когда искал прокси последовательно высветилось что имеется 35 прокси серверов, когда дошел до 6 с которого и был сигнал видео приложение перезагрузилось а значит нужно опять начинать с 1.
#EXTM3U $BorpasFileFormat="1"#EXTINF:-1 group-title="Фильмы/Сериалы" tvg-logo="..\Channel\Logo\TV 1000 Action.png" tvg-name="300047",TV1000 Action East (-21)#EXTINF:-1 group-title="Фильмы/Сериалы" tvg-logo="..\Channel\Logo\Иллюзион +.png" tvg-name="300023",Иллюзион+#EXTINF:-1 group-title="Фильмы/Сериалы" tvg-logo="..\Channel\Logo\Звезда.png" tvg-name="330",Звезда#EXTINF:-1 group-title="Фильмы/Сериалы" tvg-logo="..\Channel\Logo\TV 1000 Action.png" tvg-name="300047",TV1000 Action East (-21)
немогу написать адреса на форуме их не видно
Измените полный плейлист и выложте на обменник, к вечеру освобожусь и посмотрю что не так с этими плейлистами, и что сломалось по сравнению с предыдущей версией.
2 Black_Monk аналогично освобожусь и гляну.
ну прокси на компе тоже можно искать, так почему не сделать поиск каналов по найденному прокси, это логичное дополнение ведь у любой приставки толи т2 или S2 есть поиск каналов, я непредставляю сколько времени для этого нужно, но если время есть, то я думаю это было бы полезно делать все в одном аппарате.
Да согласен, но при поиске прокси меняются только адреса.
А если искать каналы, то допустим у вас был плейлист с 1 каналом а нашлось еще 200 то они будут называтся так канал 1, канал 2 и т.д. вам придется все равно на компе править этот плейлист прописывая названия, так это можно и сразу зделать в симпл ТВ и отсканировать и прописать названия.