Перейти к содержимому

Фотография

Какую видеокамеру купить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 Людмила

Людмила

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 17:33

Прочитала все, что обсуждалось по этим темам. Покупаю видеокамеру для семьи, для дома, путешествия и т.д. Хотелось бы уложится в 20000 тыс. Но если как говорптся дело стоит свеч, можно и дороже. Ничего лишнего не надо типа вход для микрофона и так далее, но так же не нужен лишний шум. Если заплатить то за качество картинки и звука. Не маловажно длительность работы, которую как я поняла можно достич купив дополнительно флеш карты, аккумулятор и батарейки болле мощные. Что лучше все это докупить или иметь большую часть в камере? Короче если опираться на высказывание в форуме идет спор между Sony и Panasonic. Я купила фотик сама опираясь на свое чутье, хотя мало что в этом поинимаю, Panasonic DMC-T25 уже несколько лет, довольна. хотелось бы и с камерой также. Помогите разобраться. Sony HDR-CX560E, 360 или Panasonic HDC- SD800, TM900. В одной компании мне предложили при всем наличии ассортимента Sony HDR-PJ10E. Что касается TM900 при всем ее достоинстве пишут что сильно шумит вентилятор. Знаете лишних денег нет. но я хорошо понимаю , что скупой платит дважды и еще предпочитаю покупать если не лучшее то хотя бы хорошее. Буду благодарна за советпо выбору видеокамеры и моделей дополнительных флеш карты, аккумулятора, батарейки и т.д.

#2 Noo

Noo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 20:42

Людмила, я тоже три месяца назад стоял перед выбором точно так же как и вы. Я выбрал панасоник sd800 и не прогадал. Кратко, время записи от одной зарядки на примерно 60-70 мин, карту памяти брал на 32 гига и в максимальном качестве хватит примерно на 4 часа. Дополнительный аккумулятор повышенной мощьности дорого стоит (5000 руб), пока не стал покупать. Итак чем я рад, у друга сони не могу сказать модель но не старая как раз о которых здесь рассказывают. Так вот снимали в одно и тоже время и месте (снег, солнце) так потом при просмотре на своем LED телике я увидел бооольшую разницу в качестве картинки (это и цвета и четкость), и для меня громадным плюсом является возможность замедления видео при монтаже роликов, на панасе замедление до трех раз вполне хорошо смотрится (честные 50 кадров в сек) если правда режим максимального разрешения и 50р, все другие режимы записи при монтаже на замедлении получается дерганое или сильно смазанное видео. Как выглядет на сони, как раз как только что в конце описал, т.е. Не для замедления. Про звук, не могу до сих пор понять, иногда присутствует типа эхо, пробовал по разному настройки и вкл и выкл глушение ветра что дает конечно разницу но до конца так и не понял, и я делаю ролики для семьи и там мало нужен голос в основном подставляю музыку (зимние экстремальные виды спорта) поэтому сильно не разобрался. Шум вентилятора заметил только один раз и то сразу не понял (оригинал всегда просматриваю) и как там 900 модель шумит не скажу да и вам не надо переплачивать как раз там и есть то что вы написали НЕ НАДО это доп микрофон и прочие настройки до которых вы не дойдете ну и правда звук 5.1 А еще разница прямо наглядно чувствительная с сонькой так это стабилизатор, в панасе гибридный а в сони оптический. Короче этот гибрид лучше и существенно видно, как я уже говорил снимали с руки вместе одно и тоже рядо м стоя, друг и я. Панас и Сони. :) ну вот как-то так, фотик уже есть этой фирмы а дальше решайте сами.

#3 Людмила

Людмила

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 22:23

Отзыв практика - это то что нужно. Вспоминаю как я покупала фотоаппарат. Canon, Sony, Panasonic и т.д. - мыльницы, чтобы в сумочку и компактно, студеткам лекции фотографировать. Продавцы говорилито что есть, Panasonic конечно цвета делает более яркими в отл. от Canon, зато его зум 10, а позже выпустили 12 перекрывает цвет. Так и тут с чем-то приходится мириться и чему-то отдавать предпочтение. Спасибо что откликнулись. Буду брать 800.

