Перейти к содержимому

Фотография

Pioneer Vsx - 322, как добиться звука

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#181 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 17:42

http://www.youtube.c...be_gdata_player
так попробуй х.з

так работает,только зачем, мужчины,вы все это снимали? Ведь:

Посмотрел конечно всё в записи не передаётся

;)
HD-MAX

#182 vovaxn78

vovaxn78

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 17:45

так работает,толко зачем, мужчины,вы все это снимали? Ведь:

;)

та х.з. :lol:

#183 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 27 March 2013 - 17:57

Вот типичный персонаж прыщавого инет-дрочера..за языком своим следи...а то неполенюсь приеду в харьков...чтоб так сказать объяснить жестами..)))

Дык приезжай :) Несешь прилюдно фигню с гордым видом. Безграмотностью кичишься. О чем с тобой разговаривать? :)
Харьков, ул. Серповая 4, оф. 309. Милости прошу.

Для адекватных людей: в большинстве басовито-звучащих "балалайках" используется гармонизатор с сабсоником, когда настоящая НЧ-составляющая обрезается (дабы не усиливать и не перегружать динамик), а сопутствующие гармоники - оставляются и усиливаются. Субъективно кажется что "баса навалили", а в реальности - мозг "додумал" недостающие частоты по верхним гармоническим составляющим.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#184 Grund

Grund

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 10:33

Дык приезжай :) Несешь прилюдно фигню с гордым видом. Безграмотностью кичишься. О чем с тобой разговаривать? :)

Ставлю 100 бакинских, что заsssцыт и не приедет.

Субъективно кажется что "баса навалили", а в реальности - мозг "додумал" недостающие частоты по верхним гармоническим составляющим.

Был в свое время на открытии ночного клуба. Приезжали "монстры" диджеи с Мск. Так там баса было - объективно волосы на теле под рубахой шевелились.
А радио у бабушки тоже мощно "орет". :lol: (это для sssany)

TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G

#185 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 10:49

У клубной аппаратуры - несколько другие приоритеты. Там нужна "колбаса", а не мегаточное воспроизведение мидбаса.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#186 Grund

Grund

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 13:47

Там нужна "колбаса"

Полностью согласен ;) . Моя реплика скорее была для sssany, по поводу Соньковских "коробочек" от муз.центра. :lol:

TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G

#187 Warfe

Warfe

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1425 сообщений
  • Interests:Книги, музыка, кино.

Отправлено 28 March 2013 - 14:10

Для адекватных людей: в большинстве басовито-звучащих "балалайках" используется гармонизатор с сабсоником, когда настоящая НЧ-составляющая обрезается (дабы не усиливать и не перегружать динамик), а сопутствующие гармоники - оставляются и усиливаются. Субъективно кажется что "баса навалили", а в реальности - мозг "додумал" недостающие частоты по верхним гармоническим составляющим.

У некоторых мозг будет сейчас додумывать, что Вы тут написали! ;)

Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,

Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.

#188 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 14:15

Кому действительно интересны настоящие быстры сабы - гуглим "tapped horn"

#189 canopus777

canopus777

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 15:47

господа, может быть ближе к телу)). Хамство в сети - это пустая трата нервов. Этим на форумах, действительно, занимаются только "закомплексованные прыщавые онанисты"). Не уподобляйтесь...

#190 Grund

Grund

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 15:56

Кому действительно интересны настоящие быстры сабы - гуглим "tapped horn"

М-дя.. Почитал, аж страшно стало. И за собственные уши, и за кошелек.

#191 sssany

sssany

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 12:26

Ставлю 100 бакинских, что заsssцыт и не приедет.

Был в свое время на открытии ночного клуба. Приезжали "монстры" диджеи с Мск. Так там баса было - объективно волосы на теле под рубахой шевелились.
А радио у бабушки тоже мощно "орет". :lol: (это для sssany)

Ну зачем вы чуш несоте прилюдно, вот какраз мид бас и выдают ваши расиверы и китайские наполыши до 2000$..посмотрите форумы, каждая вторая ветка посвещена этой теме, звонкие высокие и отсудствие баса,..если взять амфитон + ас 90 или муз центр сони с3 бас губокий и мощьный, а ресивер с импортными наполышами недатут такой глубины и напора в басах,..я вас понимаю легче плюнуть на хорошие вещи купить ресивер и быть принятым в клуб королей...

Я вам уже писал, что мозг можно обмануть, а пол, окна и двери нет,..от давления в комнате всё оживает что неприколочено, с ресивером такого ненаблюдалось,...теоретик мля..

#192 sssany

sssany

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 12:50

Помнится мне одна ветка, в которой паренёк слушал через руский усилитель и 50ас музыку, но читавши журнал стерео и видео долго копил на дорогой ресивер и напольники ямаха, купив всё это и отписался,..звук потрясающий, звонкий настолько прозрачны что слышно как исполнитель воздуха наберает, круто, конечно глубоких низов небыло как в руской акустики но зато я теперь слушаю и привыкаю к правельному звуку,..аж смешно, он смотрит на блестящую надпись марантц и заставляет себя слушать этот звук, пусть говорит низов глубоких нет зато мид бас супер, и надпись маранц блестит в темноте. и это считается правельным звуком?..русская акустика даёт возможность услышать более широкий частотный диапазон, но увы надпись марантц на ней неблестит, тут уж выбирать придётся что в звуке важнее, ширина частотного диапазона или блестящая надпись, каждый делает свой выбор..)))

#193 Warfe

Warfe

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1425 сообщений
  • Interests:Книги, музыка, кино.

