Битва монстров 55 диагональ
Отправлено 26 January 2012 - 13:56
Отправлено 26 January 2012 - 14:02
Если для кино, то - 1!Всем привет хотелось бы устроить поединок среди флагманских телевизоров буду очень признателен всем кто будет оставлять свои коменты и выказываться по поводу любого претендента
Заранее Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
1) Panasonic VIERA TX-PR55VT30
2) Samsung UE-55D8000YS или Samsung UE-55D8090YS (в чем у них разница сам не знаю вдруг кто подскажет)
3) Sony BRAVIA KDL-55HX920
Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,
Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.
Отправлено 26 January 2012 - 14:47
Отправлено 26 January 2012 - 16:41
Отправлено 26 January 2012 - 17:14
Я бы сказал Панасоник и Шарп. Сони - похуже.А что тут думать?? Если есть возможность, то надо брать топовые модели Sony или Panasonic, как вариат Sharp. Но именно модели высшей ценовой группы. Если возможности нет, то без разницы. У корейцев топовые модели обеспечивают качество и функциональность на уровне моделей средней ценовой группы японских производителей. Кроме этого как правило все топовые модели собираются в Японии, в других странах японские производители собирают модели более низкой ценовой группы. Чудес не бывает. Сказки про то, что Sony или Panasonic стоят дороже аналогичных корейцев из-за лейбла ушли в прошлое. Сейчас цена определяется технологиями. И Sony и Panasonic вкладывают большие средства в НИОКР для профессионального видеопроизводства и естественно экономически целесообразно использовать эти наработки в бытовой технике высшей ценовой группы. Корейцы не работают в области профессионального видео и естественно вкладывать большие деньги в НИОКР им не выгодно, рыночная экономика. Поэтому они вкладывают деньги в развитие НИОКР именно бытового направления.
C уважением. Вячеслав.
Музыка - Dune Ultra 4К ( всегда последняя Beta прошивка )Pass XA 60.5-ILLUMINATI EUPHORIA
Кино - Dune Ultra 4K ( всегда последняя Beta прошивка ) - Epson 8700 - Yamaha RX-A6A- ILLUMINATI EUPHORIA + ILLUMINATI SeHi
Телевизор QLED 4K Q80B 2022 QE75Q80BAUXRU
Отправлено 26 January 2012 - 17:21
Ну и какие же интересно знать проблемы? "Спецефичские " именно и только для Панасоника?мало данных
п1 - плазма, неплохая, может быть даже одна из лучших, но имеющая специфические для панаса проблемы, отлично будет в сумрак и ночью
вы уж определитесь что у вас вокруг, кто будет смотреть и когда, и что, 3д будет?
Отправлено 26 January 2012 - 21:16
Это кто такую чушь сказал?Кроме этого как правило все топовые модели собираются в Японии, в других странах японские производители собирают модели более низкой ценовой группы.
Чем Сони хуже Шарпа?Я бы сказал Панасоник и Шарп. Сони - похуже.
Отправлено 26 January 2012 - 21:56
Если для кино, то - 1!
для кино обязательно в формате 3D и для игр на PS3
мало данных
п1 - плазма, неплохая, может быть даже одна из лучших, но имеющая специфические для панаса проблемы, отлично будет в сумрак и ночью
п2 - lcd - офигенски будет в светлом зале, днем, но 3д будет для 2-3 человек, очень узко-направленная картинка (ну как у всех lcd)
п3 тоже lcd но из п2 и п3 - я бы выбрал п.2
вы уж определитесь что у вас вокруг, кто будет смотреть и когда, и что, 3д будет?
фильмы смотрю только в темноте как в кинотиатре

будем смотреть только 3D контент и игры на плюхе 3
А что тут думать?? Если есть возможность, то надо брать топовые модели Sony или Panasonic, как вариат Sharp. Но именно модели высшей ценовой группы. Если возможности нет, то без разницы. У корейцев топовые модели обеспечивают качество и функциональность на уровне моделей средней ценовой группы японских производителей. Кроме этого как правило все топовые модели собираются в Японии, в других странах японские производители собирают модели более низкой ценовой группы. Чудес не бывает. Сказки про то, что Sony или Panasonic стоят дороже аналогичных корейцев из-за лейбла ушли в прошлое. Сейчас цена определяется технологиями. И Sony и Panasonic вкладывают большие средства в НИОКР для профессионального видеопроизводства и естественно экономически целесообразно использовать эти наработки в бытовой технике высшей ценовой группы. Корейцы не работают в области профессионального видео и естественно вкладывать большие деньги в НИОКР им не выгодно, рыночная экономика. Поэтому они вкладывают деньги в развитие НИОКР именно бытового направления.
