И что же на телевизорах долби вижн в реальных фильмах никакой особой разницы не дает, а на проекторах дает, раз там все правильно в режиме DV работает? Видимо там в Вашей реализации на проекторах какой-то супер долби вижн реализован?
Долби на Вас в суд подавать вряд-ли будет - вас там таких экспериментаторов с HDFURY и проекторами - "полторы калеки". А на просторах России, так вообще Вы скорее всего один.
Так что что Вы делаете и что у вас получается - не дотягивает даже до уровня статистической погрешности.
В нашей реализации на проекторах реализован ровно такой же Dolby Vision, как и на вашем телевизоре Sony A1 (не забыли ещё, что 2-3 месяца назад мы с вами в соседней теме то же самое обсуждали?..) - то есть никакой. Ни у меня на проекторе, ни у вас на A1 Долби Вижена нет. У вас есть только LLDV - то есть две константы в прошивке. Больше программных отличий вашего телевизора от HDR10-only телевизора нет. А на моём HDR10 проекторе эти константы подставляет HDFury.
Это во-первых - к теме о том, что вам не стоит особо кивать на свой опыт. Вот для начала возьмите нормальный телевизор с сертифицированным полноценным Dolby Vision (не LLDV!) - и посмотрите на отличия DV и HDR10 материала. Тогда по крайней мере у вас будут основания говорить о бесполезности DV на сертифицированных реализациях оного. Ну или вы всё же поймёте наконец-таки, что разница есть.
Впрочем, мне всё равно. Я вам говорил и в нашем прошлом разговоре пару месяцев назад и сейчас говорю - мне совершенно наплевать, что там у вас на телевизорах. Меня совершенно не интересуют все эти оледы, куледы и их квантовые точки. Меня интересуют исключительно проекторы. И на проекторах разница между изображением HDR10 и LLDV - огромна.
Вопрос, почему эта разница огромна на проекторах, но вы не видите никакой разницы на вашем LLDV телевизоре - в теории интересный. Ну, изучите его, если вам так хочется... И расскажите нам. Приведите конкретные примеры, скриншоты. Можете видео на ютуб выложить. В общем, займитесь этим делом... Никто не займётся кроме вас... После этого сможете начать призывать других сделать аналогично - на своём примере героической работы на благо сообщества. В конце концов, это у вас есть LLDV телевизор Sony A1. А у меня, например, вообще никаких телевизоров нет и не планируется. Но я уверен - вы сольётесь сразу же с темы. Ведь это легко только других призывать выложить скриншоты немедленно. Дескать, они вам нужны... Нужны - так сами начните исследование, раз вам нужны пруфы.