Перейти к содержимому

Фотография

Вчера привезли 50vt50.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 215

#181 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 20:23

:rolleyes: , владимиров, исходя из вашей логики тут можно цеплятся до бесконечности.... Тогда панасоник в 2013 новые тв выпустят т.к. В 2012 плохие были? Улучшат черный ) 10000 герц сделают )) Вот вы все приводите какие-то тесты )))) я тож начитался всяких и купил vt50, и чего? Вот мои глаза одобрили сони, а вт нет. И разницу я вижу по превосходству вт50 только в черном. Я могу это говорить т.к. юзал дома несколько этих тв. При этом я начитлся обзоров и знал на что смотреть. А вы откуда такие специалисты тестеры?? У вас дома вт50 и hx853? Я убедился : смотреть их дома и в магазине - это 2 разные вещи. Все больше не пишу. Мое мнение: вт 50 с видимыми глазу минусами: ои!!! Мурашки, мерцание на белом, радуга для меня, может и из-за очков.... Сони - на глаз чуть хуже черный, но отличный без облаков И фонариков, который только при определенном угле просмотра отдает синевой, но я смотрю на против тв, а не из угла комнаты (но на вт черный лучше!). Только не надо мне сейчас про результаты тестов писать, а то уже смешно. тесты.... тесты... у меня глаза есть. :blink: Вот купите домой эти 2 тв, поставьте рядом и сравнивайте )) ах да, нах это кому надо. А в магазине сравнивать это бред, я убедился, но есть ведь ТЕСТЫ )))))))))))

#182 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 07 January 2013 - 20:29

вы хвалите, хвалите.
а то еще кто-нибудь мерцание разглядит.

или не понравятся градиенты цвета, неуклюже создаваемые на плазме методом дизеринга, по сути цифровая подделка. Которая в динамике выглядит как страшная постеризация, особенно телесный. Порнуха плоская и оранжевая жеж.. :rolleyes:

Лёшенька! У Вас фамилия случайно не Сиволобов? В ХайФае такой персонаж был в начале 2000х годов, тоже с огромным самомнением и Истинной Верой В Знание Правды.
Вы несите, несите, не расплескайте, человеческая подделка под инженера (с):)
Технопаяцев очень много, одним больше, одним меньше - процент специалистов Вы своими вбросами уменьшите незначительно.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#183 Alexeey

Alexeey

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 23:09

Лёшенька! У Вас фамилия случайно не Сиволобов? В ХайФае такой персонаж был в начале 2000х годов, тоже с огромным самомнением и Истинной Верой В Знание Правды.

не переходите на личности, пишите по теме.
если есть чо.

:rolleyes:

#184 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 23:19

На какие личности? :) Вы нагло несете эпический бред в технической конференции. Без цифр, фактов, фотографий, измерений. Как ТЕХНИЧЕСКАЯ _личность_ по обсуждаемой теме Вы даже не ноль, Вы - отрицательная величина. Потому "переход на личности" в Вашем случае - нонсенс.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#185 Alexeey

Alexeey

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 00:53

удалил ответ для Def461. пусть спорит с кем то еще.:)

#186 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 01:09

Лучше удалите себя. Будет для аборигенов бОльше пользы.
Вы хоть РАЗ калибровали экран ТВ? Попробуйте пройти тест "однородность" для 55**8007 Самсунга (про бОльшие диагонали где спотовость видна невооруженным взглядом без калибратора можно даже не начинать) или аналогичного "изделия" на уровне ниже 80 ... Расскажите потом ...

Спор подразумевает наличие знаний у оппонента. С Вами - обычное тыкание носом в Вашу же дурь ...

#187 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 19:34

Ребят, взял-таки вместо мультизонного блу-рей проигрывателя кабель hdmi и подключил через ресивер к компьютеру ( ресивер onkyo 509, вставил hdmi в порт cbl/sat, ноут samsung gamer с видекартой 6970) картинка есть, а звука нет ((( Не поможете? Поперетыкал во все входы и в тв проюовал, картинка есть, звука нет, значит надо что-то на компе настраивать, а что? В звуке выход ставится HDMI Output... Помогите кто-нибудь пожалуйста.

