так работает,только зачем, мужчины,вы все это снимали? Ведь:http://www.youtube.c...be_gdata_player
так попробуй х.з
Посмотрел конечно всё в записи не передаётся

Отправлено 27 March 2013 - 17:42
так работает,только зачем, мужчины,вы все это снимали? Ведь:http://www.youtube.c...be_gdata_player
так попробуй х.з
Посмотрел конечно всё в записи не передаётся
Отправлено 27 March 2013 - 17:45
та х.з.так работает,толко зачем, мужчины,вы все это снимали? Ведь:
Отправлено 27 March 2013 - 17:57
Дык приезжайВот типичный персонаж прыщавого инет-дрочера..за языком своим следи...а то неполенюсь приеду в харьков...чтоб так сказать объяснить жестами..)))
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 28 March 2013 - 10:33
Ставлю 100 бакинских, что заsssцыт и не приедет.Дык приезжай
Несешь прилюдно фигню с гордым видом. Безграмотностью кичишься. О чем с тобой разговаривать?
Харьков, ул. Серповая 4, оф. 309. Милости прошу.
Был в свое время на открытии ночного клуба. Приезжали "монстры" диджеи с Мск. Так там баса было - объективно волосы на теле под рубахой шевелились.Субъективно кажется что "баса навалили", а в реальности - мозг "додумал" недостающие частоты по верхним гармоническим составляющим.
TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G
Отправлено 28 March 2013 - 10:49
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Отправлено 28 March 2013 - 13:47
Полностью согласенТам нужна "колбаса"
TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G
Отправлено 28 March 2013 - 14:10
У некоторых мозг будет сейчас додумывать, что Вы тут написали!Дык приезжай
Несешь прилюдно фигню с гордым видом. Безграмотностью кичишься. О чем с тобой разговаривать?
Для адекватных людей: в большинстве басовито-звучащих "балалайках" используется гармонизатор с сабсоником, когда настоящая НЧ-составляющая обрезается (дабы не усиливать и не перегружать динамик), а сопутствующие гармоники - оставляются и усиливаются. Субъективно кажется что "баса навалили", а в реальности - мозг "додумал" недостающие частоты по верхним гармоническим составляющим.
Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,
Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.
Отправлено 28 March 2013 - 14:15
Отправлено 28 March 2013 - 15:47
Отправлено 28 March 2013 - 15:56
М-дя.. Почитал, аж страшно стало. И за собственные уши, и за кошелек.Кому действительно интересны настоящие быстры сабы - гуглим "tapped horn"
Отправлено 30 March 2013 - 12:26
Ну зачем вы чуш несоте прилюдно, вот какраз мид бас и выдают ваши расиверы и китайские наполыши до 2000$..посмотрите форумы, каждая вторая ветка посвещена этой теме, звонкие высокие и отсудствие баса,..если взять амфитон + ас 90 или муз центр сони с3 бас губокий и мощьный, а ресивер с импортными наполышами недатут такой глубины и напора в басах,..я вас понимаю легче плюнуть на хорошие вещи купить ресивер и быть принятым в клуб королей...Ставлю 100 бакинских, что заsssцыт и не приедет.
Был в свое время на открытии ночного клуба. Приезжали "монстры" диджеи с Мск. Так там баса было - объективно волосы на теле под рубахой шевелились.
А радио у бабушки тоже мощно "орет".(это для sssany)
Я вам уже писал, что мозг можно обмануть, а пол, окна и двери нет,..от давления в комнате всё оживает что неприколочено, с ресивером такого ненаблюдалось,...теоретик мля..Дык приезжай
Для адекватных людей: в большинстве басовито-звучащих "балалайках" используется гармонизатор с сабсоником, когда настоящая НЧ-составляющая обрезается (дабы не усиливать и не перегружать динамик), а сопутствующие гармоники - оставляются и усиливаются. Субъективно кажется что "баса навалили", а в реальности - мозг "додумал" недостающие частоты по верхним гармоническим составляющим.
