Помогите выбрать плеер
Отправлено 01 April 2012 - 16:51
Отправлено 01 April 2012 - 17:03
Ребята,посоветуйте плеер,который может воспроизводить DVD-AUDIO и образы 3D BD(последние через подключение внешнего диска).Уже есть Dune Max,но он всего желаемого делать не умеет....,а OPPO-93-95 дорого.Есть ли вариант какой-нибудь из того,что есть в наших магазинах?
Лучше ОППО 93 пока нету, а если купить самому и без мультизоны, то обойдётся не дороже вашей DUNE...
BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,
EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 01 April 2012 - 17:59
А каким "макаром"можно его купить самому и в чем разница между 93 и 95?На сайт по здешней ссылке залезал,но с английским дружу средне,не понял,как заказывать...+тут говорили,что идут они с новой прошивкой и 3D BD уже не читают(образы).Альтернативы этому плееру нет(имею в виду не качество воспроизводимого контента,а возможности)?Мне бы просто хотя бы DVD-AUDIO играть,может на дуне можно как-нибудь?Лучше ОППО 93 пока нету, а если купить самому и без мультизоны, то обойдётся не дороже вашей DUNE...
Отправлено 01 April 2012 - 18:09
Кэмбридж 651!А каким "макаром"можно его купить самому и в чем разница между 93 и 95?На сайт по здешней ссылке залезал,но с английским дружу средне,не понял,как заказывать...+тут говорили,что идут они с новой прошивкой и 3D BD уже не читают(образы).Альтернативы этому плееру нет(имею в виду не качество воспроизводимого контента,а возможности)?Мне бы просто хотя бы DVD-AUDIO играть,может на дуне можно как-нибудь?
Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,
Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.
Отправлено 01 April 2012 - 18:13
А каким "макаром"можно его купить самому и в чем разница между 93 и 95?На сайт по здешней ссылке залезал,но с английским дружу средне,не понял,как заказывать...+тут говорили,что идут они с новой прошивкой и 3D BD уже не читают(образы).Альтернативы этому плееру нет(имею в виду не качество воспроизводимого контента,а возможности)?Мне бы просто хотя бы DVD-AUDIO играть,может на дуне можно как-нибудь?
Чтобы купить самому нужно завести банковскую карту и привязать её к системе pay pal, об этом можно погуглить,
ОППО 95 лучше в аудиочасти, у него отдельный тор на аудио и другие примочки по аудио, можно посмотреть сравнительный
тест здесь , c новой прошивкой в продаже
пока нету, но появилась уже возможность отката

HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 01 April 2012 - 20:15
Там еще есть Cambridge Audio azur 650 BD.....подешевле.Кстати,какая между ними назница(не заметил кроме цены).Это полная альтернатива OPPO или чем-то он(OPPO)лучше в плане функционалла?Кэмбридж 651!
Отправлено 01 April 2012 - 20:23
Чтобы купить самому нужно завести банковскую карту и привязать её к системе pay pal, об этом можно погуглить,
ОППО 95 лучше в аудиочасти, у него отдельный тор на аудио и другие примочки по аудио, можно посмотреть сравнительный
тест здесь , c новой прошивкой в продаже
пока нету, но появилась уже возможность отката...
если у кого рес норм, то смысла в 95 нет, имхо.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 01 April 2012 - 20:54
Это практически копия OPPO!Там еще есть Cambridge Audio azur 650 BD.....подешевле.Кстати,какая между ними назница(не заметил кроме цены).Это полная альтернатива OPPO или чем-то он(OPPO)лучше в плане функционалла?
Отправлено 01 April 2012 - 21:20
...а в чем отличия?Кстати,по функционалу 651 и 650,как мне показалось,идентичны....или что-то упустил?Это практически копия OPPO!
Отправлено 02 April 2012 - 05:22
если у кого рес норм, то смысла в 95 нет, имхо.
Озвучьте, нор. ресы, а то комплекс неполноценнности можно развить у некоторых, мне кажется, что мой 906 не играет музыку

Dune HD Pro Vision 4K >>> HDMI >>> LG OLED B8 >> аналог RCA >> AIYIMA D03; Oppo-203 >>>Front Tannoy Monitor Gold 15"; Sub M&K SB-1250THX; Logitech Harmony One;
Отправлено 02 April 2012 - 11:24
650 без 3д...а в чем отличия?Кстати,по функционалу 651 и 650,как мне показалось,идентичны....или что-то упустил?

