Перейти к содержимому

Фотография

Плагин Ip-tv "maximus", Создание плагина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 238

#1 Vycheslavu

Vycheslavu

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 00:41

Помогите пожалуйста, разработайте плагин для ip-tv, не могу осилить да и пользователи отвлекают провайдер "Maximus". Большое человеческое спасибо!)

Прикрепленные файлы

#2 Stariy

Stariy

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 13:12

MaximUS

#3 sertix

sertix

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
  • Interests:Всё и вся!!!

Отправлено 18 April 2012 - 12:41

Stariy, может поможете и мне, пользующихся Dune HD у нашего провайдера ( РЕАЛ Астрахань) практически нет, так что провайдер не будет заморачиваться с созданием плагина для Dune, плейлист довольно большой и не очень удобно его использовать в плеере. Прошу Вас помочь с созданием плагина для моего провайдера, плейлист прилагаю ниже:
Прикрепленный файл  iptv.txt   9.88К   250 Количество загрузок:

#4 Stariy

Stariy

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 14:21

Проверяйте. Реал

#5 sertix

sertix

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 14:53

Большое спасибо, вечером проверю отпишусь!

Все проверил, работает! Еще раз большое спасибо! Один мелкий баг: 5канал россия имел иконку от 2х2, было Logo/16.png, сам исправил на Logo/17.png:
<tv_channel>
			<id>325</id>
			<number>14</number>
			<caption>5 канал (Россия)</caption>
			<icon_url>plugin_file://icons/Logo/17.png</icon_url>
			<num_past_epg_days>2</num_past_epg_days>
			<num_future_epg_days>2</num_future_epg_days>
			<tv_categories>
				<tv_category_id>1</tv_category_id>
			</tv_categories>
			<streaming_url>udp://@239.1.1.35:1234</streaming_url>
		</tv_channel>
И не работает программа, где поправить подскажите...

Все решил проблему с программой, не было настроено время на самом плеере :unsure:

Просьба к модераторам вынести сообщения об плагине для оператора РЕАЛ-Астрахань в отдельную тему, думаю так будет удобней и правильно.

#6 игорь70

игорь70

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 19:03

Уважаемый Stariy ,если есть возможность помогите с плугином для провайдера Teyla Спб.Пользую Dune Prime 3.0.Если получиться то это будет сказка.Пытался сделать сам,но...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  iptv.txt   5.8К   132 Количество загрузок:

#7 Stariy

Stariy

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 21:26

Проверяйте. Teyla

#8 игорь70

игорь70

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 21:49

Stariy,огромное спасибо-все работает,программа тоже .Хорошо когда есть нормальные люди у которых прямые руки растут из нужного места. Я за полный день смог прикрутить только плейлист а потом мозг закипел(пиво дало о себе знать).Еще раз спасибо

#9 TyapLyap

TyapLyap

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 23:51

Stariy, пожалуйста, разработайте плагин для ip-tv "Каменск-Уральский, KamenskTel". Самому мне хватило ума только на список каналов на основе темы по адресу http://forum.hdtv.ru...?showtopic=5636. Все мне нравится в нем, но не хватает программы передач. Прилагаю NetSatVLC.m3u, адрес программы передач моего провайдера и мой созданный плейлист c "картинками". Буду очень признателен.
P.S. Если я прошу слишком многого, то хотя бы, пожалуйста, подскажите, что конкретно нужно переделать в выше выложенном плагине.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Kamensktel.zip   5.61МБ   172 Количество загрузок:

#10 Amix59

Amix59

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 00:50

Обращаюсь с аналогичной просьбой по созданию плагина для провайдера "Сибирьтелеком-Томск"
Адрес списка каналов IPTV-плейер берет с сервера: http://tv.adslclub.ru/ws-tomsk.m3u

#11 Stariy

Stariy

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 11:46

KamenskTel

#12 TyapLyap

TyapLyap

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 18:52

Stariy, большое спасибо! Опробовал, все работает. И программа передач тоже. Все как я и хотел. Не хватает слов выразить свою благодарность!

