Отправлено 15 February 2019 - 21:56
Комната 20кв.м. Музыка + Кино (в дальнейшем добрать колонок для DOLBY ATMOS и DTS:X.).
На счет ресивера, сейчас его можно купить за 24к. Если его сравнить с любым другим ресивером за 35-50к,то я особой разницы не вижу (я конечно могу ошибаться, я сужу по RMS).
Если я ошибаюсь, посоветуйте пожалуйста вариант получше.
На счет мощности, реальных 200Вт как мне кажется вполне должно быть достаточно для музыки(в стерео) и для кино.
Если например сравнивать с Denon AVR-X1500H(стоит 40к), RMS примерно такой же, но потребляемая мощность 430Вт. Это значит он будет в 2 раза громче играть? Или в два раза чище?
Забудьте этот Сони как страшный сон, Денон будет играть не громче, а ровно на столько, на сколько вы ему ручку ввернете и какую акустику нагрузите. От Магнатов Соньке точно схудится, не прокачает она ее, думаю даже в стерео. Изучите вопрос по атмосу, имеется в виду количество используемых каналов и количество необходимых каналов усиления в ресивере. Если коротко, 5.1 в долби атмос потребует 7.1 у рессивера. Ну и самое главное усиление с акустикой подбирается(рес-акустика) по звучанию под себя любимого, все надобно отслушивать, чтоб после приобретения не разочароваться.
PS. В двадцать метров, по мне для кино напольники не нужны, лучше на фронты большие полочники, которые и музыку смогут отыграть. По качеству звучания в музыке претензий к акустики больше, чем у кино. Посему при отборе ориентируйтесь по звучанию в музыке, а уж в кино акустика точно справится, это если в дальнейшем не планируете делить систему кино\музыка.
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkio BD-SP 309______\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD Realbox 4K - LG
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21 \ Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K