Недавно тестировал модель на процессоре Aml 8726M со встроенным видеоядром. https://docs.google......ith%20mic.pdf
Качество воспроизведения, в том числе и по сети практически не уступает Dune, а цена и дополнительные возможности...
Отправлено 02 October 2011 - 10:53
Отправлено 03 October 2011 - 12:36
Отправлено 03 October 2011 - 14:22
У меня есть Dune Prime 3.0 и Sony PS3, так что сравнивать есть с чем.Очень голословное заявление.
![]()
Неужели этот плеер, который Вы продаете, может спокойно кушать BD и DVD диски и образы с меню и навигацией по нему?
Или вместо этого, Вы предлагаете искать в BD вручную файлы для проигрывания, типа запускайте по очереди VOB файлы?
Зато взамен этому будет никому не нужный микрофон?
А как там обстоят дела с воспроизведением по сети? Какие скорости? Какие протоколы поддерживаются?
Отправлено 03 October 2011 - 16:36
сменилась на:Судя по-всему, медиаплеерам, скоро придёт конец.
Тут несколько иное позиционирование. Это устройство прежде всего позиционируется для on-line просмотра через Интернет.
Это Вы сильно погорячились, IMHO.а из Интернета, и в хорошем качестве. Ни один из плееров этого не может.
А у кого сейчас нет обычного компа? Я за своим и работаю, и ТВ смотрю, и 3D фильмы на 24" мониторе.А здесь свобода, как на обычном компе.
Отправлено 03 October 2011 - 16:52
Отправлено 04 October 2011 - 02:47
Отправлено 04 October 2011 - 16:01
(кстати, первые медиаплееры тоже были сначала на 8623, потом на 8635 и только с приходом 864... Сигмы они стали всеядными).
Dune HD : Ultra, Base, Lite 53d, Smart B1, MiniX Plus, Himedia H8, Rostelecom SML-482, Kartina Comigo, Kartina Relax (Dune 204), Kartina Micro HD (Dune 101). Openbox S4 Pro Plus, Skyway Nano 2. Pioneer N-50. Ex: Popcorn Hour A100.
Отправлено 12 October 2011 - 14:38
Отправлено 16 October 2011 - 23:36
Отправлено 19 October 2011 - 23:26
Отправлено 23 March 2012 - 19:09
Отправлено 23 March 2012 - 22:49
не то это всё
1. смотреть фильмы на мониторе компа это убожество и надругательство над великим искусством кинематоргафа если хотите - хоть там у вас 24 хоть 34 монитор - монитор это на подыгрухи только и в разную лабуду типа инета-работы поиграться, кино только на проекторе и в отдельно стоящем зале
2. любой плеер для просмотра ужасно неудобен, так как там нет навигации в отдельном экране и нет нормальных настроек звука и самое главное реверберации - нам же эхо надо чтоб как в большом зале ! (про av-ресивер за тыщу+ долл говорить ненадо - ему тоже далеко до pci креатив лабс за какие-то 50-60 долл)
вот как правильно смотрят (это я (: )
.........
Отправлено 24 March 2012 - 00:18
А к чему это все? И в этой теме. Типа показать, я суперкрут? Нездоровым нарциссизмом пованивает.
Отправлено 25 March 2012 - 11:49
Отправлено 04 June 2012 - 11:26
Отправлено 04 June 2012 - 11:44
у меня есть Дуня и PS3, так что могу сравнивать. Основной недостаток Дуни - возможность полноценного просмотра On-Line Video. Т.е. отсутствует полноценный Adobe Flash Player, есть только подобие Lite, для которого необходимо писать скрипты.Хрен его знает, Дуню я брал вместо IPTV приставки своего провайдера, функционал у Дуни куда богаче, а этот Андроид этим похвастать может? Что то я в описании ничего про IPTV не нашел, может я слепой, тогда ткните меня носом
Отправлено 22 August 2012 - 18:53
Отправлено 22 August 2012 - 19:04
Хочу купить девайс, да только телевизор старый и кроме разъема для антенны и SCART ничего нет. Подскажите пожалуйста, кто в курсе, будет ли в итоге у меня рабочим сей девайс, на котором вроде как видны разъемы RCA (или AV, не знаю чем они отличаются), если я приобрету также этот переходник?
Каждый извращенец извращается в меру своей извращённости
Отправлено 31 May 2013 - 01:01
не то это всё
1. смотреть фильмы на мониторе компа это убожество и надругательство над великим искусством кинематоргафа если хотите - хоть там у вас 24 хоть 34 монитор - монитор это на подыгрухи только и в разную лабуду типа инета-работы поиграться, кино только на проекторе и в отдельно стоящем зале
2. любой плеер для просмотра ужасно неудобен, так как там нет навигации в отдельном экране и нет нормальных настроек звука и самое главное реверберации - нам же эхо надо чтоб как в большом зале ! (про av-ресивер за тыщу+ долл говорить ненадо - ему тоже далеко до pci креатив лабс за какие-то 50-60 долл)
вот как правильно смотрят (это я (: )
- показ с компа через второй выход видеокарты по пути -- сплитер -- контрольный монитор + длинный кабель в зал на проектор (у меня по vga 10 метров хорошо кажет но можно и по hdmi организовать), формат mkv bd-рипы на 1080 через батник - батник делает плейлист для MPC где:
1) постер (висит на экране пока зрители не рассядутся =) и потом начало показа по PgDown
2) абертюра homecine
3) 4-5 трейлеров к новым фильмам (делает батник рандомно каждый раз из папки с трейлерами)
4) абертюра синемарка с правилами поведения при просмотре ("... ehhh, y claro que esta prohibido fumar...")
5) сам фильм
6) постер что был вначале
- комп для показа стоит в кабинете и имеет 2 монитора - основной для выбора-запуска фильма (показать на большом экране папки виндоз это моветон ниже некуда) и контрольный чтоб видть что там на проекторе, ну и 2 звуковухи само собой - встроенная на колонки на столе и pci 5.1 на акустику в зале (на неё выводит MPC звук)
так что пока только полноценный компьютер отвечает правилам показа - в tv boxe ни звука, ни списка, ни поиска... (как впрочем и в других дюнах)
...но плейер с роботом я тоже сразу купил- доставил на него проги и смотрю теперь тут тв3 и рентв по телеку!
![]()
а ещё их хорошо использовать как мини комп экономичный - жечь комп на 200-300вт весь день только чтоб за сообщениями дурацкого скупе следить да ещё при жаре под 40 полгода как у нас водится это -