Перейти к содержимому

Фотография

Plugin Новосибирск IPtv

+ proxy scanner

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1121

#181 Phantom2

Phantom2

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 11:13

Редактируется плейлист по аналогу.

Номер программы и название должно дублироваться с ВСЕ ТВ (если Вы хотите видеть программу).

Берете playlist из программы, переименовываете в текстовой файл, открываете блокнотом. Редактируете, сохраняете, переименовываете обратно в плейлист, и (уперевшись всем телом) впихиваете его в дюну. Если совсем не идет - можно чуть чуть молоточком пристукнуть, но без фанатизма.

Dune Pro 4K II

Dune 303-D

Dune 102

Ugoos 3 Cube

#182 andy555

andy555

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 12:08

Вот к примеру несколько каналов из плейлиста от ростелекома такого формата
3435823.jpg

Как их впихнуть в дюну? Вы пишете что можно как-то редактировать.Может я чего-то не дочитал.

Надо мне инструкцию написать в первом посте, люди путаются что-то...

Вид такого листа будет показывать только у тех кто собственно и сидин на ростелекоме и он ему предостовляет такую услугу. В таком случае пользуемся стандартным плагином myiptv. А если вы не сидите на ростелекоме, то у этих ссылочек отаутствует прохи сервер .и этот плагин по такому формату работать не будет

dune 101 + системная флешка

#183 vint2009

vint2009

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 13:16

Andy555 спасибо за плагин!

Действительно революционная штука!!!!

Все работает!

Только не нашел разницу между версией 1.4 и 1.4.1 - что изменили?

Dune102W  (150729_0139_r10_js_stb_opera35) сист. флешка присутствует.

Dune102      (150729_0139_r10_js_stb_opera35) сист. флешка присутствует.

Dune301      (140401_0133_b9_js_stb_webkit) сист. флешка присутствует.

#184 sandron777

sandron777

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 13:17

У меня вообще ничего не показывает!

Dune HD Magic 4k Plus  Прошивка последняя

Dune HD Realbox 4k   Прошивка последняя

Dune HD 301   Прошивка последняя Сист.флешка присутствует

Dune HD 102   Прошивка последняя Сист.флешка присутствует

#185 andy555

andy555

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 13:19

Andy555 спасибо за плагин!
Действительно революционная штука!!!!
Все работает!
Только не нашел разницу между версией 1.4 и 1.4.1 - что изменили?

Мелкая правка кода... не более
Как есть время то помаленьку его улучшаю

#186 vint2009

vint2009

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 13:23

Мелкая правка кода... не более
Как есть время то помаленьку его улучшаю

Ясно. Накатил ее поверх 1.4 -  все ок!

Dune102W  (150729_0139_r10_js_stb_opera35) сист. флешка присутствует.

Dune102      (150729_0139_r10_js_stb_opera35) сист. флешка присутствует.

Dune301      (140401_0133_b9_js_stb_webkit) сист. флешка присутствует.

#187 ded130

ded130

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 14:16

Надо мне инструкцию написать в первом посте, люди путаются что-то...

Вид такого листа будет показывать только у тех кто собственно и сидин на ростелекоме и он ему предостовляет такую услугу. В таком случае пользуемся стандартным плагином myiptv. А если вы не сидите на ростелекоме, то у этих ссылочек отаутствует прохи сервер .и этот плагин по такому формату работать не будет

Я понимаю что работать такой плейлист не будет.Сижу да,на ростелекоме,раньше был подключен к услуге иптв но когда они начали задирать цены я отказался.Порт на ONT    B-FOCuS 0-4F2P естественно отрубили.

Вот мне и интересно что Новосибирский плейлист у меня показывает а наш нет. Вот я и спрашивал как можно отредактировать ваш плейлист чтобы вставить например какой-нибудь канал из ростелекомовского листа.

Блин совсем запутался и вас запутал :)

Dune HD TV-175L SmartBox 4k прошивка пока 240619_0210_r22

Dune HD AV1 4K прошивка 240619_1810_r22

#188 ClrClf

ClrClf

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 14:21

возьми вот эту прогу, и просканируй свой диапазон.
потом составь лист вида m3u и подсунь его в плагин myiptv.
усё.

#189 andy555

andy555

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 14:31

Я понимаю что работать такой плейлист не будет.Сижу да,на ростелекоме,раньше был подключен к услуге иптв но когда они начали задирать цены я отказался.Порт на ONT    B-FOCuS 0-4F2P естественно отрубили.
Вот мне и интересно что Новосибирский плейлист у меня показывает а наш нет. Вот я и спрашивал как можно отредактировать ваш плейлист чтобы вставить например какой-нибудь канал из ростелекомовского листа.
Блин совсем запутался и вас запутал :)

В этот вы не можете вставить просто так такого рода каналы.
Диапазон айпи этого плейлиста:
176.51.0.0 - 176.51.255.255
С этого диапазона вещаются только те каналы которые прописаны в плейлисте в шапке. Они могут добавлятся или изменяться. Это делает сам ростелеком, и эту инфу можно посмотреть где нить в инете.

У вас был другой диапазон айпи у которого били те каналы которые вы смотрели.
Если знать диапазон, то на компе можно попробовать отсканить на открытый порт, эта процедура будет долгой.
И это уже совсем другая история.
Берите плейлисты из инета, проверяйте их сначало на компе, есть ли там открытые сервера, и потом уже пробуйте с дюной

#190 Phantom2

Phantom2

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 14:47

Вопрос.

