Выбор Саба
Отправлено 17 March 2013 - 18:25

Отправлено 17 March 2013 - 21:19
Так вам нужна была мощьность для соседей,чего тогда людям голову морочили?
Да нет. на самом деле такой мысли не было что бы ко му то мешать в первую очередь хотелось для себя чтобы запас мощьности был и качественно отыгрывал в фильмах
толком еще не могу его прокачать так как дочь маленькая все вот жду подходящего момента что бы фильм какой нибудь глянуть наверно война богова 2
Отправлено 23 October 2013 - 17:36
Добрый день товарищи форумчане тоже встал вопрос с выбором саба глаз положил на Velodyne Impact 10 но почитав отзывы в интернете некоторые люди отписывались что у данного саба наблюдается хрип динамика отложил этот саб обратился в интернет магазин HI-FI акустики мне там посоветовали опять же Impact 10 я у них спрашивал про хрип динамика они сказали что хрип может быть из за не качественного кабеля питания и нужно делать заземление и я вот думаю стоит ли брать Impact 10 ?
Комната 16 квадратных метров
Акустика
Фронт из комплекта Magnat 990 set
Центр из комплекта Jamo S 506
Тыл тоже из комплекта Jamo s 506
AV Ресивер Yamaha Rx-v367
Фильмы 90 %
Музыка 10 %
Отправлено 23 October 2013 - 21:30
Добрый день товарищи форумчане тоже встал вопрос с выбором саба глаз положил на Velodyne Impact 10 но почитав отзывы в интернете некоторые люди отписывались что у данного саба наблюдается хрип динамика отложил этот саб обратился в интернет магазин HI-FI акустики мне там посоветовали опять же Impact 10 я у них спрашивал про хрип динамика они сказали что хрип может быть из за не качественного кабеля питания и нужно делать заземление и я вот думаю стоит ли брать Impact 10 ?
Комната 16 квадратных метров
Акустика
Фронт из комплекта Magnat 990 set
Центр из комплекта Jamo S 506
Тыл тоже из комплекта Jamo s 506
AV Ресивер Yamaha Rx-v367
Фильмы 90 %
Музыка 10 %
Видимо хрип динамика конкретного экземпляра.
Кабель питания не может быть плохим , он родной (если только его не заменили ушлые продованы)
Берите, хороший саб.
Отправлено 23 October 2013 - 23:56
Спасибо за ответ надеюсь проблем с хрипом не будет.Видимо хрип динамика конкретного экземпляра.
Кабель питания не может быть плохим , он родной (если только его не заменили ушлые продованы)
Берите, хороший саб.