Перейти к содержимому

Фотография

Выбор AV-ресивера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

#181 Forsage45

Forsage45

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 09:32

inside-man
Поделитесь пожалуйста мнением насчёт следующих моментов:
правильность и целесообразность сочетания DALI Lektor 6 - Onkyo 808/809 (пока не ясно).
что из стерео усилителей в районе 700 -1000$ имеет смысл рассмотреть в дополнение
какой центр и тыл к Lektor 6, ну и саб соответственно (полагаю Velodyne CHT-10Q,?)

#182 lonerMan

lonerMan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 00:50

Добрый день!

АC: Wharfedale (фронт 10.7, центр 10.СМ, тыл 10.SR) + саб Velodyne CHT10Q
Помещение 18-20 кв.м, музыка 20 / кино 80

Подойдет ли ресивер Onkyo TX-NR809? Или выбирать получше/попроще?

Поделитесь пож мнениями по соответствию реса и АС... :unsure:

#183 Forsage45

Forsage45

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 08:27

Не дождавшись ответа, заказал 808-й.. 809 конечно интереснее, но имхо, не на такую разницу в деньгах..

#184 inside-man

inside-man

модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5402 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 10:41

809 конечно интереснее, но имхо, не на такую разницу в деньгах..

Совершенно верно. В 808 есть всё необходимое.

#185 Forsage45

Forsage45

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 10:44

Совершенно верно. В 808 есть всё необходимое.

DALI Lektor 6 в сочетании с ним смогут себя проявить или есть несоответствие?

#186 crazypilot

crazypilot

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 01:34

Доброе время суток. Хочу купить себе AV-ресивер Условия комната 14 кв.м. тв. плазма Full-HD, акустики нету. Для чего нужен: Просмотр фильмов BD, DVD + PS3 + Музыка и Радио. Сколоняюсь к Onkyo, многие советуют блать Onkyo TX-NR509 или Onkyo TX-NR609 Разница в цене в 10 тыс., объясните, есть ли смысл переплачивать эти деньги для моих целей. На акустику готов потратить тыс 50. Стоит ли брать данную акустику "Harman Kardon HKTS 60 BQ" ? Мне тут много чего не понятно, перегоняет в 1080 не перегоняет, для чего это нужно? Я смотрю диски BD, они и так вроде в нормальном качестве, мне не очень понятно зачем и для чего что-то перегонять в 1080. Или вот еще вариант рассматриваю Yamaha RX-V767 Что посоветуете, хочется один раз и на долго :) Sorry, если написал какую-то глупость. Заранее спасибо.

#187 Loshadka

Loshadka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 17:30

Подскажите разницу в ресиверах - посоветовали по началу Онкио 1007, потом сравнивал с 3007, с другими производителями. Отличаются по характеристикам совсем чуть, Онкио нормальные насколько я понял(выбирал где-то с год назад), да и сделаны как нормальная техника в нормальных/родных странах, в общем пока доверие к ним больше всего. Но совершенно не понял разницу между например 1007 и 3007 моделями, да и среди других у Онкио тоже мало различается, а по цене большая разница. Звук будет транслироваться по hdmi.

#188 easygan

easygan

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 21:13

Подскажите ресивер для акустики Dali Motif LCR Black 7.1 (70% кино, 30%музыка) интересует не только Onkyo, бюджет (до 50т.р.)

#189 funklove

funklove

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 23:29

Подскажите разницу в ресиверах - посоветовали по началу Онкио 1007, потом сравнивал с 3007, с другими производителями.
Отличаются по характеристикам совсем чуть, Онкио нормальные насколько я понял(выбирал где-то с год назад), да и сделаны как нормальная техника в нормальных/родных странах, в общем пока доверие к ним больше всего. Но совершенно не понял разницу между например 1007 и 3007 моделями, да и среди других у Онкио тоже мало различается, а по цене большая разница.

Звук будет транслироваться по hdmi.

