Перейти к содержимому

Фотография

Onlime TeleCARD

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 wtf

wtf

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 12:31

Кто-нибудь пробовал это устройство?

#2 inside-man

inside-man

модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5402 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 22:19

Я пробовал. К сожалению, у меня адрес вне зоны покрытия, а у родителей заработало, им и оставил. Очень удобная штука (потому что управляется с пульта ТВ, не нужно никаких прситавок). Вот только HD-каналов кот наплакат, а так - зер гуд.

#3 Attack

Attack

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 22:55

Жаль "этих" устройств у БчеЛайн нет. Достали уже глючные "мотороловские" ящики на проводах в каждой комнате.. :angry:
"Dune HD Max" & "D1"

#4 kosenka

kosenka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 14:03

Пользуюсь давно - все отлично... каналов дофига, а смотреть нечего, ну крому 4-5 каналов.

Dune Smart H1 (Samba, NFS) -> HDMI -> LG 37LE5500

#5 inside-man

inside-man

модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5402 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 17:41

Пользуюсь давно - все отлично... каналов дофига, а смотреть нечего, ну крому 4-5 каналов.

Смотреть нечего - это уже другой вопрос. Если поставить спутник, то там тоже 95% фигни. На мой взгляд, кроме Дискавери и новостных каналов по "ящику" вообще смотреть нечего.

#6 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 21:49

Смотреть нечего - это уже другой вопрос. Если поставить спутник, то там тоже 95% фигни. На мой взгляд, кроме Дискавери и новостных каналов по "ящику" вообще смотреть нечего.

еще хорошие viasatовские тематически каналы, холмарк для ребенкофф ну и нейшнл географик. а остальное да - шлак и мусор.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#7 inside-man

inside-man

модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5402 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 14:18

Жаль "этих" устройств у БчеЛайн нет. Достали уже глючные "мотороловские" ящики на проводах в каждой комнате.. :angry:

Нет и не будет, потому что Билайн вещает через интернет-соединение, а Onlime - через муниципальные ТВ-антенны. Телевизоры не понимают IPTV-протоколы, а вещать DVB-С через витую пару невозможно (либо очень проблематично), следовательно, сделать карточку-декодер нельзя, можно только внешнее устройство (приставку).

P.S. Бренд Onlime принадлежит ОАО "Национальные кабельные сети", главным акционером которого является "Ростелеком". То есть, фактически это государственная контора, тогда как "Вымпелком" ("Бидайн") - сугубо коммерческая, она к муниципальной инфраструктуре такого доступа не имеет.

#8 FrankDrebin76

FrankDrebin76

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 10:54

Купил в субботу. Подключил. Пользуюсь. Доволен, что не надо никаких дополнитедльных проводов и ресиверов. И абонентская плата приемлемая.

#9 leelee2

leelee2

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 16:16

Помогите настроить онлайм телекард на телевизоре grundig GR 40 GBJ 4240. Я вхожу в зону покрытия онлайм. Выбрал страну вещания UK (не Россия). Вставил CAM в CI слот, выбрал тип источника кабель и начал поиск каналов. В результате нашлось более 100 каналов, показывает только 1 канал (остальные закодированы и не показывают). Позвонил в онлайм, чтобы активировать карту. Там сказали что должны показывать 6 каналов, а раз только первый канал, то что-то здесь не так. Помогите, плиз, разобраться. Что я делаю не так?

#10 apokrit

apokrit

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 May 2012 - 10:11

Пару лет пользуюсь OnLime'ом - качеством интернета очень доволен. Когда в продаже появилась TeleCard - сразу ее купил. Особых нареканий на качество картинки тоже нет. Сейчас решил отключить услугу цифрового телевидения - оказалось, что для карты это необратимая операция! Повторно активировать карту невозможно. Хорошо подумайте, перед тем как покупать это устройство. В OnLime'е же на стоимость карты можно: - больше чем на 1.5 года взять в аренду HD ресивер - больше чем на 2 года простой ресивер

#11 elick

elick

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 09:35

Хорошо подумайте, перед тем как покупать это устройство. В OnLime'е же на стоимость карты можно: - больше чем на 1.5 года взять в аренду HD ресивер - больше чем на 2 года простой ресивер И чем это грозит ?
Panasonic TX-PR42GT50

#12 satrapp

satrapp

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 12:29

пробывал целых 12-дней, пришлось возвращать...
упражнения с провайдером получить хотябы приемлемое качество никчему не привели....
хотя, может кого-то и устраивает качество картинки, но не меня.
телевизор Philips 42PFL7606H/60.

#13 elick

elick

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 12:45

упражнения с провайдером получить хотябы приемлемое качество никчему не привели....

