Перейти к содержимому

Фотография

Программа формирования списка каналов Iptv в формате .xspf

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 papasan

papasan

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 13:51

Программа разрабатывалась для редактирования списка Ip-TV каналов в формате .M3U и .VLC
от провайдера для использования с медиаплеером "Dune TV-101" и плагином от amber_67.
(Плагин для провайдера Руском (программа передач работает!)).
http://forum.hdtv.ru...rt=#entry124108
Этот плагин использует список каналов и программу телепередач, загружаемые на Дюну.
Для меня это очень удобно - я сам могу управлять своим контентом.
Чтобы избавиться от необходимости использовать блокнот, что при количестве каналов более 100
практически сводит с ума, была написана эта программа.
Подробности по использованию в приложении - файл readme.txt.

Исправлена ошибка, возникающая при неравенстве разделов в файле Жанры.тхт и в плейлисте.
Если в файле Жанры.тхт отсутствует раздел плейлиста, то этот раздел плейлиста игнорируется.

Исправленная версия прилагается. Прикрепленный файл  M3U_to_playlist_xspf_v1.1.zip   2.03МБ   1850 Количество загрузок:
Исполняемый файл с игнорированием пустых строк в m3u Прикрепленный файл  M3U_to_playlist_xspf_exe.zip   340.26К   706 Количество загрузок:

________________________________________________________________________________

Добавлена версия для channel_list.txt Прикрепленный файл  M3U_to_channel_list_txt_v1_2.zip   3.09МБ   1297 Количество загрузок:
Исполняемый файл с игнорированием пустых строк в m3u Прикрепленный файл  M3U_to_channel_list_txt_exe.zip   339.1К   618 Количество загрузок:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  readme.txt   3.01К   1194 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал papasan: 16 March 2012 - 14:30

Dune Neo 4K Plus Version  - всегда последняя

#2 papasan

papasan

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 07:20

В личку мне пришла просьба переделать программу под плагин для провайдера Байкал-ТТК. Я, перед написанием программы просмотрел все плагины для IPTV и ждал, пока кто-нибудь сделает то, что сделал amber_67. Есть три вида плагинов: 1. Список каналов и программу передач предоставляет провайдер - вы целиком зависите от службы поддержки, но все работает без лишних заморочек. (мой провайдер дает только список каналов, причем периодически меняет адреса и состав). 2. Список каналов вы составляете сами, а программу передач вам формирует сторонний добрый дядя, как в плагине для провайдера Байкал-ТТК. Это хорошо, пока дядя добрый и его сервер здоров. А заморочка с ID в списке каналов (цитата: "Если не нашли нужного вам канала в списке, находите его на vsetv.com, После этого я добавлю их в свой список и далее действуете по алгоритму выше."). Оно мне надо? 3. Список каналов и программу передач вы формируете сами, как в плагине от amber_67 (смотрите вторую версию его плагина). Один раз настраиваите плагин, оформляете с помощью моей программы список каналов и настраиваете программу ЛистТВ по своему вкусу, потом очень легко подправляете, по мере надобности, список каналов и раз в неделю обновляете программу передач. Всё - вы бог на своей Дюне - вы горды и независимы. Поэтому я пока не буду переделывать программу. Если появится плагин лучше, то тогда - да. Не хочется тратить время на то, что не к душе.

#3 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 11:50

Поэтому я пока не буду переделывать программу. Если появится плагин лучше, то тогда - да.
Не хочется тратить время на то, что не к душе.

Жаль, но и за это огромное спасибо.
Вашу программу можно использовать для формирования плейлистов для так званого Интерет ТВ это супер.... Так как эти плейлисты долго не живут, и постоянно приходится что-то переделывать, а с помощью вашей программы можно в считанные секунды сделать плейлист для плагина :rolleyes:
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#4 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 11:56

Спасибо за программу, стало гораздо удобнее править плейлист. Есть одно маленькое неудобство, при количестве жанров более девяти программа выкидывает (при попытке редактировать канал) это сообщение:
"List index out of bounds (9)"

DUNE Hd Magic 4K Plus, 230929_0206_r21

DUNE Hd Realbox 4K, 220115_0258_r20

LG 43UN73506LD;