#188 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 09:34

Ребят, взял-таки вместо мультизонного блу-рей проигрывателя кабель hdmi и подключил через ресивер к компьютеру ( ресивер onkyo 509, вставил hdmi в порт cbl/sat, ноут samsung gamer с видекартой 6970) картинка есть, а звука нет ((( Не поможете? Поперетыкал во все входы и в тв проюовал, картинка есть, звука нет, значит надо что-то на компе настраивать, а что? В звуке выход ставится HDMI Output... Помогите кто-нибудь пожалуйста.

Снова сам решил проблему ) чтоб работал звук нужно в диспетчере устройств сначалы выключить amd hdmi звук и снова включить! Все, звук появляется )) Может можно и эту проблему решить, чтоб сразу все работало, без этой манипуляции???

#189 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 11:41

Да, можно. Только в теме про HTPC и правильную настройку драйверов AMD

#190 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 12:07

Да, можно. Только в теме про HTPC и правильную настройку драйверов AMD

Помогите пожалуйста, я написал в теме htpc...

#191 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 14:31

http://forum.ixbt.co....cgi?id=60:3200

#192 Artemka78

Artemka78

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 15:06

Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста достойный саунбар для данной модели Панасоника, что был с сабвуфером и что бы мог читать 3д блюрей что то типа SC-BFT800. И еще вопрос, если купить к примеру SC-BFT800- нужно ли будет докупать медиаплеер например Dune HD TV-303D для того что бы смотреть фильмы в FullHD? ибо сам телек отказывается читать такие увесистые файлы по DLNA с компа.

NAS Synology 214play--->Asus RT-AC68--->1 Gbit Network

Dune 303D (Wired Network)--->hdmi-->\\\onkyo 626--hdmi-->Panasonic PR50VT50

#193 Дмитрий Белов

Дмитрий Белов

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 08:30

Изображение

Panasonic TX-PR55ST50.,Pioneer KRP-500A.,Sony KDL-55W828B ,Sony PS3.,Rotel RA 06 .,DALI Ikon 6

#194 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 11:23

Изображение

ахахах и нужно было продолжить
- почему ????
- у него тонкая рамочка, он на 5 дюймов больше и 4 очков в комплекте
))))

Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста достойный саунбар для данной модели Панасоника, что был с сабвуфером и что бы мог читать 3д блюрей что то типа SC-BFT800. И еще вопрос, если купить к примеру SC-BFT800- нужно ли будет докупать медиаплеер например Dune HD TV-303D для того что бы смотреть фильмы в FullHD? ибо сам телек отказывается читать такие увесистые файлы по DLNA с компа.

нужно будет

#195 MaxMax

MaxMax

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 12:20

Изображение

Ну, Дмитрий, ты жжёшь! :lol: Сам реплики героям сочинил? :blink: Формируй тему "Комиксы. Plazma vs Led"! Отдохнём!

#196 Serg_zlt

Serg_zlt

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 16:09

Народ, а какого максимального размера видеофайл с компа без тормозов проигрывается на встроенном медиаплеере нашего девайса (у меня 42", но думаю возможности с 50" моделью аналогичны) по wifi подключению? Вопрос связан с тем, что буду с видеокамеры сливать видео на комп (формат несжатое avi) и если есть ограничение, то я бы поставил лимит на размер файла

#197 Alexeey

Alexeey

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 17:01

буквы на комиксах с двойными контурами. у мужика на голове резиновая шапочка. реплики дублируются субтитрами, так как из-за жужжания ничего не слышно