Странно, обещают HDTV...и к кому тогда подключаться посоветуете?
Panasonic TX-PR42GT50

#14 inside-man

inside-man

модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5402 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 13:28

Если явные проблемы, то возможны проблемы с разводкой в доме/квартире, из-за которых вознимают сильные потери при передаче сигнала. Вообще же Онлайм обеспечивает в SD картинку не хуже, чем у какого-нибудь Триклора по спутнику. То и другое заметно хуже, чем DVD :)

#15 satrapp

satrapp

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 19:00

Если явные проблемы, то возможны проблемы с разводкой в доме/квартире, из-за которых вознимают сильные потери при передаче сигнала. Вообще же Онлайм обеспечивает в SD картинку не хуже, чем у какого-нибудь Триклора по спутнику. То и другое заметно хуже, чем DVD :)

вся антенная проводка и сплитер новые(антенщики сами её и делали где-то год назад по моей заявке, когда был старый Grundig), и если сравнивать с dvd, то онлайм это как VHS.

#16 inside-man

inside-man

модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5402 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 20:10

вся антенная проводка и сплитер новые(антенщики сами её и делали где-то год назад по моей заявке, когда был старый Grundig), и если сравнивать с dvd, то онлайм это как VHS.

Я бы не был столь категоричен. Скорее - как пиратские рипы объемом 400-500 Мбайт. Но в любом случае разница с DVD заметная. Проблема в том, что спутник показывает не лучше. Поэтому лично я (после того, как власти отрубили в Москве DVB-T) остался на аналоге. Для новостей и КВН вполне хватает :)

#17 elick

elick

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 19:53

Я бы не был столь категоричен. Скорее - как пиратские рипы объемом 400-500 Мбайт. Но в любом случае разница с DVD заметная. Проблема в том, что спутник показывает не лучше. Поэтому лично я (после того, как власти отрубили в Москве DVB-T) остался на аналоге. Для новостей и КВН вполне хватает :)

У меня дома аналоговое НКС,допустим я покупаю
Onlime TeleCARD ,в нём пакет базовый и 6 каналов ХД, меня интересует, качество каналов пакета базовый такое же как у меня сейчас или лучше ?
Panasonic TX-PR42GT50

#18 inside-man

inside-man

модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5402 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 09:44

У меня дома аналоговое НКС,допустим я покупаю
Onlime TeleCARD ,в нём пакет базовый и 6 каналов ХД, меня интересует, качество каналов пакета базовый такое же как у меня сейчас или лучше ?

По шумам лучше аналога, по четкости примерно паритет, хотя очень хороший аналог может и получше будет. Onlime - это для тех, у кого аналоговый сигнал ужасно ловит и/или всего несколько каналов.

#19 Heisenberg

Heisenberg

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 23:59

Господа, подскажите, а как обстоят дела с IPTV в Onlime? Есть ли вещание у них? На оф. форуме внятный ответ дать не могут.

#20 tirdi

tirdi

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 17:54

Здравствуйте! Обращаюсь ко всем, кто понимает в данном вопросе и сможет помочь вразумительным советом! Имею ТелеКард от ОнЛайма уже давно и все это время люблю и ненавижу одновременно. Телек Самсунг, телек хороший - двд и блюрей качество картинки мега крутое! Чего не скажешь про аналоговое ТВ, качество сигнала мягко скажем неудовлетворительное. Конечно, имея хороший телевизор, хочется иметь и качественную на нем картинку, в связи с чем было принято решение обзавестись цифровым телевидением. Выбор пал, конечно же, на ОнЛайм ТелеКард: без лишних проводов, ресиверов и пультов. Все бы было хорошо, если бы не было так плохо. У меня довольно часто происходит рассыпание картинки - жуткие помехи, когда рассыпаются пиксели и при этом искажается звук, либо он ужасен либо вообще пропадает. Бывает смотреть просто невозможно из-за помех и приходится переключаться на аналог. Но зато, когда все хорошо, то и смотреть одно удовольствие - качество отличное! Скажите, пож-та, из-за чего могут появляться эти ужасные помехи? В квартире имеется еще 2 телевизора, которые на момент моего просмотра также включены. Может быть до моего телевизора плохо доходит сигнал или кабель в квартире плохой или м.б. в моем доме вообще плохая общая антенна?? НО есть одно НО, которое вводит в ступор: в одно и то же время, когда на одном или нескольких каналах идут жуткие помехи, на других каналах ВСЕ ОТЛИЧНО! как это понимать? ведь по логике вещей, если плохой кабель в квартире и/или общая антенна в доме, то все каналы бы плохо транслировались??? и самое западло - подключила пакет Viasat HD, киношные каналы показывает хорошо, а мой любимый канал Viasat Nature HD, ради которого и был собственно подключен пакет, показывает с жуткими помехами ВСЕГДА!!! 3 минуты отлично... несколько секунд жутких помех... и снова отлично... и так по кругу... Иногда так бесит, что хочется отказаться от услуг ОнЛайма. Ответьте, плиз, как нивелировать эти ужасные помехи и возможно ли? и почему они вообще возникают, что предпринять для их устранения? Заранее благодарю всех за ответы и советы. Спасибо.