без комментариев,сравнивать 100 мбитный смартбокс на старом андроиде с меджиком,это как ж... с пальцем. Я не знаю
что там тупит у вас на меджике,но я не нарадуюсь ни на ютцб ни на айпитв ни на воспроизведение по сетке с компа,всё летает и работает. смарттуб вообще на кухне не выключаетя,отлично кажет и никогда не тормозил,прошивки всегда последние,пульт великолепен и удобен-вы батенька,слишком много кушать(в смысле зажрались).
ютуб андроидный не умеет удваивать частоты. не привыкну к этому.
шелловский шикарен, но он дышит ладаном
апитв из m3u- можно сказать вообще не завезли. Приложения в виде php-плагина, чтобы прикрутить епг и всё прочее, просто отсутствует. Пользовать из листа без епг - невозможно. уже неоднократно писал и здесь и в Сапорт, - тупит нерельано, каналы переключает с задержкой, останавливает запускает с задержкой. нажал pg+|- и непонятно звук идет картинка стоит. не работает масштаб.
не показывает инфо (битрейт, разрешение, контейнер) везде "неизвестнО"
удовольствия нулевое.
Плюс ко всему ?есть глюк, - если включались андроид приложения и заупстили позже плейлист - картника может быть такая
Бывает еще более сплюснуютая . просто полосочка по вертикали или горизонтали может быть.
помогает вернуть людское соотношение только полный ребут или или из настроек восстановление.
Комфортным такой просмотр вообще ни разу не назовешь.
И при этом, в сапорт ранее кроме данной проблемы писал что не умеет канал переключать назад. Они в крайней прошивке починили это, и написали в ченжлоге.
На мои вопросы почему так проблематично вообще в целом работает тв, долго переключает каналы, звук без картинки, замершая картинка- они делают вид что не понимают о чем речь.
И пишут в ченжлоге что починили переключение назад. А что, мне просто интересно, они не видят как туго работает просмотр?
Пульт так в коробке и лежит, никогда этим недоразумением не пользовался. Обмылок а не пульт.
нормальный пульт. кнопки только мелковаты. но пульт реально удобный
Возможно привычка, у меня на всех плеерах более 10 лет одинаковые пульты, уже знаю где какая кнопка.
А вот зачем Дюновцы делают для разных плееров разные пульты мне не понятно. У Дуо 4к один, у СмартБокса другой, у РеалБокса опять другой, у Магика снова другой. Не удобно всё это.
Что для разных дюн пульты разные это и хорошо и плохо одновременно.
Кому-то наверное хорошо, выбор и так далее.
Вам вот плохо. А что, лучше было бы, чтоб они выбрали какой-то неудачный .на ваш вкус ,пульт и комплектовали им все модели?
Мне тоже после классики от 303 этот R3 сперва показался каким-то детским, игрушечным, с микроскопическими кнопками. Но сейчас я настокльо к нему привык, что тот классич.уже не беру. Хотя он у меня сохранился в идеальном состоянии