Отправлено 30 March 2013 - 12:59

Ну зачем вы чуш несоте прилюдно, вот какраз мид бас и выдают ваши расиверы и китайские наполыши до 2000$..посмотрите форумы, каждая вторая ветка посвещена этой теме, звонкие высокие и отсудствие баса,..если взять амфитон + ас 90 или муз центр сони с3 бас губокий и мощьный, а ресивер с импортными наполышами недатут такой глубины и напора в басах,..я вас понимаю легче плюнуть на хорошие вещи купить ресивер и быть принятым в клуб королей...

Я вам уже писал, что мозг можно обмануть, а пол, окна и двери нет,..от давления в комнате всё оживает что неприколочено, с ресивером такого ненаблюдалось,...теоретик мля..

Вы орган слушаете? Поинтересуйтесь нижними частотами живых инструментов! Окна нужно хорошо ставить, а полы заливать качественным растором! ;)

Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,

Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.

#194 sssany

sssany

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 14:21

Нет, клубную, только без плотного баса, без ритма, без основы неинтересно слушать, мало одного мидбаса для такой музыки, думаю это касается не только клубной музыки, даже в кино когда от взрыва пол дрожит, когда взрыв ощущается телом гораздо приятней смотреть.

#195 AlexPPP

AlexPPP

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1282 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 14:25

Если человеку нравиться, то чего спорить, тем более удивляюсь Дефу, зачем доказывать, что Pioneer VSX-322+Attitude Alpha 3000 Smal Tower и описание владельца (см ниже) не соответствует реальности вообще, спорить про бас и мидбас и прочие вкусности звука? ;) Хотя нет, некоторые утверждения все же верны, например не надо давать более 50% на данных аппаратах, берегите уши :lol: "...просто плиты дома вибрируют. А ведь всего 100 ватт на канал..." ну о чем спорить/говорить ? :)

Сегодня я наконец перевёз свои колонки Attitude Alpha 3000 Smal Tower и ресивер Pioneer VSX-322 домой, расставил, подключил по оптике к медиаплеру. Включил и... о чудо! Я словно оказался в зале нашего аудиофильского магазина в городе, где продают очень дорогую аудиотехнику. Обалденный звук. Чистейшие прозрачные частоты. Хороший глубокий низ. Я просто в шоке. Ничего же не делал! Вообщем, у меня самый дешёвый ресивер, бюджетные колонки за 9700р за пару и на выходе классный Hi-Fi стерео-звук. Слышно стало все инструменты, какие раньше и не слышал в композициях, дыхание исполнителей. Громкость за 50% нереально прибавить- просто плиты дома вибрируют. А ведь всего 100 ватт на канал. Я ведь вчера ещё был недоволен отсутствием должного баса и уже выбирал себе сабвуфер. Сегодня полностью отказался от этой мысли.
В подтверждение своих слов, в ближайшее время выложу Full HD стерео видео на ютуб и дам ссылку. Вот такие пироги))

Dune HD Pro Vision 4K  >>> HDMI >>> LG OLED B8 >> аналог RCA >> AIYIMA D03; Oppo-203 >>>Front Tannoy Monitor Gold 15"; Sub M&K SB-1250THX; Logitech Harmony One;

#196 AlexPPP

AlexPPP

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1282 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 15:17

Чуть оффтопа, но все же показательно, http://tv.utinet.ru/...ower/alpha3000/ , обратите внимание на графики и в чем измеряется ТХ колонок... вот так и надо сравнивать, а то мидбас, бас ... :lol: :lol: :lol:

Dune HD Pro Vision 4K  >>> HDMI >>> LG OLED B8 >> аналог RCA >> AIYIMA D03; Oppo-203 >>>Front Tannoy Monitor Gold 15"; Sub M&K SB-1250THX; Logitech Harmony One;

#197 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 16:32

"Млякать" будешь своему мужу.

#198 canopus777

canopus777

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 20:39

Если человеку нравиться, то чего спорить, тем более удивляюсь Дефу, зачем доказывать, что Pioneer VSX-322+Attitude Alpha 3000 Smal Tower и описание владельца (см ниже) не соответствует реальности вообще, спорить про бас и мидбас и прочие вкусности звука? ;) Хотя нет, некоторые утверждения все же верны, например не надо давать более 50% на данных аппаратах, берегите уши :lol: "...просто плиты дома вибрируют. А ведь всего 100 ватт на канал..." ну о чем спорить/говорить ? :)

Я сам поклонник баса. Моя система выдаёт очень детализированный красивый звук. Слышен каждый инструмент, придыхания, послезвучие и тд. НО.. Я люблю на низкой громкости обволакивающий инфрабас. Потому без саба мне не обойтись. Моё видео просто демонстрирует, что и такая дешёвая конфигурация способна выдавать очень хороший звук, съедобный для большинства аудиофилов. Не надо грешить на ресивер.

#199 canopus777

canopus777

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 22:16

Вы орган слушаете? Поинтересуйтесь нижними частотами живых инструментов! Окна нужно хорошо ставить, а полы заливать качественным растором! ;)

Могу вам выложить на ютьюб)) в стерео, фуги Баха видео Full HD, так как сам поклонник классики. Уверяю вас, самый дешёвый ресивер и очень дешёвые напольные колонки выдают замечательный хай-энд звук.
В сумме уложитесь в 20000р. Разницы реально нет никакой на слух. Остальное только ваше воображение))

#200 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 22:55

Исполнять в си-минор.
Весна, распускаются желтые тролли ...