Отправлено 30 March 2013 - 12:50
Отправлено 30 March 2013 - 12:59
Вы орган слушаете? Поинтересуйтесь нижними частотами живых инструментов! Окна нужно хорошо ставить, а полы заливать качественным растором!Ну зачем вы чуш несоте прилюдно, вот какраз мид бас и выдают ваши расиверы и китайские наполыши до 2000$..посмотрите форумы, каждая вторая ветка посвещена этой теме, звонкие высокие и отсудствие баса,..если взять амфитон + ас 90 или муз центр сони с3 бас губокий и мощьный, а ресивер с импортными наполышами недатут такой глубины и напора в басах,..я вас понимаю легче плюнуть на хорошие вещи купить ресивер и быть принятым в клуб королей...
Я вам уже писал, что мозг можно обмануть, а пол, окна и двери нет,..от давления в комнате всё оживает что неприколочено, с ресивером такого ненаблюдалось,...теоретик мля..
Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,
Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.
Отправлено 30 March 2013 - 14:21
Отправлено 30 March 2013 - 14:25
Сегодня я наконец перевёз свои колонки Attitude Alpha 3000 Smal Tower и ресивер Pioneer VSX-322 домой, расставил, подключил по оптике к медиаплеру. Включил и... о чудо! Я словно оказался в зале нашего аудиофильского магазина в городе, где продают очень дорогую аудиотехнику. Обалденный звук. Чистейшие прозрачные частоты. Хороший глубокий низ. Я просто в шоке. Ничего же не делал! Вообщем, у меня самый дешёвый ресивер, бюджетные колонки за 9700р за пару и на выходе классный Hi-Fi стерео-звук. Слышно стало все инструменты, какие раньше и не слышал в композициях, дыхание исполнителей. Громкость за 50% нереально прибавить- просто плиты дома вибрируют. А ведь всего 100 ватт на канал. Я ведь вчера ещё был недоволен отсутствием должного баса и уже выбирал себе сабвуфер. Сегодня полностью отказался от этой мысли.
В подтверждение своих слов, в ближайшее время выложу Full HD стерео видео на ютуб и дам ссылку. Вот такие пироги))
Dune HD Pro Vision 4K >>> HDMI >>> LG OLED B8 >> аналог RCA >> AIYIMA D03; Oppo-203 >>>Front Tannoy Monitor Gold 15"; Sub M&K SB-1250THX; Logitech Harmony One;
Отправлено 30 March 2013 - 15:17
Dune HD Pro Vision 4K >>> HDMI >>> LG OLED B8 >> аналог RCA >> AIYIMA D03; Oppo-203 >>>Front Tannoy Monitor Gold 15"; Sub M&K SB-1250THX; Logitech Harmony One;
Отправлено 30 March 2013 - 16:32
"Млякать" будешь своему мужу.Ну зачем вы чуш несоте прилюдно, вот какраз мид бас и выдают ваши расиверы и китайские наполыши до 2000$..посмотрите форумы, каждая вторая ветка посвещена этой теме, звонкие высокие и отсудствие баса,..если взять амфитон + ас 90 или муз центр сони с3 бас губокий и мощьный, а ресивер с импортными наполышами недатут такой глубины и напора в басах,..я вас понимаю легче плюнуть на хорошие вещи купить ресивер и быть принятым в клуб королей...
Я вам уже писал, что мозг можно обмануть, а пол, окна и двери нет,..от давления в комнате всё оживает что неприколочено, с ресивером такого ненаблюдалось,...теоретик мля..
Отправлено 30 March 2013 - 20:39
Если человеку нравиться, то чего спорить, тем более удивляюсь Дефу, зачем доказывать, что Pioneer VSX-322+Attitude Alpha 3000 Smal Tower и описание владельца (см ниже) не соответствует реальности вообще, спорить про бас и мидбас и прочие вкусности звука?
Хотя нет, некоторые утверждения все же верны, например не надо давать более 50% на данных аппаратах, берегите уши
"...просто плиты дома вибрируют. А ведь всего 100 ватт на канал..." ну о чем спорить/говорить ?
Отправлено 30 March 2013 - 22:16
Могу вам выложить на ютьюб)) в стерео, фуги Баха видео Full HD, так как сам поклонник классики. Уверяю вас, самый дешёвый ресивер и очень дешёвые напольные колонки выдают замечательный хай-энд звук.Вы орган слушаете? Поинтересуйтесь нижними частотами живых инструментов! Окна нужно хорошо ставить, а полы заливать качественным растором!
Отправлено 30 March 2013 - 22:55