#4 Людмила

Людмила

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 20:29

Людмила, я тоже три месяца назад стоял перед выбором точно так же как и вы. Я выбрал панасоник sd800 и не прогадал. Кратко, время записи от одной зарядки на примерно 60-70 мин, карту памяти брал на 32 гига и в максимальном качестве хватит примерно на 4 часа. Дополнительный аккумулятор повышенной мощьности дорого стоит (5000 руб), пока не стал покупать.
Итак чем я рад, у друга сони не могу сказать модель но не старая как раз о которых здесь рассказывают. Так вот снимали в одно и тоже время и месте (снег, солнце) так потом при просмотре на своем LED телике я увидел бооольшую разницу в качестве картинки (это и цвета и четкость), и для меня громадным плюсом является возможность замедления видео при монтаже роликов, на панасе замедление до трех раз вполне хорошо смотрится (честные 50 кадров в сек) если правда режим максимального разрешения и 50р, все другие режимы записи при монтаже на замедлении получается дерганое или сильно смазанное видео. Как выглядет на сони, как раз как только что в конце описал, т.е. Не для замедления.
Про звук, не могу до сих пор понять, иногда присутствует типа эхо, пробовал по разному настройки и вкл и выкл глушение ветра что дает конечно разницу но до конца так и не понял, и я делаю ролики для семьи и там мало нужен голос в основном подставляю музыку (зимние экстремальные виды спорта) поэтому сильно не разобрался. Шум вентилятора заметил только один раз и то сразу не понял (оригинал всегда просматриваю) и как там 900 модель шумит не скажу да и вам не надо переплачивать как раз там и есть то что вы написали НЕ НАДО это доп микрофон и прочие настройки до которых вы не дойдете ну и правда звук 5.1
А еще разница прямо наглядно чувствительная с сонькой так это стабилизатор, в панасе гибридный а в сони оптический. Короче этот гибрид лучше и существенно видно, как я уже говорил снимали с руки вместе одно и тоже рядо м стоя, друг и я. Панас и Сони. :) ну вот как-то так, фотик уже есть этой фирмы а дальше решайте сами.

Да, кстати, а как с эхо свистящим вы решили проблему?

#5 Abagian2

Abagian2

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 23:38

Людмила, Исторически обычно сравнивают три фирмы - Canon, Sony, Panasonic. Есть в интернете такой человек - popoval, делает подробнейшие тесты видео- и фотокамер с выкладыванием скриншотов и роликов, раньше проживал на формуме www.videomax.ru, потом переехал на свой (забыл его). Обычно у панасоника получается более резкая картинка за счет агрессивно выставленного шарпенинга (ручка резкости, грубо говоря), а стабилизатор оказывается на последнем месте; у сони съемка в автоматическом режиме и стабилизатор всегда на первом месте. Для меня автомат и хороший стабилизатор - очень важно, еще важнее - съемка в условиях неидеального (комнатного) освещения. Пару лет назад выбрал Sony HDR CX500V (американскую): увидел результат съемки аналогичной европейской камерой фокусника в офисе, где работал - несмотря на HD, шумов было очень мало и стабилизатор - супер; оказалось, что они первые использовали новый тип матрицы - с BSI (Back Side Illumination) - по соневски Exmor R называется, она-то и позволила радикально снизить шум. Панасоник тогда же (пару лет наззад) первым сделал камеру, снимающую в прогрессивном режиме 50/60p, но в той линейке BSI они еще не использовали. Сейчас же все фирмы делают камеры и с 50/60p, и с BSI. Думаю, если предыдущий оратор увидел боольшую разницу, он сравнивал или панорамирование с более старой сонькой высокого класса (вроде моей) - при этом (плавное обзорное перемещение камеры) из-за интерлейсинга возникает некоторый смаз, или камеру похуже. Я сравнивал свою с соседской (вроде CX150) - вот там действительно разница большая. Кстати, цветопередача у моей близка к идеальной, особенно если снимать и воспроизводить в режиме xvColor. Вы поищите в интернете хорошие тесты с тестовыми роликами, по ним и сделайте окончательный выбор. По поводу того, где покупать. Если камера нужна не супер срочно, покупайте на eBay у американцев или японцев. Еще лучше, если можно привезти с оказией. Там камеры стоят раза в два меньше (мне обошлась в 700$, в то время как в самом дешевом московском интернет магазине она стоила 45000). То же самое и с аккумуляторами. Я взял дополнительный очень ёмкий 4700mAH (раза в 3 больше стандартного), обошелся с доставкой по америке в 45$. Отличие тамошних камер от европейских - частота кадров 30 или 60, а не 25-50, но это оказалось только на пользу делу.

