Билайн Iptv
Отправлено 20 December 2011 - 09:57

DUNE 4K PRO + LG OLED55B7 + Pioneer VSX-1131 + QNAP TS-451-8Gb
Отправлено 11 January 2012 - 02:06
Всем добрый день!
Перекопал почти все темы тут, перепробовал кучу плейлистов, но к сожалению так и не нашел более менее рабочего плейлиста. Даже стандартный плейлист с 7 каналами с пчелайновского форума и то не робит. SimpleTV в диапазонах 220 и 210 не находит ни одного каналаНа форуме можайска в обмене плейлистами есть несколько рабочих в общей большой мусорке, но во-первых загрузка идет довольно долго (может из за адреса http хз), а во-вторых, качество оставляет желать лучшего. На ucoz он-лайн каналы идут, но как вытащить плейлист не понял. Все списки каналов что были тоже не работают (((
Вообщем у кого Билайн поделитесь плиз рабочими ссылками
Вот рабочий плейлист beeline iptv
Отправлено 11 January 2012 - 09:04
Отправлено 11 January 2012 - 09:30
Являюсь полным чайником, поэтому сразу прошу прощения за возможную неуместность вопроса.
У меня подключен пакет ай-пи ТВ билайн (Москва), есть Дюна-макс. Подскажите, пожалуйста, могу ли я смотреть ТВ через дюну (а не через билайновскую приставку)? Если да, то на сколько это сложно настроить, надо ли регистрировать дюну в билайне, возможно ли одновременное использование дюны и родной приставки для просмотра в разных помещениях? И вообще, где про это все можно почитать? Спасибо.
не сможете, используйте STB от провайдера. В плане просмотра ИПТВ ее функционал превышает функционал Дюны,т.к. есть тайм-шифтинг, запись по расписанию (для 1226 приставки) и прочие интегрированные в медиарум фишки.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 11 January 2012 - 18:57
Являюсь полным чайником, поэтому сразу прошу прощения за возможную неуместность вопроса.
У меня подключен пакет ай-пи ТВ билайн (Москва), есть Дюна-макс. Подскажите, пожалуйста, могу ли я смотреть ТВ через дюну (а не через билайновскую приставку)? Если да, то на сколько это сложно настроить, надо ли регистрировать дюну в билайне, возможно ли одновременное использование дюны и родной приставки для просмотра в разных помещениях? И вообще, где про это все можно почитать? Спасибо.
А вы попробуйте..... и нам расскажите.
Плейлист выше...запускать с дюны
Отправлено 16 January 2012 - 18:06
Отправлено 16 January 2012 - 22:55
А что так мало каналов?
дык на халяву ибо.
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 16 January 2012 - 23:19
если на компе в VLC показывает у вас, то сканьте диапазон ProgDVB или SimpleTV и будет у вас полный плейлист)))дык на халяву ибо.
Отправлено 17 January 2012 - 10:10
если на компе в VLC показывает у вас, то сканьте диапазон ProgDVB или SimpleTV и будет у вас полный плейлист)))
спасибо, но постоянно следить за актуальностью этого плейлиста - я просто не имею времени. Мне и моей семье необходимо при желании нажать кнопку и посмотреть то,что нужно, а не заниматься энтузиазмом в срезе нахождения новых трансляций и отсечения не рабочих. Для ИПТВ я использую STB от провайдера ( который мне ее просто подарил, плачу только за услугу) и это более удобный вариант в моем случае.
ответ был на вопрос: почему мало: ответил,т.к. халява, то постоянно за плейлистом надо следить да и много каналов и не будет - просто нет возможности бесплатно транслировать их.
дай бог штук 30-40 наберется,тогда как в базовом пакете их 103.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 17 January 2012 - 16:07

Отправлено 18 January 2012 - 09:56
дык на халяву ибо.
Отправлено 19 January 2012 - 18:33
Не в VLC..... НЕ тем более на Dune этот плейлист НЕ РАБОТАЕТЧтобы вытащить плейлист , нужно на окне плеера на сайте правой кнопкой кликнуть , потом зайти в свойства .Там строкой будет адресс - копуруй его и вставляй в блокнот.Сохраняешь под любым именем , но расширение переименовываешь в m3u .Этой файл вставляшь в плейлист и всё .
А вот тебе рабочий HD плейлист , на компе работает черех VLC . Единственное , каналы HD , и поэтому нужна хорошая скорость .Поменяйте расширение , m3u заливать на сайте запрещено.
some_4_1_updated_by_NYCity.txt 3.17К 11377 Количество загрузок:
Отправлено 28 April 2012 - 09:34
Отправлено 23 October 2013 - 13:58
пожалуйста скиньте мне myiptv для dune tv 301 и рабочие плейлисты от билайна тв пермь
Отправлено 24 November 2013 - 16:43
Всем привет.Подскажите какие плагины работают на Билайне?
Отправлено 02 January 2014 - 16:23
пользовался бесплатными каналами билайн тв но перед новым годом некоторые каналы попали . кто может помочь с плей листом для дюны буду признателен . живу в Москве
Отправлено 11 January 2014 - 21:53
Москва, Южный округ.
Мой плейлист, он без дублей и эротических каналов.
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 February 2014 - 21:11
Москва, Южный округ.
Мой плейлист, он без дублей и эротических каналов.
_TV_Beeline.zip 725байт 1015 Количество
все работало потом заблокировали Вот рабочий плейлист beeline iptv он работает на в6 прошивке на в8 тормозит и виснит картинка
Отправлено 15 June 2014 - 04:40
Москва, Южный округ.
Бесплатные каналы. С дублями. И с эротикой.
Несколько новых каналов добавилось.