IPTV Corbina рабочие настройки
Отправлено 23 May 2009 - 00:30
Отправлено 23 May 2009 - 01:25
залейте пожалуйста куда нибудь типа ifolder.ruК сожалению не грузится сюда RAR архив, мог бы выложить.
Отправлено 23 May 2009 - 20:04
У меня есть рабочие настройки для Dune на Corbina IPTV. У RusHD не все каналы работают и нет несколько, которые можно смотреть. К сожалению не грузится сюда RAR архив, мог бы выложить.
Есть возможность выложить, могу в личку свой e-mail кинуть для отправки архива.
Отправлено 24 May 2009 - 23:37
Подскажите плз., что делаю не так?!.......IPRadio, Brouser, Torrent.....все работает! IPTV ни в какую, как только не заливал их в папку!выложил настройки IPTV_Corbina
только работающие программы (вкл. Hustler TV). С красивым задним фоном и собственной иконкой Corbina TV.
Провайдер корбина. Может в настройках роутера что то изменить?.......Ответьте пжл...СПАСИБО!!!
Отправлено 25 May 2009 - 00:00
на роутере включи многоадресную маршрутизациюПодскажите плз., что делаю не так?!.......IPRadio, Brouser, Torrent.....все работает! IPTV ни в какую, как только не заливал их в папку!
Провайдер корбина. Может в настройках роутера что то изменить?.......Ответьте пжл...СПАСИБО!!!
Отправлено 25 May 2009 - 13:30
Большое спасибо, вечером попробую! Отдельное спс за быстроту ответа!!!на роутере включи многоадресную маршрутизацию
Отправлено 26 May 2009 - 11:28
Премного благодарен! Все заработало! Спасибо!!!!на роутере включи многоадресную маршрутизацию
Отправлено 26 May 2009 - 12:14
не за что))))Премного благодарен! Все заработало! Спасибо!!!!
а у Вас заработали все каналы?
Отправлено 07 June 2009 - 15:48
Отправлено 07 June 2009 - 16:06
к сожалению, нельзя никак. Можно смотреть только не закодированные каналыа можно ли как то смотреть весь пакет КОрбины через Дюну? официально не официально?
Связанно это с защитой авторских прав транслируемого контента.
Отправлено 08 June 2009 - 02:44
Отправлено 08 June 2009 - 08:04
а скокаж трафика жрет IPTV у меня просто пропадает интернет када сморю IPTV это, вроде ж поток должен быть небольшой, а тут просто заваливает канал
пинг до сайтов 1500мс
Практически, никак не должен мультикаст влиять на доступ в интернет, эта технология живет параллельно. Проблемы будут, если у вас инет через роутер раздается. Бытовой роутер слабенький, то он такого насилия над собой просто не выдерживает. У меня отдельно стоит корбиновская ТВ приставка, подключенная через свитч, стоящий до роутера, проблем нет. Но если Дюну подключить так, то тогда доступа в инет у неё не будет и в локалку за роутером.
Отправлено 08 June 2009 - 11:26
Можно. Только стоит обратиться в Корбину что бы она (Корбина) в свою очередь обратилась в HDI. Далее процесс займет некоторое время на отладки \ приладки и вэллкам... Вот только надо ли это корбиновцам я не знаю, если у кого есть интерес потормошите их и дайте знать.к сожалению, нельзя никак. Можно смотреть только не закодированные каналы
Связанно это с защитой авторских прав транслируемого контента.
Отправлено 08 June 2009 - 11:54
Прошу прощения, уезжал......сразу не ответил.......нет, не все..каналов 5-6 не работает, хотя вначале не работал только один(какой не помню)....не за что))))
а у Вас заработали все каналы?
Отправлено 08 June 2009 - 12:10
а как еще может интернет раздаваться? есно через раутер и какое там насилие то? поток то копеечный, стримовские модемы ничего не взрываются по телефонным проводам и ТВ и интернетПрактически, никак не должен мультикаст влиять на доступ в интернет, эта технология живет параллельно. Проблемы будут, если у вас инет через роутер раздается. Бытовой роутер слабенький, то он такого насилия над собой просто не выдерживает. У меня отдельно стоит корбиновская ТВ приставка, подключенная через свитч, стоящий до роутера, проблем нет. Но если Дюну подключить так, то тогда доступа в инет у неё не будет и в локалку за роутером.
Отправлено 08 June 2009 - 12:44
Мультикаст забивает роутер и ему не хватает мощности, чтобы роутить мультикаст и интернет-трафик. Это легко проверить, подключив в один свитч Дюну, роутер и хвост от провайдера. В этом раскладе будет работать нормально инет и IPTV.а как еще может интернет раздаваться? есно через раутер и какое там насилие то?
Широполосное вещание - копеечный поток? Я бы не сказалпоток то копеечный, стримовские модемы ничего не взрываются по телефонным проводам и ТВ и интернет
Модемы не взрываются, там мухи от котлет отделены. Мультикаст и интеренет трафик разнесены на разные аппаратные части (такая возможность есть не у всех ADSL модемов), там же даже порт надо назначать под приставку и интернет.
Отправлено 08 June 2009 - 12:49
У меня все работает через роутер.Мультикаст забивает роутер и ему не хватает мощности, чтобы роутить мультикаст и интернет-трафик. Это легко проверить, подключив в один свитч Дюну, роутер и хвост от провайдера. В этом раскладе будет работать нормально инет и IPTV.
Широполосное вещание - копеечный поток? Я бы не сказал.
Модемы не взрываются, там мухи от котлет отделены. Мультикаст и интеренет трафик разнесены на разные аппаратные части (такая возможность есть не у всех ADSL модемов), там же даже порт надо назначать под приставку и интернет.
Отправлено 08 June 2009 - 15:24
У меня все работает через роутер.
Через хороший мощный роутер будет работать нормально, мой ASUS WL-500W не тянет нормально (всего 150 мгц процессор). Полагаю, что у вас что-то помощнее и/или заточено под мультикаст. Но вышеописанные проблемы именно из-за недостатка мощности у роутера.
Отправлено 08 June 2009 - 15:43
D-link DIR-655. Best router. Отлично работает. Корбина ТВ через него без проблем работает.Через хороший мощный роутер будет работать нормально, мой ASUS WL-500W не тянет нормально (всего 150 мгц процессор). Полагаю, что у вас что-то помощнее и/или заточено под мультикаст. Но вышеописанные проблемы именно из-за недостатка мощности у роутера.