За 100 $но появилась уже возможность отката
...

Отправлено 14 April 2012 - 11:41
Pioneer BDP140 c прошивкой V2.00 заменит орруРебята,посоветуйте плеер,который может воспроизводить DVD-AUDIO и образы 3D BD(последние через подключение внешнего диска).Уже есть Dune Max,но он всего желаемого делать не умеет....,а OPPO-93-95 дорого.Есть ли вариант какой-нибудь из того,что есть в наших магазинах?

Отправлено 14 April 2012 - 12:01
Отправлено 14 April 2012 - 12:22
Так будет,пио умеет BD из папок,iso BD,DVD-A,мультизонный,при этом стоит в 5 раз меньше орроЕсли бы так то в России Орро процентов на 70 стали меньше брать.

Отправлено 14 April 2012 - 12:48
Отправлено 14 April 2012 - 14:36
Качество картинки на одинаковом контенте у всех, - примерно одинаковое. На одном контенте - "улучшайзеры", действительно улучшают, на другом - увы и ах.Всё таки орро берут не только из за 3д, но из за высокого качества картинки и главное - ЗВУКА.
ЗВУК - не слагается из одного плеера. Это целый комплекс знаний, умений, возможностей. Например: у Всех здесь, наверное, есть специальное помещение с проф. акустическим паспортом, лишённое резонансов, эха и призвуков? или все Бетховены? и могут уловить разницу в канве произведения в малогабаритке?

Отправлено 14 April 2012 - 14:56
Молодца!Качество картинки на одинаковом контенте у всех, - примерно одинаковое. На одном контенте - "улучшайзеры", действительно улучшают, на другом - увы и ах.
ЗВУК - не слагается из одного плеера. Это целый комплекс знаний, умений, возможностей. Например у Всех здесь, наверное, есть специальное помещение с проф. акустическим паспортом, лишённое резонансов, эха и призвуков? или все Бетховены? и могут уловить разницу в канве произведения в малогабаритке?

Отправлено 14 April 2012 - 15:14
OPPO владельцы похоже серьёзно думают,что их мидиатек лучше показывает BD,чем пионеровский ,звук 93 эталон правда greenmoМолодца!

Отправлено 14 April 2012 - 17:12
OPPO владельцы похоже серьёзно думают,что их мидиатек лучше показывает BD,чем пионеровский ,звук 93 эталон правда greenmo
Я не greenmo но отвечу т.к. есть с чем сравнить, помимо ОППО есть ещё 2 BD плеера (SONY, JVC) а также PS3...
качество видео зависит от многих факторов : на чём смотреть, как всё подключено и настроено...про звук это
вообще отдельная песня. Я смотрю в последнее время только на ОППО, цвета более насыщеннее, картинка более
детальная по сравнению с другими плеерами...Сам Пионер неплохой вариант за свои деньги, но в тоже время
он бывает и капризный, знаю ребят у которых на ПИО некоторые диски BLU-RAY не шли, а у меня даже на
старом СОНИ 300 воспроизводились...
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 14 April 2012 - 20:37
Конечно не слагается, но 20% успеха это качество источника ( естественно Blu-Ray).Качество картинки на одинаковом контенте у всех, - примерно одинаковое. На одном контенте - "улучшайзеры", действительно улучшают, на другом - увы и ах.
ЗВУК - не слагается из одного плеера. Это целый комплекс знаний, умений, возможностей. Например: у Всех здесь, наверное, есть специальное помещение с проф. акустическим паспортом, лишённое резонансов, эха и призвуков? или все Бетховены? и могут уловить разницу в канве произведения в малогабаритке?