Перейти к содержимому

Фотография

Билайн Iptv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 DarkSouL

DarkSouL

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 09:57

Всем добрый день! Перекопал почти все темы тут, перепробовал кучу плейлистов, но к сожалению так и не нашел более менее рабочего плейлиста. Даже стандартный плейлист с 7 каналами с пчелайновского форума и то не робит. SimpleTV в диапазонах 220 и 210 не находит ни одного канала:( На форуме можайска в обмене плейлистами есть несколько рабочих в общей большой мусорке, но во-первых загрузка идет довольно долго (может из за адреса http хз), а во-вторых, качество оставляет желать лучшего. На ucoz он-лайн каналы идут, но как вытащить плейлист не понял. Все списки каналов что были тоже не работают ((( Вообщем у кого Билайн поделитесь плиз рабочими ссылками

DUNE 4K PRO + LG OLED55B7 + Pioneer VSX-1131 + QNAP TS-451-8Gb

#2 ТолькоТРОНЬ

ТолькоТРОНЬ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 02:06

Всем добрый день!
Перекопал почти все темы тут, перепробовал кучу плейлистов, но к сожалению так и не нашел более менее рабочего плейлиста. Даже стандартный плейлист с 7 каналами с пчелайновского форума и то не робит. SimpleTV в диапазонах 220 и 210 не находит ни одного канала:( На форуме можайска в обмене плейлистами есть несколько рабочих в общей большой мусорке, но во-первых загрузка идет довольно долго (может из за адреса http хз), а во-вторых, качество оставляет желать лучшего. На ucoz он-лайн каналы идут, но как вытащить плейлист не понял. Все списки каналов что были тоже не работают (((
Вообщем у кого Билайн поделитесь плиз рабочими ссылками

Вот рабочий плейлист beeline iptv

#3 ТолькоТРОНЬ

ТолькоТРОНЬ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 02:14

Вот рабочий плейлист Beeline iptv

#4 DeSur

DeSur

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 09:04

Являюсь полным чайником, поэтому сразу прошу прощения за возможную неуместность вопроса. У меня подключен пакет ай-пи ТВ билайн (Москва), есть Дюна-макс. Подскажите, пожалуйста, могу ли я смотреть ТВ через дюну (а не через билайновскую приставку)? Если да, то на сколько это сложно настроить, надо ли регистрировать дюну в билайне, возможно ли одновременное использование дюны и родной приставки для просмотра в разных помещениях? И вообще, где про это все можно почитать? Спасибо.

#5 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 09:30

Являюсь полным чайником, поэтому сразу прошу прощения за возможную неуместность вопроса.
У меня подключен пакет ай-пи ТВ билайн (Москва), есть Дюна-макс. Подскажите, пожалуйста, могу ли я смотреть ТВ через дюну (а не через билайновскую приставку)? Если да, то на сколько это сложно настроить, надо ли регистрировать дюну в билайне, возможно ли одновременное использование дюны и родной приставки для просмотра в разных помещениях? И вообще, где про это все можно почитать? Спасибо.

не сможете, используйте STB от провайдера. В плане просмотра ИПТВ ее функционал превышает функционал Дюны,т.к. есть тайм-шифтинг, запись по расписанию (для 1226 приставки) и прочие интегрированные в медиарум фишки.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#6 ТолькоТРОНЬ

ТолькоТРОНЬ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 18:57

Являюсь полным чайником, поэтому сразу прошу прощения за возможную неуместность вопроса.
У меня подключен пакет ай-пи ТВ билайн (Москва), есть Дюна-макс. Подскажите, пожалуйста, могу ли я смотреть ТВ через дюну (а не через билайновскую приставку)? Если да, то на сколько это сложно настроить, надо ли регистрировать дюну в билайне, возможно ли одновременное использование дюны и родной приставки для просмотра в разных помещениях? И вообще, где про это все можно почитать? Спасибо.

А вы попробуйте..... и нам расскажите.
Плейлист выше...запускать с дюны

#7 trager

trager

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 18:06

А что так мало каналов?
Dune HD Smart D1 Dune HD TV-101(W)

#8 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 22:55

А что так мало каналов?