да возможность то есть топовую модель ну предел по деньгам максимум 120000руб если она пока столько не стоит я могу подождать пока немного упадет в цене

хочу заметить что сони стоит на парядок выше чем самсунг хотя оба топовые ну у сони картинка лучше
Я бы сказал Панасоник и Шарп. Сони - похуже.
а что самсунг вообще не в щет ?
чесно скажу не видел как показывает панас но видел сони и самс мне больше понравился сони (опять таки мое личное мнение)
Отправлено 26 January 2012 - 22:12
Ну и какие же интересно знать проблемы? "Спецефичские " именно и только для Панасоника?
низкая яркость, дефекты картинки
отзыв от Mixin очень правдив
http://market.yandex...l...8&hid=90639
в тц - на панасах крутят только аватар, где много сцен плутемных
где не требуется чистоты белого
почитайте тут http://forum.ixbt.com
и
http://www.avsforum....d.php?t=1331665
про скачки яркости
плюс указанный 55vt - серый и не будет чиниться по гарантии
размер 55 - не поставляется в Россию
для кино обязательно в формате 3D и для игр на PS3
а что самсунг вообще не в щет ?
чесно скажу не видел как показывает панас но видел сони и самс мне больше понравился сони (опять таки мое личное мнение)
наоборот плазма самсунга - почти что ваше всё )))
выбирать надо из ps51d8000
или ue55d6500 - 7000
вот не знаю что лучше
UE - в теории 3д на 4-х он не раздаст, надо походить по центрам посмотреть 3д сбоку телика
Отправлено 26 January 2012 - 22:16
Каждый гнет свою линию и это понятно.низкая яркость, дефекты картинки
и
про скачки яркости
или ue55d6500 - 7000
вот не знаю что лучше
UE - в теории 3д на 4-х он не раздаст, надо походить по центрам посмотреть 3д сбоку телика
Про Самсунговские плазмы того года забудьте - они ужасны!
Надо ждать новую линейку.
Панасоник тоже не идеал, но он куда стабильнее и лучше Самсунга.
А читать отзывы на яндекс маркете не вижу смысла, какой то дурачок начитался форумов и все расписал там. Некоторые проблемы решаются, а если не хотим решать - не надо и ныть.
Отправлено 27 January 2012 - 09:28
низкая яркость, дефекты картинки
и
про скачки яркости
или ue55d6500 - 7000
вот не знаю что лучше
что то по поводу панасоника вы меня расстроили

плазму самса я видел как показывает модель 64PSD8000 и при динамической сцене я увидел торможение продовец мне сказал что это единственный минус у нее
ладно приму это к сведению по поводу просмотра в магазине сбоку телика
Каждый гнет свою линию и это понятно.
Про Самсунговские плазмы того года забудьте - они ужасны!
Надо ждать новую линейку.
Панасоник тоже не идеал, но он куда стабильнее и лучше Самсунга.
А читать отзывы на яндекс маркете не вижу смысла, какой то дурачок начитался форумов и все расписал там. Некоторые проблемы решаются, а если не хотим решать - не надо и ныть.
с плазмоми самса все понятно они не вариант.
панас 55 диагональ я так понимаю палевые и не надо их брать правильно ?
Отправлено 27 January 2012 - 11:18
Панасоник 55VT30 нужно брать, не будет только гарантии и все, все остальное будет в порядке.что то по поводу панасоника вы меня расстроили
тут вроде много народу в его пользу отдавали свой голос и рекомендовали.
плазму самса я видел как показывает модель 64PSD8000 и при динамической сцене я увидел торможение продовец мне сказал что это единственный минус у нее
ладно приму это к сведению по поводу просмотра в магазине сбоку телика
с плазмоми самса все понятно они не вариант.
панас 55 диагональ я так понимаю палевые и не надо их брать правильно ?
Но блин, кидаться так с 50-55 до 64 диагонали это сильно, подождите новую линейку тогда, может к лучшему оно.
Отправлено 27 January 2012 - 11:26
Нифигасе, мда у других плазм яркость большая прибольшая, это только для панасоника маленькая яркость характерна, и чем же правдив отзыв от зауряда причём не разбирающегося ни фига ни в чём, это можно понять по фразе 1. Переднее стекло бликует, очень сильно. Зачем его сделали неясно.низкая яркость, дефекты картинки отзыв от Mixin очень правдив в тц - на панасах крутят только аватар, где много сцен плутемных
где не требуется чистоты белого и про скачки яркости
Нафиг хочит знать пусть загугливает если ни фига не разбираеться.
