Загрузка торрентов с компа Windows 7 на сетевой диск Dune
Отправлено 19 March 2012 - 23:06
Отправлено 20 March 2012 - 10:55
Каким клиентом качаете?Прошу помочь если кто знает решение проблеммы. При закачке торрентов с ноутбука с Windows 7 на сетевой диск Dune HD Duo скорость сначало поднимается до 3 мб/с,потом падает до 0.9 кб/c и больше не поднимаеться. Поставил Windows XP,всё работает нормально,скорость 2,3 мб/с. Хотелось бы чтоб на семёрке так же работало.
Отправлено 20 March 2012 - 11:02
Установите на Дюну transmission и не заморачивайтесь.Прошу помочь если кто знает решение проблеммы. При закачке торрентов с ноутбука с Windows 7 на сетевой диск Dune HD Duo скорость сначало поднимается до 3 мб/с,потом падает до 0.9 кб/c и больше не поднимаеться. Поставил Windows XP,всё работает нормально,скорость 2,3 мб/с. Хотелось бы чтоб на семёрке так же работало.
Отправлено 20 March 2012 - 11:04
Не прокатит... При скорости больше 2Мбайт, трансмишн тупо виснет...Установите на Дюну transmission и не заморачивайтесь.
Отправлено 20 March 2012 - 11:06
У меня 3,6 стабильно. Диск NTFS, preallocation активирована - 1. Вот при добавлении, во время preallocation, морда не откликается, а потом все хоккей.Не прокатит... При скорости больше 2Мбайт, трансмишн тупо виснет...
PS. Вам в настройках стоит покопаться, имхо.
Отправлено 20 March 2012 - 11:10
Странно...У меня 3,6 стабильно.
Отправлено 20 March 2012 - 11:13
При правильных настройках должно быть сопоставимо. Узких мест может быть много, инфы от Вас - 0: какова схема сети (в т.ч. медь или воздух), чем качаете, как качает 7-ка на свой хард...Прошу помочь если кто знает решение проблеммы. При закачке торрентов с ноутбука с Windows 7 на сетевой диск Dune HD Duo скорость сначало поднимается до 3 мб/с,потом падает до 0.9 кб/c и больше не поднимаеться. Поставил Windows XP,всё работает нормально,скорость 2,3 мб/с. Хотелось бы чтоб на семёрке так же работало.
Отправлено 20 March 2012 - 12:41
Отправлено 21 March 2012 - 11:24
Отправлено 27 March 2012 - 13:35
Отправлено 27 March 2012 - 21:12
Установите на Дюну transmission и не заморачивайтесь.
Transmission, в отличие от многих других BitTorrent клиентов, использует небольшое количество системных ресурсов. Проект нацелен на создание клиента с полезной функциональностью, без излишеств. По этой причине Transmission менее функционален, чем другие клиенты.
Отправлено 27 March 2012 - 22:33
Отправлено 28 March 2012 - 09:01
Могу предположить (проверять не буду - не фанат качания на Дюну компом) следующее:кхм... присоединюсь. Пока не накопал причину такого поведения.
PS через некоторое время мюторент отмерает и качает как надо.
- клиент начинает качать в свой буфер (который настраивается и может иметь существенный объем) - старт с высокой скоростью;
- после его заполнения клиент начинает скидывать данные на хард (в данном случае - по сети), но в зависимости от настроек (а иногда и независимо, ибо в общем случае клиент имеет право закачать куски из самых разных участков файла) клиенту может потребоваться "разметить" тело файла (а скачиваемые нынче файлы имеют немаленькие размеры) - такое действо средствами Дюны может требовать весьма ощутимого времени... - падение скорости закачки почти до 0;
- после "разметки" места под закачку начинается работа в "установившемся режиме" - скорость возрастает до пропускной способности самого "узкого" места.
Не знаю. Могут влиять разные настройки клиента или неверно поставлен эксперимент (например разные закачки)...Поставил Windows XP,всё работает нормально,скорость 2,3 мб/с.
Отправлено 28 March 2012 - 11:26
Отправлено 28 March 2012 - 18:06
У меня тоже не виснет... преалокация отключена.. раздел правда ext2Странно...
Отправлено 19 May 2012 - 15:23
Отправлено 04 June 2012 - 03:15
Было так же. Выбрал более менее удобный для себя способ: в настройках программы utorrent поставил- помещать загружаемые файлы на комп, а перемещать завершенные загрузки на hdd дюны (в корпусе по esata), т.е. фильм качается на комп с нормальной скоростью, у меня 8-9 Мб, после завершения сразу начинает отправляться на дюну по сети (10-12Мб) после этого загрузка с компа удаляется автоматически. В общем в итоге получаем файл на диске дюны .Только место надо на компе под одну загрузку.Прошу помочь если кто знает решение проблеммы. При закачке торрентов с ноутбука с Windows 7 на сетевой диск Dune HD Duo скорость сначало поднимается до 3 мб/с,потом падает до 0.9 кб/c и больше не поднимаеться. Поставил Windows XP,всё работает нормально,скорость 2,3 мб/с. Хотелось бы чтоб на семёрке так же работало.
Отправлено 31 July 2012 - 13:07
Dune HD Neo 4K Plus
Dune Hd Realbox 4K
Отправлено 31 July 2012 - 13:16

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 31 July 2012 - 15:15
Удивительно рядом!
Вы качаете торренты компом на диск Дуни?
да, диск дуни подключаю к компу как сетевой диск и все. встроенные торенты глючные все и неудобные.
Dune HD Neo 4K Plus
Dune Hd Realbox 4K