Я опять про свое, про эфирное телевидение DVB-T2
Да, я тоже заметил, что в том окошке что-то поменялось. Частота, это, безусловно, техническая информация. Но первая строка того окна называется current time. Относится-ли текущее время к технической информации - вопрос спорный. Между тем, заменить текущее время на что-то более техническое, например, PLP ID, технически так-же легко, как заменить битрейт на частоту. Так давайте-же об этом попросим, авось в окончательном варианте воплотят. Согласны?
Вообще, там столько всего можно выводить, технических параметров гораздо больше, чем строк в том окошке. Я-бы разбил всю информацию на несколько наборов, так, чтобы окошко могло отображать любой из них, с переключением наборов по какой-нибудь кнопке. Но это уже высший пилотаж, работы много, вряд-ли они на это пойдут. А номер plp вместо текущего времени показать легко. К тому-же, со временем путаница возможна из-за часовых поясов
В принципе согласен, чем больше параметров DVB-T2, тем лучше.
Заметил еще одно позитивное изменение. При отсутствие интернет подключения после просмотра эфирного DVB-T2 канала на DUNE 102W-T2 устанавливатся время от эфирного телевещания (а то раньше в подобных случаях на файле с записанной телепердачей были время и дата от какого-то 1970 года.
Но у меня с данной прошивкой получаются какие-то странные файлы с записями телепередач размером от нескольких килобайт до нескольких мегабайт (естественно не воспроизводятся), что удручает.
Обидно также, что так так и не сделали таймшифт, а ведь обещали давно и даже какие-то параметры в настройках появились
А ситуация повторяется стабильно - после нажатия кнопок INFO, затем SELECT попытаться переключить каналы, переключится информация о передаче, но не сам канал, а через некоторое время приставка перестает реагировать на пульт (а прежний канал тем не менее показывается). и лечится это выкключением питания