#6 inside-man

inside-man

модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5402 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 18:23

а стабилизатор оказывается на последнем месте; у сони съемка в автоматическом режиме и стабилизатор всегда на первом месте.

Если говорить про стаб, то то в оптические стабилизаторы у Panasonic получше, чем у Sony, а вот цифровые примерно на одном уровне, возможно панасовский и похуже, но это пустяки. Съемка на автомате у трехматричников Panasonic тоже лучше. В "дешевом" сегменте все наоборот.

#7 Abagian2

Abagian2

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 00:43

Если говорить про стаб, то то в оптические стабилизаторы у Panasonic получше, чем у Sony, а вот цифровые примерно на одном уровне, возможно панасовский и похуже, но это пустяки. Съемка на автомате у трехматричников Panasonic тоже лучше. В "дешевом" сегменте все наоборот.

Пару лет назал брал попользоваться какой-то HD-шный DVD-панасоник довольно высокого консьюмерского класса (с большим объективом и немаленькая), так вот там оптический стаб залипал. Цвета - не лучше, чем на моей. Еще раньше - лет шесть назад - когда выбирал предыдущую камеру, ходил по магазинам со своей кассетой, снимал на разные камеры, дома смотрел. У панасов стаб лажал откровенно, правда, то был не оптический. Ну и высокий шарпенинг - фирменная черта панасоника - меня лично напрягает. Не люблю эти белые контуры вокруг фигур.

(Кстати, Inside-man, никак не получается послать письмо ни на мыло - адрес битый - ни в личку. Помогите вернуть мой старый ник (пароль убился, e-mail умер).)

#8 inside-man

inside-man

модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5402 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 11:42

Пару лет назал брал попользоваться какой-то HD-шный DVD-панасоник

Сравнили тоже! :) Возьмите современный трахматричник уровня TM900 или SD800 - по ним и оценивайте потенциал компании. А DVD-камеры - страшная архаика.

#9 Людмила

Людмила

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 12:56

[quote name='Abagian2' date='18.1.2012, 23:38' post='117179']
Людмила,

Исторически обычно сравнивают три фирмы - Canon, Sony, Panasonic. Есть в интернете такой человек - popoval, делает подробнейшие тесты видео- и фотокамер с выкладыванием скриншотов и роликов, раньше проживал на формуме www.videomax.ru, потом переехал на свой (забыл его). Обычно у панасоника получается более резкая картинка за счет агрессивно выставленного шарпенинга (ручка резкости, грубо говоря), а стабилизатор оказывается на последнем месте; у сони съемка в автоматическом режиме и стабилизатор всегда на первом месте. Для меня автомат и хороший стабилизатор - очень важно, еще важнее - съемка в условиях неидеального (комнатного) освещения. Пару лет назад выбрал Sony HDR CX500V (американскую): увидел результат съемки аналогичной европейской камерой фокусника в офисе, где работал - несмотря на HD, шумов было очень мало и стабилизатор - супер; оказалось, что они первые использовали новый тип матрицы - с BSI (Back Side Illumination) - по соневски Exmor R называется, она-то и позволила радикально снизить шум.

