Dune 3.0 Когда?
Отправлено 13 October 2009 - 15:00
Отправлено 13 October 2009 - 21:00
Отправлено 14 October 2009 - 11:27
Готов сделать предзаказ, а то выделенную денежку прожирает инфляция!... шанс, что продажи 3.0 в России начнутся в декабре или даже в последних числах ноября, весьма высок.

Dune HD Base 3.0 (fw 110225-1225) + flash
Отправлено 14 October 2009 - 12:45
Готов сделать предзаказ, а то выделенную денежку прожирает инфляция!
Это не к нам. Обращайтесь в офис RusHD (www.rushd.ru). Не уверен, что они уже предзказы прнимают, но поинтересоваться никто не мешает

Отправлено 14 October 2009 - 16:29
Отправлено 15 October 2009 - 19:25
Да уж. Модель действительно интересная. Прямо мечтается взять такую.
А где можно почитать о ней? Слышал, что будет на новом быстром чипе и у неё будет встроенный хард.
Звонил в RusHD, сказали, что через неделю-другую у них на сайте будет возможно сделать предзаказ. Это, конечно, супер, но, интересно, какая будет цена на сей агрегат?
Отправлено 15 October 2009 - 20:41
Отправлено 16 October 2009 - 00:48
Слышал, что будет на новом быстром чипе и у неё будет встроенный хард.
Выходят два аппарата - BD Prime 3.0 и HD Base 3.0. Первый - это гибрид файлового/сетевого плеера со встроенным хардом 2,5" и полноценного BD-плеера, второй - это сугубо файловый/сетевой плеер (BD-привода нет), зато хард не "ноутбучный", а полноразмерный, и его можно быстро менять, не вскрывая корпус. По внешнему виду и конструкции HD Base 3.0 будет практически таким же, как HD Base 2.0, только там будет другой медиапроцессор, обеспечивающий более высокую производительность и, как ожидается, заметное увеличение скорости работы по сети - хотя даже 2.0 в этом плане быстрее конкурентов.
Что касается цен, то, по слухам, HD Base 3.0 будет примерно на уровне HD Base 2.0, то есть около 15000. Но это лишь слухи: планка может сместиться как вниз, так и вверх. Что касается BD Prime, то его цену предположить сложно. Хочется надеяться, что она будет не выше 25 тыс. в базовой комплектации. С другой стороны, в лице BD Prime 3.0 пользователь получает полный функциональный аналог дорогущего HD Center - правда, корпус попроще, хард менее емкий, зато мозги гораздо новее! Так что, пока загадывать рано.
Отправлено 16 October 2009 - 09:21
Отправлено 16 October 2009 - 09:29
Отправлено 16 October 2009 - 10:13
Отправлено 16 October 2009 - 10:34
Ну сейчас не собираетесь, а потом?А я наоборот целюсь тока на BASE 3. Меня BD привод никаким боком не интересует. Не собираюсь я покупать BD диски.

В любом случае, каждый будет покупать то, что он хочет.

Отправлено 16 October 2009 - 11:02
Отправлено 16 October 2009 - 14:57
Кстати, слышал, что для BD привода Прайма есть мультизонное лекарство? Его реально будет найти вообще? Можно ответить в личку. Буду признателен!
Для нынешнего BD Prime есть, наверняка придумают для нового, но ручаться не буду
Попкорну, говорят, для корректного проигрывания BD образов требуется флешка. Дюне она тоже нужна или ей хватает встроенной памяти?
Насколько я знаю, попкорн (если речь про 200-й) пока не может нормально играть BD-образы - в смысле, чтобы было без глюков. Да и вообще 200-й пока ОЧЕНЬ сырой девайс, да еще без гарантии и сервиса. Нафиг он такой нужен в России? Насчет встроенной памяти Dune 3.0 пока не в курсе. Судя по описанию, там уже будет стоять 512 оперативки и 1 Гбайт флэш-памяти. По логике, этого должно хватить.
Отправлено 16 October 2009 - 15:29
Во-во... И я про то же... Почитал я их ветку, где есть отзывы "счастливых" обладателей 200-го - глюк на глюке. Да, вроде играет, но обязательно что-то будет не так, то звука нет в меню, то подтормаживает, то шаманить приходится...Насколько я знаю, попкорн (если речь про 200-й) пока не может нормально играть BD-образы - в смысле, чтобы было без глюков. Да и вообще 200-й пока ОЧЕНЬ сырой девайс, да еще без гарантии и сервиса. Нафиг он такой нужен в России?
А во второй Дюне как с этим было? А то, честно, даже не задумывался о том, что нужно что-то, помимо самого устройства....Насчет встроенной памяти Dune 3.0 пока не в курсе. Судя по описанию, там уже будет стоять 512 оперативки и 1 Гбайт флэш-памяти. По логике, этого должно хватить.
Отправлено 16 October 2009 - 15:40
А во второй Дюне как с этим было? А то, честно, даже не задумывался о том, что нужно что-то, помимо самого устройства....
BD Prime 2.0 не существует (есть только первый, а потом сразу третий), а вот для HD Base 2.0 задний порт нужно занимать флэшкой 1-2 Гбайт, чтобы нормально работали все приложения. Но флэшка стоит недорого, рублей 300, да и продается везде, так что проблем это не создает.
Отправлено 16 October 2009 - 16:16
Ну в принципе да, только порт будет занят....BD Prime 2.0 не существует (есть только первый, а потом сразу третий), а вот для HD Base 2.0 задний порт нужно занимать флэшкой 1-2 Гбайт, чтобы нормально работали все приложения. Но флэшка стоит недорого, рублей 300, да и продается везде, так что проблем это не создает.

Отправлено 16 October 2009 - 18:03
Ну в принципе да, только порт будет занят....
Да и ладно. Все равно у плеера есть быстросъменый внутренний хард, а внешний лучше подцепить по eSATA (порт имеется). В итоге останется боковой USB-порт для флэшек и прочих временно подключаемых накопителей.
Отправлено 20 October 2009 - 10:23
Нормальные цены! Теперь уж точно - конкурентов просто не будет!Вышла!!!: http://www.rushd.ru/
А что это с ценами???
Dune HD Base 3.0 (fw 110225-1225) + flash