DUNE HD TV-102, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+"; 

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);

#5 papasan

papasan

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 18:52

Спасибо за программу, стало гораздо удобнее править плейлист. Есть одно маленькое неудобство, при количестве жанров более девяти программа выкидывает (при попытке редактировать канал) это сообщение:
"List index out of bounds (9)"

Исправлю в ближайшее время

#6 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 10:10

Исправлю в ближайшее время

Спасибо! А когда наступит ближайшее время? :rolleyes:

LG 43UN73506LD;

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);

#7 papasan

papasan

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 10:39

Спасибо! А когда наступит ближайшее время? :rolleyes:

Извините за задержку. Исправленное в первом сообщении.

#8 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 13:26

Спасибо!

LG 43UN73506LD;

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

#9 papasan

papasan

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 06:53

Спасибо!

Исправил ошибки.

#10 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 10:53

Спасибо огромное за версию для channel_list.txt

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#11 Stariy

Stariy

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 12:29

Спасибо за отличную программу.

#12 chery

chery

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 15:22

сколько запускаю ни хрена!!! пост.по русски..Унандлед пшп плагин эрор калл те пшп плагин вендор!!изв.за перевод!!!))))может вообще этот плагин не подходит для ШД МАКС??или моего пегиона??я в Украине!!!! я изв.конечно что мои посты на уши не натянешь!не давно взял Дюну и стараюсь сам настр.все свое железо,а его не мало!!!и все на линуксах,андроидах,симбионах!!! (до этого очкарики крутили за бабки)а теперь в виду своб.времени(пошел на пенсию!!шахтер!) и интереса!!хочу крутить сам!! так вот из всех плагинов для просмотра айпитв работает только совок!!может можно туда доп.каналы позапихивать и своего пр-ра и сторонних!!или может кто соберет для меня за бабки!!!

#13 sergk

sergk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 18:47

fixed

#14 chery

chery

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 21:51

Хочу выразить свою большую благодарность (Уважуха и рэспект) тов "Stariy" за то что он совершенно бесплатно собрал для меня плагин для просмотра iptv своего провайдера и не только своего со всеми ярлычками и инфо.!!!!который работает как часы и оч.быстро как спутниковый рэс.!!!!!!Вот на таких людях держится наша индусрия..услышал,сделал,и отослал!!! вини,види,вици!

#15 mr.mojo

mr.mojo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 17:10

Здравствуйте! Пытаюсь подсунуть файл m3u вашей программе, но она ругается, на неверный формат файла. Дословно "Ошибка в файле"

Файл с таким содержанием

#EXTM3U url-tvg="http://koptevo.net/iptv/jtv.zip" m3uautoload=1 cache=500 deinterlace=1 tvg-shift=0

#EXTINF:0,Первый канал
udp://@230.3.3.134:5678
#EXTINF:0,Россия 1
udp://@230.3.4.22:5678
#EXTINF:0,ТВЦ
udp://@230.3.4.33:5678

Может, что не так в этом файле, подскажите.
Спасибо

#16 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 20:09

Здравствуйте! Пытаюсь подсунуть файл m3u вашей программе, но она ругается, на неверный формат файла. Дословно "Ошибка в файле"

Файл с таким содержанием
...
Спасибо

Пустые строки удалите, мне помогло.

LG 43UN73506LD;

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

#17 papasan

papasan

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 20:16

Файл с таким содержанием

Спасибо

Уберите все пустые строки.

#18 papasan

papasan

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 14:37

Пустые строки удалите, мне помогло.

Судя по вопросам, пустые строки в плейлистах не исключение, поэтому внес изменения в программу
для обработки таких списков.
Исправленные исполняемые файлы берите в первом сообщении.

#19 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 23:46

А можно сделать в версии для channel_list.txt возможность меняять названия групп и выбор нескольких групп для одного канала как в версии .xspf ?

#20 papasan

papasan

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 08:02

А можно сделать в версии для channel_list.txt возможность меняять названия групп и выбор нескольких групп для одного канала как в версии .xspf ?

Все возможно, но через недельку, сейчас нет времени.