Панасоник тогда же (пару лет наззад) первым сделал камеру, снимающую в прогрессивном режиме 50/60p, но в той линейке BSI они еще не использовали. Сейчас же все фирмы делают камеры и с 50/60p, и с BSI.
Думаю, если предыдущий оратор увидел боольшую разницу, он сравнивал или панорамирование с более старой сонькой высокого класса (вроде моей) - при этом (плавное обзорное перемещение камеры) из-за интерлейсинга возникает некоторый смаз, или камеру похуже. Я сравнивал свою с соседской (вроде CX150) - вот там действительно разница большая. Кстати, цветопередача у моей близка к идеальной, особенно если снимать и воспроизводить в режиме xvColor.

Вы поищите в интернете хорошие тесты с тестовыми роликами, по ним и сделайте окончательный выбор.

По поводу того, где покупать. Если камера нужна не супер срочно, покупайте на eBay у американцев или японцев. Еще лучше, если можно привезти с оказией. Там камеры стоят раза в два меньше (мне обошлась в 700$, в то время как в самом дешевом московском интернет магазине она стоила 45000). То же самое и с аккумуляторами. Я взял дополнительный очень ёмкий 4700mAH (раза в 3 больше стандартного), обошелся с доставкой по америке в 45$. Отличие тамошних камер от европейских - частота кадров 30 или 60, а не 25-50, но это оказалось только на пользу делу.
[/quote

А еслсли посмотреть видеокамеру в германии, есть такая возможность. Там тоже немного подешевле чем у нас. И как на счет Sony HDR CX700, 560.

Оказалось в Герании видеокамеры дороже, чем в Москве.

Подскажите как заказать камеру на еВау.

#10 Abagian2

Abagian2

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 22:34

А еслсли посмотреть видеокамеру в германии, есть такая возможность. Там тоже немного подешевле чем у нас. И как на счет Sony HDR CX700, 560.

Да можно, если знаете места. Вообще-то в Европе такой халявы, как в пиндостане, нет. На ebay.de цены на эти камеры такие же, как у нас.

Сони 560-я от 700-й отличается в основном встроенной памятью (64 гига против 96) и отсутствием окуляра. Честно говоря, я по нему не скучаю, хотя раньше думал, что без него тяжело. Стоит ли это отличие пяти тысяч рублей - решать вам. 64 гига вполне хватит на двухнедельный отпуск даже в режиме 50p/28Мбит/c. К тому же к современным камерам можно напрямую подключать винчестер (у вас же наверняка есть карманный) и скидывать видео без компа.

Если inside-man уверен, что в последних панасониках со стабилизатором всё в порядке, вполне можно и их выбирать - камеры очень хорошие (видео ролики в 50p, все, правда, сделаны на свету, четкость была на первом месте). Хорошо бы вам найти человека, плотно познакомившегося именно с этими моделями, т.к. все камеры достойные, и отличия в нюансах.

Почитайте обзоры здесь :
http://www.camcorderinfo.com/
(сам глянул - получается, действительно Панас 900 супер-камера, а у Сони 700 появились проблемы при плохом освещении)

Отзывы и обсуждения на маркете (типа этих http://market.yandex...l...0&hid=90635 и http://market.yandex...l...&hid=90635).

#11 Людмила

Людмила

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 21:34

Да не просто остановить свой выбор и принять решение, но все же склоняюсь к Sony 560. Вопрос теперь где купить? Соблазнительно на еВау, но как это сделать? В Москве в интернет магазинах можно купить от 31000 руб. Опять таки предлагают привезти распакованную - это мы уже проходили. Да, к стати , это правда, что с видеокамеры можно на прямую сбросить видео на винчестер? нашла сайт еВау Sony HDR-CX560V 64GB HD Camcorder New где-то на 5000 дешевле + 1500 доставка + (кот в мешке).

#12 Abagian2

Abagian2

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 21:32

Да не просто остановить свой выбор и принять решение, но все же склоняюсь к Sony 560. Вопрос теперь где купить?
Соблазнительно на еВау, но как это сделать? В Москве в интернет магазинах можно купить от 31000 руб. Опять таки предлагают привезти распакованную - это мы уже проходили.