#198 Fadio

Fadio

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 00:55

Форумчане, не хочу подливать бензин в огонь борьбы двух воинствующих группировок. Думаю понятно о ком идёт речь. Но нужен совет от профи. Около года я пользовался Philips 46 PFL9705. Честно говоря о том что у меня были засветки на чёрном я узнал на этом форуме, LED однако.... И чёрный был совсем не чёрный. Ну да ладно. Ребёнок разбил экран и теперь не смогу проверить его недостатки. В сервисе запросили 36000р за замену матрицы(телек брал за 75000). В мвидео приглядел Philips 47PFL6877T за 39990р. И озадачился выбором между двумя вариантами ремонт топового телека или новый шестой серии зато 3D пассивное(по глазам не так бьёт). Ну а когда почитал эту тему на форуме меня окончательно заклинило. Мои основные требования это яркое изображение и естественные цвета, возможность смотреть mkv с HDD непосредственно телевизионным плеером, смотреть фильмы с ноута через WiFi чтоб не тормозило ну и звук чтоб был поприличнее. Таким образом ограничиваю возможные варианты: ремонт Philips 46PFL9705(но вроде как устарел), покупка Sony HX853(вроде как из LEDов самый правильный), Philips 47PFL6877T(насколько большая разница по сравнению с 9 серией) ну и покупка Panasonic 50VT50(напуган всякими радугами, мурашками, ОИ, что смотреть надо в затемнённой комнате) Да, игры не интересуют вообще. Основной просмотр это фильмы mkv BDрипы, и НТВ+ не HD каналы. Чё делать и не знаю....

#199 elick

elick

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 07:33

Форумчане, не хочу подливать бензин в огонь борьбы двух воинствующих группировок. Думаю понятно о ком идёт речь. Но нужен совет от профи. Около года я пользовался Philips 46 PFL9705. Честно говоря о том что у меня были засветки на чёрном я узнал на этом форуме, LED однако.... И чёрный был совсем не чёрный. Ну да ладно. Ребёнок разбил экран и теперь не смогу проверить его недостатки. В сервисе запросили 36000р за замену матрицы(телек брал за 75000). В мвидео приглядел Philips 47PFL6877T за 39990р. И озадачился выбором между двумя вариантами ремонт топового телека или новый шестой серии зато 3D пассивное(по глазам не так бьёт). Ну а когда почитал эту тему на форуме меня окончательно заклинило. Мои основные требования это яркое изображение и естественные цвета, возможность смотреть mkv с HDD непосредственно телевизионным плеером, смотреть фильмы с ноута через WiFi чтоб не тормозило ну и звук чтоб был поприличнее. Таким образом ограничиваю возможные варианты: ремонт Philips 46PFL9705(но вроде как устарел), покупка Sony HX853(вроде как из LEDов самый правильный), Philips 47PFL6877T(насколько большая разница по сравнению с 9 серией) ну и покупка Panasonic 50VT50(напуган всякими радугами, мурашками, ОИ, что смотреть надо в затемнённой комнате) Да, игры не интересуют вообще. Основной просмотр это фильмы mkv BDрипы, и НТВ+ не HD каналы. Чё делать и не знаю....

Если хотите смотреть натуральную ,живую картинку берите панас ст50,гт50,вт50, если хотите смотреть пластилиновую и неестественно синюшнюю -любой лэд
P.S Насчёт ОИ , в субботу и воскресенье я свой панас вообще не выключаю с утра и до позднего вечера(жена любит один сериал,будь он не ладен) никаких ОИ. Насчёт радуг и мурашек -сходите в магазин и посмотрите,если вы их там увидите,тогда да . Насчёт того что плазму нужно смотреть в темноте это очень немаленькое заблуждение( мягко говоря) :D
Panasonic TX-PR42GT50

#200 elick

elick

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 07:41

Народ, а какого максимального размера видеофайл с компа без тормозов проигрывается на встроенном медиаплеере нашего девайса (у меня 42", но думаю возможности с 50" моделью аналогичны) по wifi подключению? Вопрос связан с тем, что буду с видеокамеры сливать видео на комп (формат несжатое avi) и если есть ограничение, то я бы поставил лимит на размер файла

гб 20 примерно вроде как,я провод от роутера кинул, вай фай это вообще лажа и бесполезная функция которая только к удорожанию ведёт :lol:
Panasonic TX-PR42GT50