Далее а ты вообще не думал что аватар крутят потому что панасоник купил на него права до 2012 , да плюс ещё это единственный фильм с качеством картинки 10 из 10. Таких больше нет. Только мульты. Хотя по сути Аватар цифровое детище, он всё же больше к фильму относиться.
Какой белый, настолько белого как в кино нет, максимум в фантастике или когда человек из комы выходит очень белая картинка, всё более белого чем панасоник показывает не существует.
Вот расказывайте про скачки яркости основываяз на мнении всяких выпендрёжников, я даже уверен что он и тв этот не покупал.
И конкретных фактов о скачках нет вот покажите это мне на фактах, фото-HDвидео? Ну?
Отправлено 27 January 2012 - 11:40
Переднее стекло действительно бликует поболее, чем тот же 50GT30 без стекла, но не критично.Нифигасе, мда у других плазм яркость большая прибольшая, это только для панасоника маленькая яркость характерна, и чем же правдив отзыв от зауряда причём не разбирающегося ни фига ни в чём, это можно понять по фразе 1. Переднее стекло бликует, очень сильно. Зачем его сделали неясно.
Нафиг хочит знать пусть загугливает если ни фига не разбираеться.
Далее а ты вообще не думал что аватар крутят потому что панасоник купил на него права до 2012 , да плюс ещё это единственный фильм с качеством картинки 10 из 10. Таких больше нет. Только мульты. Хотя по сути Аватар цифровое детище, он всё же больше к фильму относиться.
Какой белый, настолько белого как в кино нет, максимум в фантастике или когда человек из комы выходит очень белая картинка, всё более белого чем панасоник показывает не существует.
Вот расказывайте про скачки яркости основываяз на мнении всяких выпендрёжников, я даже уверен что он и тв этот не покупал.
И конкретных фактов о скачках нет вот покажите это мне на фактах, фото-HDвидео? Ну?
Аватар имеет 10 баллов по качеству картинки, но он не один, есть еще фильмы с ничуть не худшей картинкой.
Скачки яркости поначалу, как вышли Панасоники, имели место быть, потом прошивкой пофиксили этот баг.
Отправлено 27 January 2012 - 11:56
Отправлено 27 January 2012 - 12:01
А есть плазмы без стекла?Переднее стекло действительно бликует поболее, чем тот же 50GT30 без стекла, но не критично.
Аватар имеет 10 баллов по качеству картинки, но он не один, есть еще фильмы с ничуть не худшей картинкой.
Скачки яркости поначалу, как вышли Панасоники, имели место быть, потом прошивкой пофиксили этот баг.
Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,
Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.
Отправлено 27 January 2012 - 12:04
Трон не причем.Хмм интересно, какие, мне действительно хочеться посмотреть может я чего упустил. Трон? Там зерна полно. Что же может это быть?
Названий всех не вспомню, будет возможность, напишу, так не вижу смысла заниматься этим, просто говорю, что Аватар не панацея, есть идеальные издания помимо этого Аватара.
И Вы после этого вопроса еще хотите спорить о чем то, когда даже не знаете, какие модели что имеют?А есть плазмы без стекла?
VT30 имеет монолитное стекло, в отличие от других Панасоников, которые не имею монолита.
Отправлено 27 January 2012 - 13:34
Панасоник 55VT30 нужно брать, не будет только гарантии и все, все остальное будет в порядке.
Но блин, кидаться так с 50-55 до 64 диагонали это сильно, подождите новую линейку тогда, может к лучшему оно.
Ну насколько мне известно новая линейка уже была презентована но вот вопрос когда она появится в продаже ? и какая будет цена ? сильно ли она будет отличатся от 55VT30 ?
Отправлено 27 January 2012 - 13:37
Отправлено 27 January 2012 - 13:37
В США по крайней мере цены на новую линейку не дороже, чем на старую.Ну насколько мне известно новая линейка уже была презентована но вот вопрос когда она появится в продаже ? и какая будет цена ? сильно ли она будет отличатся от 55VT30 ?
У нас скорее всего дороже будет, Россия мать ее.
И появится конечно позже она, если в США уже в середине февраля будут новые телеки, то у нас скорее не раньше апреля.