А для Екатеринбурга есть вариант добавить сканирование прокси? Есть там качественный провайдер Weburg, тоже у него много интересного. Или может отдельный плагин сделать под него? Могу рабочий (пока) плейлист скинуть, если интересно. Есть у него каналы, которые не пересекаются с Новосибирском. Было бы вообще круто :P

PS

Пытался использовать данный замечательный плагин под него - нифига не ищет ... что обидно.

Dune Pro 4K II

Dune 303-D

Dune 102

Ugoos 3 Cube

#191 andy555

andy555

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 15:01

Вопрос.
А для Екатеринбурга есть вариант добавить сканирование прокси? Есть там качественный провайдер Weburg, тоже у него много интересного. Или может отдельный плагин сделать под него? Могу рабочий (пока) плейлист скинуть, если интересно. Есть у него каналы, которые не пересекаются с Новосибирском. Было бы вообще круто :P

PS
Пытался использовать данный замечательный плагин под него - нифига не ищет ... что обидно.

Мне в личку скиньте ссылку на плейлист, я посматрю, с добавлю если что

#192 wasilisk78

wasilisk78

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 15:16

Я смотрю, многие тут не "въезжают в тему" - что из себя представляют так называемые прокси. Объясняю на пальцах:

1. Провайдер вещает в своей внутренней сети мультикаст IPTV

2. Клиенты(они же пользователи) подключенные к этому провайдеру, для просмотра IPTV на своих устройствах  в квартире, настраивают на маршрутизаторе или компе специальный режим шлюза/ретранлятора (он же прокси) мультикаст->юникаст для того чтобы перенаправить поток IPTV из локальной сети провайдера в свою домашнюю локальную сеть.

3. Прокси с настройками по умолчанию (99% случаев установки и настройки) вещает IPTV  уже в формате юникаст при этом как внутрь сетки пользователя (у него дома) так и в мир(Интернет)

Говоря простым языком: все эти прокси есть ничто другое как подключения к роутеру обычного пользователя (несведующего или не желающего вдаваться в подробности работы ретранслятора и его настроек)  с активированым шлюзом мультикаст->юникаст IPTV  трансляций каналов, которые предоставляет его провайдер.

Т.е. Если провайдер не вещает венгерских каналов, то Вы хоть обделайтесь, прокси неоткуда их транслировать.

Не совсем так. Чтобы поднять мультикаст дома, положим для вай-фая, народ просто локальный http использует и в мир он ничего не вещает. Чтобы преобразовывать мультикаст в юникаст и для такой кучи народу нужны нехилые сервера. Тут же сам провайдер поднимает прокси, чтобы из мультикаста юникаст соорудить. Чаще всего из-за того это делается, потому как, либо полностью, либо частично, сеть провайдера устаревшая и мультикаст не поддерживается. Ещё более умные провайдеры в такой ситуации доступ к своим прокси-серверам ограничивают по ip, только для клиентов. Чтобы из мира не ломились и не нагружали прокси-сервера.

#193 oblomof

oblomof

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 15:31

...Ещё более умные провайдеры в такой ситуации доступ к своим прокси-серверам ограничивают по ip, только для клиентов. Чтобы из мира не ломились и не нагружали прокси-сервера.

Из этого следует, что сказка подаренная нам данным плагином, будет увы недолгой.

Dune 102W(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует

#194 wasilisk78

wasilisk78

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 15:41

oblomof

Ну если начнёт немеренное кол-во народу наваливаться, а они ещё поглядят, что их трафик уходит наполовину за бугор (на что цены гораздо выше), то вполне могут доступ из внешки прикрыть. Сейчас, как я понимаю, они страхуются динамическими прокси. Которые не постоянны, а тупо скачут (меняются). В принципе.. Если захотят, могут не только http адреса начать менять, а ещё и порты. Тогда отсканить будет практически невозможно.

#195 oblomof

oblomof

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 16:06

wasilisk78

Одна надежд-Ростелеком гос контора, а государство у нас богатое и денег не считает, хотя большой траф уходящий за границу может подвигнуть их на какие-то действия

Dune 102W(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует

#196 wasilisk78

wasilisk78

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 16:15

Ну да.. Очень вероятно, что плюют и даже не смотрят куда трафик уходит. Определённую схему наладили (с динамическими прокси) и никто на эти сервера уже и внимания не обращает. Главное чтобы мощностей хватало всех переваривать этим северам. А если всё начнёт виснуть и сыпаться, пойдут жалобы их клиентов..им хочешь не хочешь придётся туда свой взор направить и поглядеть, что да как.)

#197 igor796

igor796

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 16:40

идея просто класссс !!! Спасибо!

#198 sigol

sigol

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 17:20

по Вашему совету скачал прогу просканировал получил несколько айпи адресов с портом 80 и один 443 а как теперь делать плейлист так и не понял подскажите пожалуйста

#199 ded130

ded130

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 17:29

Вот тут немного есть информации про эту программу http://lgsp520.amoti...lyuboy_pleylist

Dune HD TV-175L SmartBox 4k прошивка пока 240619_0210_r22

Dune HD AV1 4K прошивка 240619_1810_r22

#200 rppkncom

rppkncom

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 18:00

Не сливайте диапазоны IP ~~:-(