорости воспроизведения. И это умеют делать почти все плееры, даже на Андроиде (на вскидку - MXPlayer, KMPlayer, VLC - это только самые известные), про комп вообще молчу. Я же ведь и на компе ролики частенько так смотрю, применяя ускорение. Тот же PotPlayer позволяет плавно ускорять / замедлять контент вообще как угодно, хоть на 10x. Вешаешь на горячую клавишу и наслаждаешься.

#198 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 05 October 2018 - 13:05

Тогда в чем проблема? Ставьте сторонний плеер и вперед на удвоенных оборотах!
Keenetic Giga (KN-1010)

#199 Silverest85

Silverest85

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 05 October 2018 - 13:14

Тогда в чем проблема? Ставьте сторонний плеер и вперед на удвоенных оборотах!

Я пока не нашел стороннего плеера под Андроид, который умел бы управлять скоростью воспроизведения прямо с пульта. Только обычная перемотка. А вручную через интерфейс к этой функции лезть каждый раз включать/выключать - слишком долго и неудобно.

#200 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 05 October 2018 - 13:28

Это объясняется просто не востребованностью этой функции. В других плеерах на андроиде все будет так же, выбудете ставить сторонний плеер (mx, vlc или что там вам нравится) и так же туда добиратся. Так что дюна не уникальна в этом.