Посмотрел - цены на камеры у нас и правда стали адекватнее. Для меня не проблема купить что-то в зарубежном интернет-магазине, поэтому и 150 баксов разницы не валяются. Если есть внутренний мандраж, то тогда лучше покупать у нас с этой переплатой. Кто предлагает распакованную ? На eBay есть тип New, а есть New Other, второй - это типа распакованный и есть. Выбирайте New.

Расскажу, как купить на eBay. Для тех, кто не знает английского языка, есть посреднические фирмы, которые сами заказывают и пересылают оттуда, но они берут приличную маржу. В нашем случае смысла нет.
Для остальных:

0.Прикидываем, пройдет ли наш товар таможню беспошлинно. Сейчас беспошлинный барьер - это 1000 евро, камера проходит с запасом.

1.Думаем, каким методом будем оплачивать. Самый немудрёный способ - картой VISA Classic (хотя у меня и VISой Electron иногда получалось платить по интернету). Но безопаснее не пользоваться настоящей картой, а завести виртуальную VISA на QIWI (QIWI - это платежные автоматы, которые на каждом шагу, сайт www.qiwi.ru). Как сделать - подробно расписано на сайте. Я, кстати, поставил себе их клиента на телефон, привязал к аккаунту визу электрон, и пользуюсь им как уличными автоматами для всевозможных платежей. На эту виртуальную VISA перед покупкой чего-либо по интернету надо перевести необходимую сумму - можно прямо через автомат внести деньги, можно перевести с другой карты.

2.Регистрируемся на www.ebay.com. Минутное дело.

3.Ищем товар, смотрим на цену "Buy it now" - если не хотим участвовать в аукционе. Обязательно проверяем вид отправки ("Shipping" - должно быть написано Wordlwide, и чтоб в исключениях не было России).

4.Товар выбираем по признаку "знатный продавец" (хороший и многократно подтвержденный рейтинг) и
min(цена товара + цена доставки). Читаем описание товара, чтоб не было нюансов.

5.Процесс оплаты покупки описывать не буду - не помню в деталях, там как-то всё понятно. В первый раз PayPal, через который будет осуществляться платёж, попросит подтвердить, что ты "проверенный покупатель", снимет доллар со счета и будет ждать, пока не скажешь ему код, который появится в платёжке (приходит SMS-кой на телефон или можно посмотреть в QIWI).

6.Ехать будет около месяца. Иногда 3 недели, иногда 6.

Да, к стати , это правда, что с видеокамеры можно на прямую сбросить видео на винчестер?

У сони можно начиная с 550-й модели (моя еще не позволяет). Но если нельзя, то всё равно можно :) Для этого есть т.н. OTG (on-the-go)-устройства, например, внешний OTG винчестер; OTG HDD Box для него можно недорого купить, например, у китайцев на www.dealextreme.com. Суть OTG в том, что он сам является USB-мастером, и управляет скачиванием с USB-slave-устройства, т.е. в нашем случае видеокамеры.

#13 Всеволодий

Всеволодий

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 23:18

Привет всем дорогие читатели. 
В этой истории хочу вам рассказать как я покупал себе видео камеру Sony из Китая. Мы с вами разберем, все плюсы и минусы посредничества с китайцами, потому что я покупал на Таобао. И без посредника, тут никуда! И вообще, дешевле ли мне вышло, сколько времени я ждал, оригинал или нет. Если вам все же интересно, то поехали)))

Покупаю я из Китая давненько, примерно года 4. И за это время перепробовал многое, как интернет магазины так и чисто китайские площадки, на которых могут покупать только китайцы и доставка товара происходит только по территории Китая. 
В чем их особенность? 
95% интернет магазинов в Китае принимают оплату PayPal (американская платежная система), политика этой платежки очень строгая и не разрешает магазинам продавать товары , которые например Брендовые (Nike, Adidas, Apple). Точнее что бы их продавать магазин должен иметь лицензию и разрешение от производителя. Так как мы покупаем в Китае, то о оригинальности речи идти не может . Китайцы продают копии, того же Nike или Adidas. А продавать копии и принимать PayPal, невозможно. 

