В основном планирую смотреть кино (естественно буду покупать и ресивер и медиаплеер) и играть в консоль.
Может и свою модель посоветуете, буду только рад.
В телевизоре нужен Wi-fi модуль и Smart Tv.
Бюджет до 50 тысяч включительно.
Отправлено 06 February 2017 - 15:51
Отправлено 06 February 2017 - 15:56
Почитайте 3 соседних темы, каждый день одно и то же, нет в таком бюджете хороших телеков, нет даже за 150К. Если нет материальной возможности и очень нужно ТВ, просто идете и вживую смотрите несколько образцов, понравившийся покупаете. Сони нормальные начинаются от 8-й серии, Самсы от 6-й
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 06 February 2017 - 16:34
Почитайте 3 соседних темы, каждый день одно и то же, нет в таком бюджете хороших телеков, нет даже за 150К. Если нет материальной возможности и очень нужно ТВ, просто идете и вживую смотрите несколько образцов, понравившийся покупаете. Сони нормальные начинаются от 8-й серии, Самсы от 6-й
Конечно извиняюсь, но а из Phillips-ов посоветуете что?
Отправлено 06 February 2017 - 16:36
Конечно извиняюсь, но а из Phillips-ов посоветуете что?
Из нынешних ничего. Филипс уже как лет 6 китайский TPV, от него там только шильдик
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 06 February 2017 - 16:57
Нелегко, когда все написано, а искать и читать информацию - лень.
Конечно же проще создать новую тему...
Не спеши, а то успеешь !
Отправлено 06 February 2017 - 18:43
Добрый день. Помогите пожалуйста выбрать телевизор домой, диагональ от 48 до 50 дюймов. Выбираю пока между Sony KDL-49WD759 и Samsung UE49K5510AW.
В основном планирую смотреть кино (естественно буду покупать и ресивер и медиаплеер) и играть в консоль.
Может и свою модель посоветуете, буду только рад.
В телевизоре нужен Wi-fi модуль и Smart Tv.
У Самца вафля более стабильная будет, у Сони гемор с ней ужасный(
Отправлено 06 February 2017 - 21:02
У Самца вафля более стабильная будет, у Сони гемор с ней ужасный(
Думаю, что все зависит от модели и конкретного экземпляра, если вы про стабильность сигнала.
И потом, WiFi конечно важно, но телевизор выбирают, прежде всего по качеству картинки + звук.
Мне так всегда казалось )))
Не спеши, а то успеешь !
Отправлено 06 February 2017 - 21:16
И потом, WiFi конечно важно
++++++
естественно буду покупать и ресивер и медиаплеерВ телевизоре нужен Wi-fi модуль и Smart Tv.
Можно вопрос, зачем смарттв в ТВ если будет плеер???
Ресивер, плеер и АС раза в .. перекроют это. Вальдемар подскажет.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 07 June 2017 - 16:11
Вам привольно сказали, за такую сумму вы ничего хорошего не возьмете. Лучше Сони берите, тот что подешевле. Но удовольствие от такого телевизора вы максимальное точно не получите.
Отправлено 07 June 2017 - 17:32
И потом, WiFi конечно важно, но телевизор выбирают, прежде всего по качеству картинки + звук.
Мне так всегда казалось )))
В современных реалиях телевизор это мультимедийный центр развлечений,и критерии выбора его существенно расширились,вместе с расширением его фунционала,а учитывая что телевизоров в квартире(доме) может быть несколько,и далеко не все они будут использоваться в системе домашнего кинотеатра с повышенными требованиями к диагонали экрана.разрешению матрицы и пр. Наличие в ТВ современных опций,типа SMART,Камеры для Скайп,пульта-указки,WiFi и другого,существенно расширяет критерии выбора модели ТВ.Например для какого нибудь кухонного ТВ с размером диагонали 28"-32" качество картинки уже не так принципиально,как например угол обзора и наличие WiFi..и т.п.
Dune 301 системная флешка присутствует.
Отправлено 07 June 2017 - 20:56
Наличие в ТВ современных опций,типа SMART,Камеры для Скайп,пульта-указки,WiFi и другого,существенно расширяет критерии выбора модели ТВ.
Вся эт хрень для недалёких тинейджеров, чтоб поиграться, приколоться перед чувихой, а она такая, ой, какой у тебя пультик гламурненький, а указочка просто космос, эу...