дык на халяву ибо.

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Спасибо и всем удачи.

#9 ProIV

ProIV

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 23:19

дык на халяву ибо.

если на компе в VLC показывает у вас, то сканьте диапазон ProgDVB или SimpleTV и будет у вас полный плейлист)))

#10 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 10:10

если на компе в VLC показывает у вас, то сканьте диапазон ProgDVB или SimpleTV и будет у вас полный плейлист)))

спасибо, но постоянно следить за актуальностью этого плейлиста - я просто не имею времени. Мне и моей семье необходимо при желании нажать кнопку и посмотреть то,что нужно, а не заниматься энтузиазмом в срезе нахождения новых трансляций и отсечения не рабочих. Для ИПТВ я использую STB от провайдера ( который мне ее просто подарил, плачу только за услугу) и это более удобный вариант в моем случае.

ответ был на вопрос: почему мало: ответил,т.к. халява, то постоянно за плейлистом надо следить да и много каналов и не будет - просто нет возможности бесплатно транслировать их.
дай бог штук 30-40 наберется,тогда как в базовом пакете их 103.

Спасибо и всем удачи.

#11 haos36

haos36

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 16:07

Чтобы вытащить плейлист , нужно на окне плеера на сайте правой кнопкой кликнуть , потом зайти в свойства .Там строкой будет адресс - копуруй его и вставляй в блокнот.Сохраняешь под любым именем , но расширение переименовываешь в m3u .Этой файл вставляшь в плейлист и всё . А вот тебе рабочий HD плейлист , на компе работает черех VLC . Единственное , каналы HD , и поэтому нужна хорошая скорость .Поменяйте расширение , m3u заливать на сайте запрещено. Прикрепленный файл  some_4_1_updated_by_NYCity.txt   3.17К   11377 Количество загрузок:

#12 DeSur

DeSur

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 09:56

дык на халяву ибо.

#13 ТолькоТРОНЬ

ТолькоТРОНЬ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 18:33

Чтобы вытащить плейлист , нужно на окне плеера на сайте правой кнопкой кликнуть , потом зайти в свойства .Там строкой будет адресс - копуруй его и вставляй в блокнот.Сохраняешь под любым именем , но расширение переименовываешь в m3u .Этой файл вставляшь в плейлист и всё .
А вот тебе рабочий HD плейлист , на компе работает черех VLC . Единственное , каналы HD , и поэтому нужна хорошая скорость .Поменяйте расширение , m3u заливать на сайте запрещено.
Прикрепленный файл  some_4_1_updated_by_NYCity.txt   3.17К   11377 Количество загрузок:

Не в VLC..... НЕ тем более на Dune этот плейлист НЕ РАБОТАЕТ

#14 Keyin

Keyin

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 841 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 09:34

У кого есть рабочий плейлист, поделитесь пожалуйста. Билайн (Омск).

#15 UWEQASG

UWEQASG

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 13:58

пожалуйста  скиньте мне myiptv для dune tv 301  и рабочие плейлисты  от билайна тв пермь  

#16 lomiks

lomiks

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 16:43

Всем привет.Подскажите какие плагины работают на Билайне?

#17 balguk1

balguk1

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 16:23

пользовался бесплатными каналами билайн тв но перед новым годом некоторые каналы попали . кто может помочь с плей листом для дюны буду признателен . живу в Москве

#18 Неваляшка

Неваляшка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 21:53

Москва, Южный округ.

Мой плейлист, он без дублей и эротических каналов.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _TV_Beeline.zip   725байт   4502 Количество загрузок:

#19 balguk1

balguk1

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 21:11

Москва, Южный округ.

Мой плейлист, он без дублей и эротических каналов.

Прикрепленные файлы

все работало потом заблокировали                                                                                                                  Вот рабочий плейлист beeline iptv он работает на в6 прошивке на в8 тормозит и виснит картинка

#20 Неваляшка

Неваляшка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 04:40

Москва, Южный округ.

Бесплатные каналы. С дублями. И с эротикой.

Несколько новых каналов добавилось.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  New_beeline.zip   551байт   5004 Количество загрузок: