Ходил я с тестовым набором посмотреть на этого ОЛЕДа, дёргает его как паралитика.
Вот я давно хотел спросить,а что так все привязались к этому "тестовому набору Горовенко"? Ну дёргает на каких то роликах,у определённых моделей ТВ и что? О чём собственно это говорит? Что видеоплеер конкретной модели ТВ не достаточно хорошо отрабатывает..И? Так видеоплеер в ТВ функция как бы не основная,и далеко не главная.В конце концов большинство пользователей будут смотреть ролики(фильмы) скаченные с торрентов,на флешку,винчестер и прочие носители через железный плеер подключённый к ТВ,и дёргает - не дёргает,вопрос будет уже к нему,а не к ТВ. 2-е. А как быть если выбранная модель не представлена в натуральном виде в магазине? Если человек живёт не в столице,а в провинции где выбор вообще ограничен,и вынужден покупать товары "вслепую" в интернет магазинах с доставкой до двери(а то и до почты)? Что ему вообще не покупать модель ТВ если её невозможно протестировать "тестовым набором Горовенко"? Это же бред.Вот мой пример с последним купленным ТВ.Я искал оптимальную модель 55"-60" в новую квартиру,требования были: 4К,Смарт,пульт-указка,Без 3Д(ну не надо оно мне),В итоге 60" оказался выше моего бюджета,55" в принципе почти определился,но тут на глаза попался LG58UF830 практически полностью удовлетворяющий(по характеристикам) моим требованиям,причём по цене как 55",так что "лишние" 3" как бы бонус.Ну я его и купил(пришлось заказывать в Ситилинке,ибо в наличие не было ни у кого в городе(про в натуре вообще и говорить нечего(а город то СпБ)..Да,согласен,не изучил до конца все нюансы перед покупкой,не собрал всю инфу,мой косяк(но не факт что повлияло бы на покупку),В результате оказалось что матрица на этом ТВ не IPS,а VA,(по всей видимости LG не выпускает 58" матрицы),Как результат белый цвет не совсем чисто белый(повторение истории с моим прошлым ТВ Плазмой Панасоник в котором меня 3 года(пока не продал) раздражал серый снег на биатлоне,и серый лёд на хоккее...Но адепты плазменных технологий(не будем показывать пальцем) во всё горло кричали зато у тебя чёрный по настоящему чёрный(не в пример ущербным LED),но меня как то это не особо грело,мои глаза хотели видеть Белый снег в лыжных гонках,и Белый,а не серый лёд на трансляции хоккея..Увы с LG58UF830 я попал в ту же воронку(хотя безусловно куда менее глубокую),но тем не менее..Как итог этого многословия,Хотелось бы напомнить уважаемым гуру,что в обычной жизни люди смотрят по ТВ не "тестовые наборы Горовенко",а вполне обычные телепередачи,фильмы,концерты,трансляции и восприятие такого контента не находится в прямой зависимости от "дёрганья-не дёрганья" спец.роликов записанных на флешку,а от куда большего количества факторов,основным (на мой дилетанский взгляд) является собственные глаза(и внутреннее представление об идеальной картинке).как то так..