За само слово ХД не очень хочется переплачивать.
Время недоверия и сомнений безоговорочного преимущества HD над SD уже прошло! Это факт! Ведь Вы не будете спорить о том, есть ли преимущества цветного телевидения над черно-белым!? Тут точна такая же ситуация! Словом - Эволюция
...Кроме того, большие плоскопанельные ТВ покупают не из-за камеры, а вообще. На дворе 2009 год, сегодня плосопанельные ТВ это норма. Если же кто-то не может позволить себе потратить такую суму на телевизор, то видеокамеру, любую, он тоже вряд ли будет покупать.
Я тому исключение: купил намеру HD, не имея плазмы/ЖК, и вот уже как 2 года всё-то не могу позволить себе купить HD-телевизор. Так и смотрю HD-видео на мониторе ПК 19`, в максимально-доступном для данного монитора режиме 1280*720 (и, надо признать, рад до глубины души, ощущая эту разницу между SD и HD). Просто знаю, что однажды придёт время, когда куплю себе эту плазму или ЖК и буду смотреть то, что снимаю уже сейчас и архивирую! Чтобы не упустить важные моменты жизни уже сейчас, я и приобрёл дорогую (для моего бюджета) HD-камеру. Сочтёте меня странным!? Тем не менее зарплаты в Забайкальском крае не высокие, чтобы позволить себе весь ассортимент современной HD-видеотехники, так что имеем то, что имеем