#13 Stariy

Stariy

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 19:47

Amix59
СибирьТелеком

#14 Amix59

Amix59

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 21:13

Большое спасибо за плагин! Отправляюсь тестировать.

#15 TyapLyap

TyapLyap

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 19:47

KamenskTel

Я сейчас корректирую плагин под себя. В связи с этим возникло несколько вопросов:
1. Не работает программа передач на 10 из 123 каналов. Что и где за это отвечает? Хотелось бы исправить этот недочет.
2 Радио в плагине не работает. Адреса стоят в виде http://ts://sat1.kt:8000/interra_fm. В плэйлисте *.m3U у провайдера в виде http://sat1.kt:8000/interra_fm и все работает. Обязательны ли эти дополнительные "ts://" для радио?
3. При запуске радио пишет "Нет программы передач". Какие строки убрать чтобы программу передач при запуске Радио не искало.
4. Зачем нужны ID для тв-каналов и радио? И где их брать?

#16 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 21:51

Я сейчас корректирую плагин под себя. В связи с этим возникло несколько вопросов:
1. Не работает программа передач на 10 из 123 каналов. Что и где за это отвечает? Хотелось бы исправить этот недочет.
2 Радио в плагине не работает. Адреса стоят в виде http://ts://sat1.kt:8000/interra_fm. В плэйлисте *.m3U у провайдера в виде http://sat1.kt:8000/interra_fm и все работает. Обязательны ли эти дополнительные "ts://" для радио?
3. При запуске радио пишет "Нет программы передач". Какие строки убрать чтобы программу передач при запуске Радио не искало.
4. Зачем нужны ID для тв-каналов и радио? И где их брать?

1. Номер ID отвечает за программу;
2. ts: это только для видеопотока;
3. Можете сделать программную обработку в плагине не тянуть программку для определенных ID. Я для заказчика одного так делал (у него Дюна подключена исключительно в локалку прова и программу там просто неоткуда качать). Но помните, что надпись об отсутствии телепрограммы все равно останется;
4. Ответ см пункт №1. Если брать программу от pref, то прочитайте его топик - там описано какой ID к какому каналу.

#17 TyapLyap

TyapLyap

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 22:51

1. Номер ID отвечает за программу;
2. ts: это только для видеопотока;
3. Можете сделать программную обработку в плагине не тянуть программку для определенных ID. Я для заказчика одного так делал (у него Дюна подключена исключительно в локалку прова и программу там просто неоткуда качать). Но помните, что надпись об отсутствии телепрограммы все равно останется;
4. Ответ см пункт №1. Если брать программу от pref, то прочитайте его топик - там описано какой ID к какому каналу.

Если смотреть через программу IP-TV Player на компе то в настройках видно что провайдер уже дает программу телепередач (там прописан к ней адрес http://tv.kt/data/jtv.zip). В этом архиве каждому каналу соответствуют 2 файла с расширениями *.ndx и *.pdt. Может можно как-то заставить плагин брать программу отсюда?

#18 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 23:28

Если смотреть через программу IP-TV Player на компе то в настройках видно что провайдер уже дает программу телепередач (там прописан к ней адрес http://tv.kt/data/jtv.zip). В этом архиве каждому каналу соответствуют 2 файла с расширениями *.ndx и *.pdt. Может можно как-то заставить плагин брать программу отсюда?

Можно, разрешаю. Садитесь и переписываете плагин для разбора телепрограмки вместо xmltv на jtv.

#19 TyapLyap

TyapLyap

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 04:30

Можно, разрешаю. Садитесь и переписываете плагин для разбора телепрограмки вместо xmltv на jtv.

А что так зло. Живот болит? Или обижают все? Да и спрашивал я не у Вас, а у Stariy, который сделал мне плагин. За что ему еще раз спасибо. А сам я в этом дуб. Я этого и не скрывал.

#20 sertix

sertix

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 07:59

Stariy, по моему пора переименовать тему в "Заявки на изготовление плагина для провайдеров" :rolleyes:
Ну и в шапке координаты для благодарностей, готов первым пиво поставить дистанционно!!!