Зачем вам ресивер 9.2? 7.1 для дома выше крыши, даже много.
Просто в 5.1 сейчас нормальные ресы не делают ( Онкия чейчас вроде как не только в японии делается.
Если нравится онкия, посмотрите денон. Если музыка - NAD. Да и пионер стоит внимания. Я онкию не купил по причинам юзабилити. Как-то мне Денон больше пришелся. Но там тоже намучился, проблем хватило.

#190 Loshadka

Loshadka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 13:14

Да 9.1 совершенно не нужен, это да. Просто давно посоветовали модели. Пока тут тишина в теме была - читал соседние. Об Онкио много прочел - там говорилось про разницу среди моделей и среди звучания, кто-то советовал модель «проще», но новее. Сейчас все еще сам посмотрел - может предварительно остановиться, если среди Онкио - то на 808 модели?

#191 Aleks75

Aleks75

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 15:48

Доброго времени суток. Буду очень благодарен, если Вы мне поможете с выбором AV-ресивера. В наличии имеется акустика BBK MA-970S (мошность саба 80Вт, импеданс 6Ом, Фронты,тыловые и центральный по 40Вт с импедансом 4Ом), телик плазма Panasonic, медиа плеер IconBit HD400Le, комната 15 кв.м. На данный момент предполагается использование данной акустики, в дальнейшем планируется ее замена. Ресивер из расчета 10000-15000р..

#192 Hulk75

Hulk75

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 12:54

Здравствуйте не хочу создавать новую тему, помогите мне в выборе AV-ресивера для комнаты 20 метров в основном для музыки 80/20. На данный момент имеется акустика Wharfedale Obsidian 600 5.0 и AV-Ресивер Pioneer VSX-527, звучит очень посредственно, низкие частоты просто отсутствуют((((. Щас встал выбор между двумя AV-ресиверами это Onkyo TX-NR609 и Onkyo TX-NR509, так как у меня не планируется что то менять в плане акустики (она меня устраивает на 100%) то есть ли мне смысл переплачивать за семи канальный усилитель? Для меня главное что бы был басс из колонок так как не планируется покупать сам буфер. Исходя из прочитанного раньше боюсь что у 509 не хватит мощности раскачать мои колонки так как у него потребляемая мощность всего 370 ват против 609 610 ват, так как у Pioneer VSX-527 она составляет 450 ват и играет очень посредственно.

#193 begemott

begemott

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 20:01

Доброе время суток.
Хочу купить себе AV-ресивер
Условия комната 14 кв.м. тв. плазма Full-HD, акустики нету.
Для чего нужен: Просмотр фильмов BD, DVD + PS3 + Музыка и Радио.
Сколоняюсь к Onkyo, многие советуют блать Onkyo TX-NR509 или Onkyo TX-NR609
Разница в цене в 10 тыс., объясните, есть ли смысл переплачивать эти деньги для моих целей.
На акустику готов потратить тыс 50.
Стоит ли брать данную акустику "Harman Kardon HKTS 60 BQ" ?
Мне тут много чего не понятно, перегоняет в 1080 не перегоняет, для чего это нужно?
Я смотрю диски BD, они и так вроде в нормальном качестве, мне не очень понятно зачем и для чего что-то перегонять в 1080.
Или вот еще вариант рассматриваю Yamaha RX-V767
Что посоветуете, хочется один раз и на долго :)
Sorry, если написал какую-то глупость.
Заранее спасибо.

Посмотрите характеристики Onkyo TX-NR509 и TX-NR609 и решите нужно вам переплачивать 10 тыс . Если хотите на долго - то TX-NR609 .
Для комнаты 14 кв можно взять полочники Dali Lektor 3 - фронт , Dali Lektor 1 - тыл , DALI LEKTOR LCR - центр , velodyne impact 10 - саб , выйдет немного больше 50 тыс , но не сильно . Звучание для музыки ( хотя вы не написали для какой ) и радио будет замечательное и в кино думаю не разочаруетесь . Хотя если вы хотите слушать "тяжелую музыку" да еще поделиться ей с соседями то вам непременно нужны напольники и ресивер не ниже TX-NR609 . Про Yamaha RX-V767 ничего сказать не могу - опыта прослушивания нет .