Sony HDR-cx240e Как купить оригинал из Китая

Поэтому и еще с кучей разных причин люди пользуются площадками в Китае на которых можно тарится через посредников и не знать проблем. Я сам лично знаю, несколько таких сайтов но для меня основных два: Taobao.com и Tmall.com
Эти сайты полностью на китайском языке, на них миллионы различных товаров. И здесь можно покупать как копии брендовых вещей так и оригиналы. 
Чем отличаются эти два сайта. Все просто. Любой китайчик, который захотел что то продавать, может продать только на Таобао. Поэтому, часто бывают опасные моменты, когда есть обман, брак и путанье в размерах. Но и порядочные продавцы тоже есть, я всегда смотрю по рейтингу и по комментариям . Что касается Tmall, здесь продают продавцы, которые имеют определенный рейтинг, и которые прошли проверку, представители каких то компаний. Вобщем все класс, но может быть иногда цена чуть выше чем на Taobao. 

Теперь суть:
Стал вопрос о том что в семье нужна камера. Так как я из Украины, я залез в интернет прогуглил цены и модели, которые я мог себе позволить. Хорошую но Б/У камеру я не нашел. И полез на таобао. Так как с Б/У вещами я дело имел, брал себе TP link роутер. Работает идеально. Я точно определился с моделью камеры Sony HDR-cx240e и начал искать сначало в разделе Б/У а потом в общем. Нашел я ее новую у продавца , который занимается чисто камерами и фотоаппаратами. Ничего дурного он не продавал. Цена меня устроила . И я обратился к своему любимому посреднику YOYBUY.com

Беру через них постоянно. И выгодно брать от 4 килограмм. Тогда доставка дешевле, мелкие не особо. Но я с ними давно, у них постоянно акции, и по одной такой акции они дарили 10$ на счет. Я ими и воспользовался .
Ссылку с камерой я вставил в поиск на сайт yoybuy.com выбрал, модель и комплектацию, оплатил. По комплектации: всего было 5 видов
1. Стандарт
2. Запасной аккумулятор, пленка на дисплей, флешка на 8 гб
3. Аккумулятор, пленка, сумка, 16 гб флешка
4...
5.... Уже не помню.

Я выбрал вариант 3 , очень удобно и все в комплекте. Смотрите фото. 
Оплатил по этой ссылке http://www.yoybuy.co...2/?cate=search 

Когда товар приехал, за доп оплату мне сделали хорошие фотки камеры, ее проверили и я оплатил доставку. 
Сейчас камера у меня, я доволен, это оригинал точно! Снимает хорошо, тупняков нет. 
В итоге камера вышла на 50$ дешевле чем у нас в Украине! 
Для меня это приличные деньги, в остальном решать вам))) 
Спасибо

#14 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22033 сообщений

Отправлено 24 August 2015 - 09:24

В этой истории хочу вам рассказать как я покупал себе видео камеру Sony из Китая. Мы с вами разберем, все плюсы и минусы 

Ещё в 10 темах это расскажи.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#15 sven200

sven200

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 January 2016 - 09:50

вот отличная видеокамера для съемки даже на ходу, пользуется большим спросом 

#16 Enikg87

Enikg87

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 23:07

Добрый вечер. А помогите с выбором между камерами ActiveCam AC-A251DIR2 и AV TECH MC30? Подойдут ли они для установки на даче? Характеристики в ссылках,просто отдельно вставлять - слишком большой пост получится. Уж не обессудьте ^_^ Ценник меня устраивает. Если у кого на примете есть аналог, то до 2000 руб. смогу себе позволить :D

#17 Margos

Margos

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 12 January 2017 - 22:06

Хотим з мужем купить экшн камеру, остановились на Xiaomi Yi 4K, что вы можете сказать о ее качистве, стоит ли она своих денег или купить какую-то дешевле?

#18 Leptan

Leptan

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 16:13

Я сам больше люблю Sony, но если вам нравится Panasonic, то можете выбрать камеру той же фирмы. И привычно вам будет, и раз они на одном уровне, то чего выбирать другую

#19 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22033 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 19:08

Я сам больше люблю Sony

Рад за Вас, но выше просто реклама очередная.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#20 Paolo

Paolo

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip