Перейти к содержимому

Фотография

Плазма -- это прошлый век!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 190

#181 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 14:26

Я о том, что если сейчас поторопишься, купишь эту тошибу, потом выйдут нормальные 4к телевизоры, - можно будет пожалеть.

Первые 4K я бы тоже не купил, но думаю через год выбор будет огромный, а насчёт полноценного rec 2020 возможно
уже будет в новых моделях, но даже в урезанных контент 4K выглядит изумительно на 65 дюймах, я ждать не стал -
новинку PS4 с поддержкой 4K уже заказал, теперь в раздумьи - брать проектор с FULL HD или ждать LED 4K :rolleyes: ...
а может сначала проектор, а потом уже 4K...

теперь у меня закрадываются подозрения что и вы телевизор уровня Куро не видели дома ни у кого)))

Видел, и не один раз...Хороший телевизор, но для меня есть одно "но", почему его в своё время и
не купил, это мягкость изображения плазм...не нравится мне это, но я ещё раз повторю - у каждого свой глаз...

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#182 LED1080

LED1080

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 15:16

КАКОЙ ЖЕ БРЕД! Не пишите такую чушь.
Да, экран плазмы Панас в выключенном состоянии серо-зелёного цвета, но во включёном состоянии у плазмы ТАКОЙ ЧЁРНЫЙ, что вот во мраке Вы и не поймёте, выключен ТВ или включён.
Фу, блин, я хоть и на стороне ЛЕД ЖК, но писать такой бред про плазмы не надо, это же смешно.

Не спорю, но тем не менее придневном свете этот серо-зеленый экран не даст вам увидеть эталонный черный. Не так ли?

#183 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 19 September 2013 - 15:20

но думаю через год выбор будет огромный

я вас умоляю! для кого? и цены будут не бросовые... вы посмотрите, что в основном выбирает народ - наименьшее г-но из г-на...
а какой материал смотреть на 4К? Блю-рей? будет такая же ситуация как щаз, ДВД на фуллХД...
нынешние модели уйдут, на их место придут последователи, но в ограниченном ассортименте, лет 7-8 в лучшем случае, это еще оптимистично!

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#184 DE7ILIK

DE7ILIK

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 15:47

Не спорю, но тем не менее придневном свете этот серо-зеленый экран не даст вам увидеть эталонный черный. Не так ли?

Нет, Вы неправы. Прекратите писать ерунду.
Если я ругаю плазму как владелец модели 2011 года, то Вы, похоже, вообще не обладаете никакими познаниями о плазме.

#185 Vlamin

Vlamin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 15:47

Точно также в темноте не увидеть ваш угольно-черный на led.Как можно с видом знатока рассуждать о том,что видели в магазине в течении 5 мин.и испугавшись страшных мурашек прибежали сюда регистрироваться и строчить гневные опусы?Давайте ещё о пищеварении ночных бабочек в период симбиоза поговорим если вам занятся нечем.Актуальная ведь тема? :rolleyes:

#186 DE7ILIK

DE7ILIK

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 15:51

Прошу модераторов закрыть тему. Всё уже обсудили и разобрали. А "вбросы" "троллей" читать нет никакого интереса.

#187 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 16:01

я вас умоляю! для кого? и цены будут не бросовые... вы посмотрите, что в основном выбирает народ - наименьшее г-но из г-на...
а какой материал смотреть на 4К? Блю-рей?

Я вот BD смотрю 6-ой год, DVD только музыку, я понимаю что основная масса и с DVD не слезла, какой там 4K,
но и здесь же сидит не основная масса, или я чего-то не понимаю :D ...

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#188 LED1080

LED1080

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 16:06

Точно также в темноте не увидеть ваш угольно-черный на led.Как можно с видом знатока рассуждать о том,что видели в магазине в течении 5 мин.и испугавшись страшных мурашек прибежали сюда регистрироваться и строчить гневные опусы?Давайте ещё о пищеварении ночных бабочек в период симбиоза поговорим если вам занятся нечем.Актуальная ведь тема? :rolleyes:

При дневном свете, где будет лучше черный на ЖК (*VA) или плазме? В полной темноте, не спорю, плазма превзойдет и по глубине черного любой ЖК :)
А опусы строчу чтобы покупатели не совершали ошибок, начитавшись "экспертных" мнений, и не побежали покупать плазму не глядя. Пусть выбирают своими глазами. Я ведь сам чуть не купил плазму :)

Нет, Вы неправы. Прекратите писать ерунду.
Если я ругаю плазму как владелец модели 2011 года, то Вы, похоже, вообще не обладаете никакими познаниями о плазме.

Если там все так было хорошо, что же вы перешли в лагерь ЖК-шников?

#189 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 16:09

Я вот BD смотрю 6-ой год, DVD только музыку, я понимаю что основная масса и с DVD не слезла, какой там 4K,
но и здесь же сидит не основная масса, или я чего-то не понимаю :D ...

да вы что, как родились только, сообщений не читаете: основная часть - это "помогите купить ХОРОШИЙ телек за 30 тыщ" советуешь за 35, нет, дорого! от 5 тыщ годовой бюджет ну просто перекосит, на картошке полгода семья сидеть будет, а вы тут про 4 К :lol:
а уж про диски, тем более про музыку, я вообще молчу, у многих глаза на лоб вылезают - как можно покупать диски, если можно скачать рип, воткнуть флешку во встроенный плеер и под бухло насладиться очередным голивудским отстоем...
пока писал ответ, как в воду глядел, уже тема родилась, см.выше :lol:

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#190 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 16:21

... я вообще молчу, у многих глаза на лоб вылезают - как можно покупать диски, если можно скачать рип, воткнуть флешку во встроенный плеер и под бухло насладиться очередным голивудским отстоем...

К сожалению экономическая составляющая у нас играет большую роль, и многие в стране не могут позволить даже за 20 т.руб телик,
и это очень печально, без сарказма...Но в топике где обсуждают телики под 100 тыс.руб и больше, люди надеюсь собрались кое-что
видевшие и знающие :rolleyes: , а вообще то конечно, на бухло тратят больше чем на диски, поэтому и живём так, но это уже другая тема...

p.s. Тема себя наверное исчерпала, модераторам пора её снести...

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#191 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 16:28

К сожалению экономическая составляющая у нас играет большую роль, и многие в стране не могут позволить даже за 20 т.руб телик,
и это очень печально, без сарказма...Но в топике где обсуждают телики под 100 тыс.руб и больше, люди надеюсь собрались кое-что
видевшие и знающие :rolleyes: , а вообще то конечно, на бухло тратят больше чем на диски, поэтому и живём так, но это уже другая тема...

да, к сожалению, нищебродский подход ко всему у нас превалирует... а уж про бухло... но это реально др.тема!

p.s. Тема себя наверное исчерпала, модераторам пора её снести...

или перенести ее в раздел "обо всем" а там можно продолжить уже на более глобальную социальную тематику... ;)