Перейти к содержимому

Фотография

Выбор Саба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#181 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 18:25

Надо было взять тогда в музыкальном магазине две концертные колонки и усилок к ним. По деньгам вышло тоже. Но соседей бы чаще видели на своём пороге , ну или правоохранительных органов ;)

#182 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 21:19

Так вам нужна была мощьность для соседей,чего тогда людям голову морочили?

Да нет. на самом деле такой мысли не было что бы ко му то мешать в первую очередь хотелось для себя чтобы запас мощьности был и качественно отыгрывал в фильмах
толком еще не могу его прокачать так как дочь маленькая все вот жду подходящего момента что бы фильм какой нибудь глянуть наверно война богова 2

#183 tvug

tvug

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 17:36

Добрый день товарищи форумчане тоже встал вопрос с выбором саба глаз положил на Velodyne Impact 10 но почитав отзывы в интернете некоторые люди отписывались что у данного саба наблюдается хрип динамика отложил этот саб обратился в интернет магазин HI-FI акустики мне там посоветовали опять же Impact 10 я у них спрашивал про хрип динамика они сказали что хрип может быть из за не качественного кабеля питания и нужно делать заземление и я вот думаю стоит ли брать Impact 10 ?

Комната 16 квадратных метров 

Акустика  

Фронт из комплекта Magnat 990 set 

Центр из комплекта Jamo S 506

Тыл тоже из комплекта Jamo s 506

AV Ресивер Yamaha Rx-v367

Фильмы 90 %

Музыка 10 %

#184 aav1711

aav1711

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 21:30

Добрый день товарищи форумчане тоже встал вопрос с выбором саба глаз положил на Velodyne Impact 10 но почитав отзывы в интернете некоторые люди отписывались что у данного саба наблюдается хрип динамика отложил этот саб обратился в интернет магазин HI-FI акустики мне там посоветовали опять же Impact 10 я у них спрашивал про хрип динамика они сказали что хрип может быть из за не качественного кабеля питания и нужно делать заземление и я вот думаю стоит ли брать Impact 10 ?

Комната 16 квадратных метров 

Акустика  

Фронт из комплекта Magnat 990 set 

Центр из комплекта Jamo S 506

Тыл тоже из комплекта Jamo s 506

AV Ресивер Yamaha Rx-v367

Фильмы 90 %

Музыка 10 %

Видимо хрип динамика конкретного экземпляра.

Кабель питания не может быть плохим , он родной (если только его не заменили ушлые  продованы)

Берите, хороший саб.

#185 tvug

tvug

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 23:56

Видимо хрип динамика конкретного экземпляра.
Кабель питания не может быть плохим , он родной (если только его не заменили ушлые  продованы)
Берите, хороший саб.

Спасибо за ответ надеюсь проблем с хрипом не будет.