Отправлено 07 January 2013 - 20:23
Отправлено 07 January 2013 - 20:29
вы хвалите, хвалите.
а то еще кто-нибудь мерцание разглядит.
или не понравятся градиенты цвета, неуклюже создаваемые на плазме методом дизеринга, по сути цифровая подделка. Которая в динамике выглядит как страшная постеризация, особенно телесный. Порнуха плоская и оранжевая жеж..
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 07 January 2013 - 23:09
Лёшенька! У Вас фамилия случайно не Сиволобов? В ХайФае такой персонаж был в начале 2000х годов, тоже с огромным самомнением и Истинной Верой В Знание Правды.
Отправлено 07 January 2013 - 23:19
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Отправлено 08 January 2013 - 00:53
Отправлено 08 January 2013 - 01:09
Отправлено 23 January 2013 - 19:34
Отправлено 24 January 2013 - 09:34
Снова сам решил проблему ) чтоб работал звук нужно в диспетчере устройств сначалы выключить amd hdmi звук и снова включить! Все, звук появляется )) Может можно и эту проблему решить, чтоб сразу все работало, без этой манипуляции???Ребят, взял-таки вместо мультизонного блу-рей проигрывателя кабель hdmi и подключил через ресивер к компьютеру ( ресивер onkyo 509, вставил hdmi в порт cbl/sat, ноут samsung gamer с видекартой 6970) картинка есть, а звука нет ((( Не поможете? Поперетыкал во все входы и в тв проюовал, картинка есть, звука нет, значит надо что-то на компе настраивать, а что? В звуке выход ставится HDMI Output... Помогите кто-нибудь пожалуйста.
Отправлено 24 January 2013 - 11:41
Отправлено 24 January 2013 - 12:07
Помогите пожалуйста, я написал в теме htpc...Да, можно. Только в теме про HTPC и правильную настройку драйверов AMD
Отправлено 24 January 2013 - 14:31
Отправлено 24 January 2013 - 15:06
NAS Synology 214play--->Asus RT-AC68--->1 Gbit Network
Dune 303D (Wired Network)--->hdmi-->\\\onkyo 626--hdmi-->Panasonic PR50VT50
Отправлено 30 January 2013 - 11:23
ахахах и нужно было продолжить
нужно будетУважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста достойный саунбар для данной модели Панасоника, что был с сабвуфером и что бы мог читать 3д блюрей что то типа SC-BFT800. И еще вопрос, если купить к примеру SC-BFT800- нужно ли будет докупать медиаплеер например Dune HD TV-303D для того что бы смотреть фильмы в FullHD? ибо сам телек отказывается читать такие увесистые файлы по DLNA с компа.
Отправлено 30 January 2013 - 16:09
Отправлено 30 January 2013 - 17:01
Отправлено 18 February 2013 - 00:55
Отправлено 18 February 2013 - 07:33
Если хотите смотреть натуральную ,живую картинку берите панас ст50,гт50,вт50, если хотите смотреть пластилиновую и неестественно синюшнюю -любой лэдФорумчане, не хочу подливать бензин в огонь борьбы двух воинствующих группировок. Думаю понятно о ком идёт речь. Но нужен совет от профи. Около года я пользовался Philips 46 PFL9705. Честно говоря о том что у меня были засветки на чёрном я узнал на этом форуме, LED однако.... И чёрный был совсем не чёрный. Ну да ладно. Ребёнок разбил экран и теперь не смогу проверить его недостатки. В сервисе запросили 36000р за замену матрицы(телек брал за 75000). В мвидео приглядел Philips 47PFL6877T за 39990р. И озадачился выбором между двумя вариантами ремонт топового телека или новый шестой серии зато 3D пассивное(по глазам не так бьёт). Ну а когда почитал эту тему на форуме меня окончательно заклинило. Мои основные требования это яркое изображение и естественные цвета, возможность смотреть mkv с HDD непосредственно телевизионным плеером, смотреть фильмы с ноута через WiFi чтоб не тормозило ну и звук чтоб был поприличнее. Таким образом ограничиваю возможные варианты: ремонт Philips 46PFL9705(но вроде как устарел), покупка Sony HX853(вроде как из LEDов самый правильный), Philips 47PFL6877T(насколько большая разница по сравнению с 9 серией) ну и покупка Panasonic 50VT50(напуган всякими радугами, мурашками, ОИ, что смотреть надо в затемнённой комнате) Да, игры не интересуют вообще. Основной просмотр это фильмы mkv BDрипы, и НТВ+ не HD каналы. Чё делать и не знаю....
Отправлено 18 February 2013 - 07:41
гб 20 примерно вроде как,я провод от роутера кинул, вай фай это вообще лажа и бесполезная функция которая только к удорожанию ведётНарод, а какого максимального размера видеофайл с компа без тормозов проигрывается на встроенном медиаплеере нашего девайса (у меня 42", но думаю возможности с 50" моделью аналогичны) по wifi подключению? Вопрос связан с тем, что буду с видеокамеры сливать видео на комп (формат несжатое avi) и если есть ограничение, то я бы поставил лимит на размер файла