Перейти к содержимому

Фотография

IPTV Corbina рабочие настройки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#1 surm

surm

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 00:30

У меня есть рабочие настройки для Dune на Corbina IPTV. У RusHD не все каналы работают и нет несколько, которые можно смотреть. К сожалению не грузится сюда RAR архив, мог бы выложить. Есть какнал Universal, который на русском и английском вещает. Прикрепляю скриншоты с рабочими каналами. По настройкам IPTV - все очень просто. Записываете их на любой носитель доступный Dune, а затем файлбраузером Dune копируете в папку IPTV, тоже и с IPRadio.

#2 romantic

romantic

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 01:25

К сожалению не грузится сюда RAR архив, мог бы выложить.

залейте пожалуйста куда нибудь типа ifolder.ru

#3 PupsDRVR

PupsDRVR

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 20:04

У меня есть рабочие настройки для Dune на Corbina IPTV. У RusHD не все каналы работают и нет несколько, которые можно смотреть. К сожалению не грузится сюда RAR архив, мог бы выложить.

Есть возможность выложить, могу в личку свой e-mail кинуть для отправки архива.

#4 surm

surm

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 21:35

залейте пожалуйста куда нибудь типа ifolder.ru

выложил настройки IPTV_Corbina
только работающие программы (вкл. Hustler TV :rolleyes: ). С красивым задним фоном и собственной иконкой Corbina TV. :)
Изображение

#5 serdog

serdog

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 23:37

выложил настройки IPTV_Corbina
только работающие программы (вкл. Hustler TV :rolleyes: ). С красивым задним фоном и собственной иконкой Corbina TV. :)
Изображение

Подскажите плз., что делаю не так?!.......IPRadio, Brouser, Torrent.....все работает! IPTV ни в какую, как только не заливал их в папку!
Провайдер корбина. Может в настройках роутера что то изменить?.......Ответьте пжл...СПАСИБО!!!

#6 romantic

romantic

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 00:00

Подскажите плз., что делаю не так?!.......IPRadio, Brouser, Torrent.....все работает! IPTV ни в какую, как только не заливал их в папку!
Провайдер корбина. Может в настройках роутера что то изменить?.......Ответьте пжл...СПАСИБО!!!

на роутере включи многоадресную маршрутизацию

#7 serdog

serdog

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 13:30

Большое спасибо, вечером попробую! Отдельное спс за быстроту ответа!!!

#8 serdog

serdog

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 11:28

Премного благодарен! Все заработало! Спасибо!!!!

#9 romantic

romantic

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 12:14

Премного благодарен! Все заработало! Спасибо!!!!

не за что))))

а у Вас заработали все каналы?

#10 SSA

SSA

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 07 June 2009 - 15:48

а можно ли как то смотреть весь пакет КОрбины через Дюну? официально не официально?

#11 surm

surm

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 07 June 2009 - 16:06

а можно ли как то смотреть весь пакет КОрбины через Дюну? официально не официально?

к сожалению, нельзя никак. Можно смотреть только не закодированные каналы :(
Связанно это с защитой авторских прав транслируемого контента.

#12 SSA

SSA

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 02:44

а скокаж трафика жрет IPTV у меня просто пропадает интернет када сморю IPTV это, вроде ж поток должен быть небольшой, а тут просто заваливает канал:( пинг до сайтов 1500мс

#13 PupsDRVR

PupsDRVR

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 08:04

а скокаж трафика жрет IPTV у меня просто пропадает интернет када сморю IPTV это, вроде ж поток должен быть небольшой, а тут просто заваливает канал:(
пинг до сайтов 1500мс

Практически, никак не должен мультикаст влиять на доступ в интернет, эта технология живет параллельно. Проблемы будут, если у вас инет через роутер раздается. Бытовой роутер слабенький, то он такого насилия над собой просто не выдерживает. У меня отдельно стоит корбиновская ТВ приставка, подключенная через свитч, стоящий до роутера, проблем нет. Но если Дюну подключить так, то тогда доступа в инет у неё не будет и в локалку за роутером.

#14 Hamster

Hamster

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1357 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 11:26

к сожалению, нельзя никак. Можно смотреть только не закодированные каналы :(
Связанно это с защитой авторских прав транслируемого контента.

Можно. Только стоит обратиться в Корбину что бы она (Корбина) в свою очередь обратилась в HDI. Далее процесс займет некоторое время на отладки \ приладки и вэллкам... Вот только надо ли это корбиновцам я не знаю, если у кого есть интерес потормошите их и дайте знать. ;)

#15 serdog

serdog

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 11:54

не за что))))

а у Вас заработали все каналы?

Прошу прощения, уезжал......сразу не ответил.......нет, не все..каналов 5-6 не работает, хотя вначале не работал только один(какой не помню)....

#16 SSA

SSA

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 12:10

Практически, никак не должен мультикаст влиять на доступ в интернет, эта технология живет параллельно. Проблемы будут, если у вас инет через роутер раздается. Бытовой роутер слабенький, то он такого насилия над собой просто не выдерживает. У меня отдельно стоит корбиновская ТВ приставка, подключенная через свитч, стоящий до роутера, проблем нет. Но если Дюну подключить так, то тогда доступа в инет у неё не будет и в локалку за роутером.

а как еще может интернет раздаваться? есно через раутер и какое там насилие то? поток то копеечный, стримовские модемы ничего не взрываются по телефонным проводам и ТВ и интернет

#17 PupsDRVR

PupsDRVR

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 12:44

а как еще может интернет раздаваться? есно через раутер и какое там насилие то?

Мультикаст забивает роутер и ему не хватает мощности, чтобы роутить мультикаст и интернет-трафик. Это легко проверить, подключив в один свитч Дюну, роутер и хвост от провайдера. В этом раскладе будет работать нормально инет и IPTV.

поток то копеечный, стримовские модемы ничего не взрываются по телефонным проводам и ТВ и интернет

Широполосное вещание - копеечный поток? Я бы не сказал :).
Модемы не взрываются, там мухи от котлет отделены. Мультикаст и интеренет трафик разнесены на разные аппаратные части (такая возможность есть не у всех ADSL модемов), там же даже порт надо назначать под приставку и интернет.

#18 surm

surm

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 12:49

Мультикаст забивает роутер и ему не хватает мощности, чтобы роутить мультикаст и интернет-трафик. Это легко проверить, подключив в один свитч Дюну, роутер и хвост от провайдера. В этом раскладе будет работать нормально инет и IPTV.

Широполосное вещание - копеечный поток? Я бы не сказал :).
Модемы не взрываются, там мухи от котлет отделены. Мультикаст и интеренет трафик разнесены на разные аппаратные части (такая возможность есть не у всех ADSL модемов), там же даже порт надо назначать под приставку и интернет.

У меня все работает через роутер.

#19 PupsDRVR

PupsDRVR

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 15:24

У меня все работает через роутер.

Через хороший мощный роутер будет работать нормально, мой ASUS WL-500W не тянет нормально (всего 150 мгц процессор). Полагаю, что у вас что-то помощнее и/или заточено под мультикаст. Но вышеописанные проблемы именно из-за недостатка мощности у роутера.

#20 surm

surm

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 15:43

Через хороший мощный роутер будет работать нормально, мой ASUS WL-500W не тянет нормально (всего 150 мгц процессор). Полагаю, что у вас что-то помощнее и/или заточено под мультикаст. Но вышеописанные проблемы именно из-за недостатка мощности у роутера.

D-link DIR-655. Best router. Отлично работает. Корбина ТВ через него без проблем работает.