Интернет-видео сервис IVI.ru в плеерах Dune HD (3.0/Smart/Max/Duo) (только для РФ)
Отправлено 01 February 2011 - 13:47
Данный сервис предоставляет бесплатный доступ к различному контенту (фильмы, сериалы, мультфильмы, и т.п.). При воспроизведении контента, возможен показ рекламы. Доступ к сервису разрешен только из РФ-региона (ограничение по IP-адресам со стороны сервиса).
Чтобы включить сервис в медиаплеере, убедитесь, что настройка "Приложения / IVI.ru / Показывать на главном экране" установлена в значение "Да" (или значение "Авто", и при этом выбран русский язык интерфейса). На главном экране появится пункт "IVI.ru". При входе в этот пункт будет отображен каталог доступного контента.
Более подробная информация:
http://dune-hd.com/support/ivi_ru/
Просьба писать в этой ветке отзывы о работае сервиса. Работает ли стабильно, насколько сервис в таком виде кажется полезным, что в первую очередь хотелось бы улучшить.
Отправлено 01 February 2011 - 16:08
Отправлено 01 February 2011 - 16:18

Отправлено 01 February 2011 - 19:38
Отправлено 01 February 2011 - 20:25
Отправлено 01 February 2011 - 20:31
Отправлено 01 February 2011 - 21:20

Отправлено 01 February 2011 - 21:34
Сервис зачетный! Одни мультики чего стоят!
![]()
Основные пожелания: реализовать зум картинки на весь экран, перемотку и паузу/закладку.
Если с зумом еще как-то можно "бороться", например, используя функцию телевизора (которая не всегда корректно увеличивает картинку), то необходимость заново запускать и смотреть с начала полнометражный мульт или фильм серьезно мешает.
Если это поправите в ближайшее время, то будет намного удобнее!
DuneSoft, спасибо и так держать!
картинка с этого сервиса мягко говоря - кхм..что с ней будет, если ее прозумировать скажем дюймов на пятьдесят?
честно говоря не ожидал,что на HD плеере, появится поддержка сервиса, контент с которого смотреть можно разве что на 3-х дюймовых гаджетах... нет, я конечно не против ( кому надо,тот пользует),но не логично это как-то...
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 01 February 2011 - 21:40
С этим не спорю. Но, знаете, дети внимания меньше обращают почему-то на разрешение.картинка с этого сервиса мягко говоря - кхм..что с ней будет, если ее прозумировать скажем дюймов на пятьдесят?
честно говоря не ожидал,что на HD плеере, появится поддержка сервиса, контент с которого смотреть можно разве что на 3-х дюймовых гаджетах... нет, я конечно не против ( кому надо,тот пользует),но не логично это как-то...

Хотя телик 60".
Отправлено 01 February 2011 - 22:05
С этим не спорю. Но, знаете, дети внимания меньше обращают почему-то на разрешение.
Хотя телик 60".
конечно, только 60% из них сейчас к совершеннолетию уже единички не имеют....либо очкариками становятся, либо линзы ставят, либо с прищуром смотрят...зачем лишний повод давать?
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 01 February 2011 - 22:50
Отправлено 01 February 2011 - 23:06
Все модели медиаплееров Dune, базирующихся на чипах Sigma Designs 864x, включают поддержку русскоязычного Интернет-видео сервиса IVI.ru. Поддержка сервиса появилась начиная с версии прошивки 110127_2105_beta. Поддержка сервиса в настоящий момент носит тестовый/экспериментальный характер.
Данный сервис предоставляет бесплатный доступ к различному контенту (фильмы, сериалы, мультфильмы, и т.п.). При воспроизведении контента, возможен показ рекламы. Доступ к сервису разрешен только из РФ-региона (ограничение по IP-адресам со стороны сервиса).
Чтобы включить сервис в медиаплеере, убедитесь, что настройка "Приложения / IVI.ru / Показывать на главном экране" установлена в значение "Да" (или значение "Авто", и при этом выбран русский язык интерфейса). На главном экране появится пункт "IVI.ru". При входе в этот пункт будет отображен каталог доступного контента.
Более подробная информация:
http://dune-hd.com/support/ivi_ru/
Просьба писать в этой ветке отзывы о работае сервиса. Работает ли стабильно, насколько сервис в таком виде кажется полезным, что в первую очередь хотелось бы улучшить.
Сервис работает, прикольно. Спасибо программерам. Очень удобно, хорошее оформление сервиса. Только Аниме не идут, видимо, формат Дуня не поддерживает. Звук не везде есть. Кнопки управления не работают (audio)/
Немного тормозит, у меня Инет 3Mbps, надо бы побольше.
Dune HD BD Prime 3, Dune HD 303D, Dune HD Solo 4K, LG TV UHD 4K
Отправлено 01 February 2011 - 23:21
Отправлено 01 February 2011 - 23:30
если в таком качестве как и видео спасибо не надоЗашел на ivi.ru,там ещё музыка есть,неплохо бы к дюне прикрутить.

Сервис смешной конечно, но работает что радует, звук регулирую через ресивер, нужен зуум !!! Некоторые файлы говорит доступ позже. "Диалоги о рыбалке" посмотрел пару серий, нормально, уже плюс.
Отправлено 02 February 2011 - 01:00
Отправлено 02 February 2011 - 01:09
Беларусь +1Жаль,что жители Украины не смогут опробовать данный сервис.Все загрузилось,а потом бац "В вашем регионе данный сервис не поддерживается".
что за расовые предрассудки)
Dune BD Prime 3.0->Pioneer VSX-520->Panasonic TX-PR50ST60->Onkyo SKS-HT728
Отправлено 02 February 2011 - 02:00
Отправлено 02 February 2011 - 02:29
Dune Pro Vision 4K Solo, Dune Base 3.0, Yamaha RX-A780, Sony KD-55XF9005
Отправлено 02 February 2011 - 08:53
Ну не думаю что звук там совсем плохой,надо будет вечером на компе послушать.если в таком качестве как и видео спасибо не надо
Сервис смешной конечно, но работает что радует, звук регулирую через ресивер, нужен зуум !!! Некоторые файлы говорит доступ позже. "Диалоги о рыбалке" посмотрел пару серий, нормально, уже плюс.
Отправлено 02 February 2011 - 10:29