Когда же всю эту херню уберут из ТВ и сделают просто нормальный экран, с хорошей герцовкой и ковровой подсветкой зон эдак на 2000, без стробов, шлейфов и дерготни, просто хороший телевизер...
Отправлено 07 June 2017 - 21:19
Когда же всю эту херню уберут из ТВ и сделают просто нормальный экран, с хорошей герцовкой и ковровой подсветкой зон эдак на 2000, без стробов, шлейфов и дерготни, просто хороший телевизер...
Да, превратили телевизор непонятно во что. Нахрен этот сматр в ТВ не нужен, кому нужен можно ведро-приставку за пару, тройку рублей докупить.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 07 June 2017 - 22:00
Когда же всю эту херню уберут из ТВ и сделают просто нормальный экран, с хорошей герцовкой и ковровой подсветкой
Что мешает купить просто монитор удовлетворяющий вашим требованиям.и подключить к нему всё необходимое ??
Отправлено 07 June 2017 - 22:12
Что мешает купить просто монитор удовлетворяющий вашим требованиям.и подключить к нему всё необходимое
??
А ну-ка, подскажи, мил человек ,мне такой мониторчик на 65-75"
Отправлено 07 June 2017 - 23:38
Не спеши, а то успеешь !
Отправлено 08 June 2017 - 11:44
Что мешает купить просто монитор удовлетворяющий вашим требованиям.
Дайте несколько ссылок на такие устройства. Сегодня же куплю 65".
Я так понимаю цена должна быть ниже чем у Смарт ТВ, так как там нет всяких ВайФаев, Скайпов и прочих Смартов.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 08 June 2017 - 12:53
А ну-ка, подскажи, мил человек ,мне такой мониторчик на 65-75"
70" Информационный ЖК-дисплей Full HD со встроенным USB-медиапроигрывателем, LED, 1920х1080, 350 Кд/м2, 5000:1, HDMIх3, USBх1, Componentx1, Compositex2, D-Subx, RS23SC, LAN, 10+10 Вт, режим 16/7 SHARP PN-Q701 (PNQ701)
Отправлено 08 June 2017 - 12:59
Дайте несколько ссылок на такие устройства. Сегодня же куплю 65".
Я так понимаю цена должна быть ниже чем у Смарт ТВ, так как там нет всяких ВайФаев, Скайпов и прочих Смартов.
206 263 руб.
Screen Size (diagonal) 65“ Active Display Area (mm) 1428.5 x 803.52 Resolution 1920 x 1080 Aspect Ratio 16 : 9 Display Colors 16.7 M Brightness (cd/m²; typ.) 350 Contrast Ratio 4000:1 Response Time (ms; GTG) 6.5 Viewing Angle 178°/178° Lifetime (hours) 30,000 Backlight type LED Resolution Monitor 1920 x 1080 DTV 1080p Input 1 x DP (Option) | 2 x HDMI | 1 x DVI | 1 x VGA (D-Sub) | 1x IR | 1x RS232C Output 1x DVI | 1x IR | 1x RS232C | Audio Line Out | Speaker (Ready) Power Input Voltage 100 – 240V AC Power consumption 150 W Features PIR Sensor (Motion detection) Option Auto Power Control(DPMS) Yes Operation Temperature (ºC) 0 - 40 Humidity (%) 20 - 80 OSD Language 10 Lang Dimension Set (W x H x D) , mm 1457.7 x 834.9 x 73 Bezel Size (U/D/L/R), mm 13.15 / 15.25 / 13.15 / 13.15 Wall Mounting (WxH) mm 400 x 400 / 600 x 400 (M8) Weight Set (kg) 55
Отправлено 08 June 2017 - 13:34
HYUNDAI D65AM
1920 x 1080
Цена неадекватная, да и не 4К.
Нужен 4K с HDR и адекватной уплавнялкой.
Жду ссылки.
со встроенным USB-медиапроигрывателем
Это тоже лишнее, плееры есть и разные.
Встроенный недоплеер не умеет HD звук и не умеет образы DVD и BD.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 08 June 2017 - 14:04
Цена неадекватная, да и не 4К.
Нужен 4K с HDR и адекватной уплавнялкой.
Жду ссылки.
Это тоже лишнее, плееры есть и разные.
Встроенный недоплеер не умеет HD звук и не умеет образы DVD и BD.
Адекватность цены не обсуждается,это просто реалии,про 4К и HDR разговора не было,встроенным плеером никто пользоваться не принуждает