объясните людям, что может слететь загрузчик, может слететь память, может слететь питалово.
и непонятно почему в офф СЦ киева вам сразу отказали в починке такой проблемы или бешеной ценой или это не киевский был?
Действительно, неумелыми действиями можно окончательно убить апарат. Но ведь он уже частично мертв )))
Слететь загрузчик говорите))) ... по этой инструкции, мы его сначала вычитываем, также как и раздел для восстановления. Потом полностью форматируем флеш (ха ха, действительно убиваем загрузчик LOL), а потом нужные разделы записываем на нужные места)))
Итак, в конечном итоге загрузчик на месте)))
Память слететь говорите...))) Вот это уже повсем интересно))) а причем здесь память то?
С питанием тоже весело, думаю тот кто будет повторять этот способ прекрасно понимает что неплохо бы работать через ИБП.
Ну и в самом "плохом" случае, всегда можно поднять YAMON с HDD ))) Вы со мной согласны "сервис"? )))
Это не я писал про жуткие цены в Киевском СЦ. Более того, по телефону мне сказали обратное.
Кабель спаял. Файл лицензии сохранил. Yamon не запускается. Какую кнопку 0, где она находится, сколько раз и когда ее надо нажимать?
Клавиша "0" на клавиатуре в терминальной програме. Нажимать много раз после включения плеера.
Дюна Д1. Два года полета. Где-то с месяц как перестал сохранять настройки. Почитал по восстановлению. Возник вопрос, а можно ли сделать восстановление по методе alh, используя сетевое подключение через Телнет?
Нет нельзя.