Каталогизация и оформление контента с помощью ручек
Отправлено 06 October 2011 - 10:55
Отправлено 06 October 2011 - 11:02
Отправлено 06 October 2011 - 11:12
Отправлено 06 October 2011 - 11:16
Отправлено 06 October 2011 - 11:22
упахаться же можно. нет?
+ к тому, нет возможности фильтрации контента.
меня фильтрация пока не интересует, я и так знаю что у меня где.
Упахаться? Да нет наверное, особо не потел В принципе, это всего лишь пробная версия, бетадизайн.
В итоге хотелось бы большего.
Отправлено 06 October 2011 - 11:22
Отправлено 06 October 2011 - 11:26
Ну и описание процесса хотелось бы.
А так конечно работа адская наверно...
Процесс примерно такой.
1. Изначально поставил дему мувенизатора. Сделал несколько каталогов, внимательно изучил полученные скрипты, немного понял их суть.
2. В инете нахожу подходящие по смыслу картинки для фонов. Спасибо создателям обоев, очень выручают.
3. Здравствуй милий фотошоп - доделываю и чищу в нем обойки, делаю кнопочки.
4. Закидываю полученное в дюну, ровняю скрипты.
5. Вуаля.
Работа совсем не адская, она мне нравится, хехехехе.
Отправлено 06 October 2011 - 11:33
Есть идея в вашу копилку: сейчас есть два метода оформления контента для Дюны - готовые программки (Zappiti, AMM etc.) или целиком ручками. А что если реализовать промежуточное звено в виде WYSYWIG-редактора? Ну как FrontPage для HTML?
Ага, у меня была идейка - попросить сделать виндовую программку - иммитатор Дюны. Чтоб скрипты работали как в плеере. И в ней соотвественно делать разметку для графики. И скрипты оттуда экспортить
А на самом деле было бы классно, еслиб дюна не клетки одинаковые нарезала, а поддерживала что-то вроде сильно упрощенного pdf - cо ссылками на медиафайлы от объектов - текстовых или графических. Вот тогда бы реально шуба заворачивалась
Отправлено 08 October 2011 - 15:47
Ага, у меня была идейка - попросить сделать виндовую программку - иммитатор Дюны. Чтоб скрипты работали как в плеере. И в ней соотвественно делать разметку для графики. И скрипты оттуда экспортить
А на самом деле было бы классно, еслиб дюна не клетки одинаковые нарезала, а поддерживала что-то вроде сильно упрощенного pdf - cо ссылками на медиафайлы от объектов - текстовых или графических. Вот тогда бы реально шуба заворачивалась
А можно пару примеров скриптов + реальные картинки, сейчас пробую разобраться - голова немного едет, с примерами как-то легче
Отправлено 11 October 2011 - 07:46
Отправлено 11 October 2011 - 09:28
DUNE TV-303D (системная флешка присутствует)
DUNE HD TV-102 WIFI (системная флешка присутствует)
DUNE HD Pro 4K
Отправлено 11 October 2011 - 14:08
Отправлено 11 October 2011 - 19:06
Dee, очень понравились ваши картинки а вы можете их выложить в виде программы чтобы можно было ими пользоваться
Поймите правильно, я не жадный, но мне хоца, чтоб моя дюна выглядела эксклюзивно, особенно в плане графики, которую я как правило выделываю самостоятельно (или правлю тыренное . Ну представьте себе, сдалал байкер свой моциль конфетку и все остальные байкеры принялись его копировать. Вот жестище было бы, хихи. Может чуть позже напишу простой урок как сделать шаблончик в фотошопе, для новичков, чтоб быстро делать красивые иконки.
Скрипты - без вопросов. От какой картинки интересует?
Никто не отвечает на мои вопросики (
Научите хоть как к клетке по левому краю надпись или картинку выставить. А то они исключительно в центре хотят быть. Для списков песен например это ужасно.
надо что нибудь типа:
halign=left (для конкретной папки).
А ЕЩЕ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ПОЖЕЛАНИЕ К РАЗРАБОТЧИКАМ! Очень бы хотелось возможности указывать ссылки на запускаемые видеофайлы прямо из Дюны. А то набивать их вручную... мрак.
Отправлено 11 October 2011 - 19:12
Научите хоть как к клетке по левому краю надпись или картинку выставить. А то они исключительно в центре хотят быть. Для списков песен например это ужасно.
надо что нибудь типа:
halign=left (для конкретной папки).
item_layout = center|left|right
Вам это?
Отправлено 11 October 2011 - 19:45
Отправлено 12 October 2011 - 10:23
Поймите правильно, я не жадный, но мне хоца, чтоб моя дюна выглядела эксклюзивно, особенно в плане графики, которую я как правило выделываю самостоятельно (или правлю тыренное . Ну представьте себе, сдалал байкер свой моциль конфетку и все остальные байкеры принялись его копировать. Вот жестище было бы, хихи. Может чуть позже напишу простой урок как сделать шаблончик в фотошопе, для новичков, чтоб быстро делать красивые иконки.
Скрипты - без вопросов. От какой картинки интересует?
к сожалению для меня все это темный лес, по поводу эксклюзивности мне всегда казалось что наоборот от того что вы делитесь авторскими разработками повышается их ценность и заслуга автора, но тут уже наверное каждый сам решает, в любом случае успехов в вашем деле
PS Особенно понравилась трилогия властелин колец
DUNE TV-303D (системная флешка присутствует)
DUNE HD TV-102 WIFI (системная флешка присутствует)
DUNE HD Pro 4K
Отправлено 12 October 2011 - 14:18
Отправлено 12 October 2011 - 22:22
Хм. пытался поделиться psd со слоями, не дали. Запрещено мне загружать такой тип файлов. Вот она, правда жыззни.
А Вы ему имя дайте с расширением txt, и все разрешится )))))
Отправлено 13 October 2011 - 16:16
А Вы ему имя дайте с расширением txt, и все разрешится )))))
Точно! Получилось, спасибо за совет. Не забудьте переименовать это дело обратно в .psd
all_yes.txt 941.45К 211 Количество загрузок:
Отправлено 17 October 2011 - 11:23
WYSIWYG dune_folder.txt editor: http://www.mediafire...lhzikj4njvrcjkmА что если реализовать промежуточное звено в виде WYSYWIG-редактора? Ну как FrontPage для HTML?
для работы программы требуется JRE Version 6 Update 27 http://www.java.com/...l.jsp?locale=ru
основная ветка программы: http://www.mpcclub.c...ead.php?t=27797