Он раскрученный и не более.Хотя и неплохой.Я также все покупаю по интернету,но всегда все уточняю до заказа,а не после.Удачи.Отпишитесь как покупка состоялась.

Выбор телевизора за 90 т.р
Отправлено 05 February 2014 - 22:44
Отправлено 05 February 2014 - 22:44
.........есть допустимый минимум этих пикселей, который не влияет на изображение.......
Даже один битый пиксель на темных тонах будет светить зеленым цветом прямо в глаз. Это не есть хорошо.
Распаковывать будут при мне.......
Проверить на пиксели при определеннной подготовке, т.е. после изучения скаченного паспорта пока еще незнакомого телевизора, занимает 2 минуты.
Отправлено 05 February 2014 - 22:55
Друзья, конечно я все проверю. Проблема в том что курьер не будет ждать два часа которые надо для прогрева с улицы. Вот я и спрашивал, завтра вроде не холодно (-4), может можно его включить гденить через пол часика как занесем?
Отправлено 05 February 2014 - 22:59
На крайняк у них должен быть отапливаемый фургон(не факт что есть)-мне зимой привозили холодильник 2 метра-и действительно упаковка была слегка теплой,распокавали,включили и все пашет как часы(тьфу 3 раза и по дереву).
Отправлено 06 February 2014 - 17:03
Привезли, купил в другом магазине, плазмацентр, привезли в день заказа, сказали, что будем ждать сколько надо. Короче мы с курьером час все проверяли, собирали устанавливали.
Сходу два вопроса:
В режиме динамический много синего, как будто дымка, так должно быть?
3д очки не должны быть в комплекте?
Отправлено 06 February 2014 - 17:33
Уважаемые pendragon и Donee,
помогите пожалуйста, если Вас сильно не затруднит, проведите тест со своими Шарпами, по методу, который я описал в просьбе к vhaldemar в другой теме по Панасонику. Ссылка на просьбу в соседнюю тему: http://forum.hdtv.ru...=13687&p=253308
Отправлено 06 February 2014 - 18:03
ags: у меня приставка Ростелеком и пульт,который отвечает за переключение каналов и громкости.
Отправлено 06 February 2014 - 18:17
pendragon,
но если вдруг Вы включаете сам телевизор родным пультом, то не могли бы Вы, не меняя громкость пультом от приставки, в момент когда пойдет звук от ТВ попробовать родным пультом изменить громкость. Когда Вам будет это удобно и комфортно сделать, чтобы не побеспокоить остальных членов семьи, разумеется.
P.S.: Простите уж мне мою навязчивость. По жизни я совсем не наглый трамвайный хам:-). Но в данном случае у меня действительно нет иных вариантов, как просить реальных владельцев. Если у Вас получится чем-то помочь, буду Вам очень сильно признателен.
Отправлено 06 February 2014 - 18:41
Сделал.Включил от приставки,громкость от пульта телевизора-на уменьшение и увеличение громкости проходит сразу.Не возьму в толк-о каких задержках речь?
Отправлено 06 February 2014 - 18:46
Не возьму в толк-о каких задержках речь?
имеется ввиду, заорёт ли телек сразу, если был включен на большую громкость, или можно за 1 сек убрать громкость на минимум?
у меня от момента включения телека до появления звука в колонках через ресивер проходит 7-8 сек
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 06 February 2014 - 18:53
Можно сразу убрать-это в моем случае.
Отправлено 06 February 2014 - 18:57
Можно сразу убрать-это в моем случае.
т.е. с момента включения телевизора у вас мгновенно появляется звук в колонках???
сейчас специально засек - 9 сек с момента нажатия на кнопку до появления звука
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 06 February 2014 - 19:03
уф-ф-ф,у меня нет и не будет ресивера и колонок.Я описал как звук проходит только с пульта.
Отправлено 06 February 2014 - 20:14
Сделал.Включил от приставки,громкость от пульта телевизора-на уменьшение и увеличение громкости проходит сразу.Не возьму в толк-о каких задержках речь?
ОГРОМНОЕ Вам спасибо!
т.е. с момента включения телевизора у вас мгновенно появляется звук в колонках???
сейчас специально засек - 9 сек с момента нажатия на кнопку до появления звука
Я имел ввиду акустику (колонки) самого телевизора. Без ресивера и без внешних колонок. Но речь всё равно не о том,сколько времени проходит между включением и появлением звука, а о том, сколько пройдет времени между моментом появления звука (не важно где - в колонках ТВ или ДК) и моментом когда его можно уменьшить в моем случае. В упомянутой плазме Самсунг звук появляется, а на пульт она не реагирует ВООБЩЕ, сколько не жми. Эта пауза секунд 5-10 занимает. Все эти 5-10 сек. звук из колонок ТВ идет с той громкостью, которая было ДО выключения ТВ. Т.е. если вчера Вы смотрели кино днем и на громкости 20, к примеру, то включив ТВ сегодня ночью первые 10 сек. он будет "орать" на громкости 20 и Вы ничего не можете с этим сделать, сколько не дави кнопки на пульте.
Отправлено 06 February 2014 - 20:21
Я имел ввиду акустику (колонки) самого телевизора. Без ресивера и без внешних колонок.
понял, как только звук появился, его можно начинать убирать сразу, он заорёт, но в течение 1-2 сек можно успеть убрать громкость, в вашем случае 10 сек это, конечно, не порядок!
Отправлено 06 February 2014 - 21:21
понял, как только звук появился, его можно начинать убирать сразу, он заорёт, но в течение 1-2 сек можно успеть убрать громкость, в вашем случае 10 сек это, конечно, не порядок!
ОГРОМНОЕ Вам спасибо! Это именно то, что меня интересовало
Отправлено 07 February 2014 - 10:46
Друзья, поделитесь, я так понял очки надо покупать отдельно. От моего Самсунга не подошли, родные стоят около 3-х рублей, есть альтернатива?
У всех в динамическом режиме краски залезают туда где их не должно быть, например при просмотре голодных игр в сценах где много синего, синий цвет аж на лицах отдает. Это издержки максимальной контрастности и яркости?
При выключенном свете, когда экран черный, видны белые облака, это норма?
От себя могу сказать, что изображение просто фантастическое, после моего Самсунга. Звук в разы лучше, похож на звук в кинотеатре. Единственное, супруга не понимает, зачем смотреть в режиме кинофильм, она просто в восторге от динамического режима!
Отправлено 07 February 2014 - 10:57
Очки отдельно.В мануале указано-отдельно докупаются.
Отправлено 07 February 2014 - 11:17
В динамическом режиме краски залезают туда где их не должно быть, например при просмотре голодных игр в сценах где много синего, синий цвет аж на лицах отдает. Это издержки максимальной контрастности и яркости?
При выключенном свете, когда экран черный, видны белые облака, это норма?
есть альтернатива шарповским очкам?
Отправлено 08 February 2014 - 01:00
Привозят мне в понедельник sharp 60 752. Очки шарповские не думая даже брать буду. Смысл альтернативу искать? Купил Мерседес покупай уже и Бенц.