Перейти к содержимому

Фотография

Online-Tv 2.xx

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 100

#1 Aplicator

Aplicator

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 17:31

Автор свою тему закрыл и притаился... честно, не знаю, толи денег хочет (рад Бога), толи в обидет на кого... давайте дальше решать вопросы со столь изысканным его творением....

- владельцы дюны, какие предложения, при установке версии с иным юзерагнетом общественные каналы не кажет все-таки...

#2 paradise&hell

paradise&hell

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений
  • Interests:Род занятий: Заместитель САТАНЫ(правая рука)
    Интересы: Торжественный приём гостей в АД

Отправлено 28 August 2015 - 17:50

Совет!!!Бросьте ждать халяву <_< -сканьте потоки и смотрите,то ,что душе угодно,хоть всю страну вдоль и поперёк!!!! :mellow:

Dune HD Duo прошивка 150721_0135_b9 систем накопитель Есть

--------------------------------------------------------------------------------------------

#3 iggo

iggo

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 17:59

Совет!!!Бросьте ждать халяву <_< -сканьте потоки и смотрите,то ,что душе угодно,хоть всю страну вдоль и поперёк!!!! :mellow:

Это как сканить?

#4 Mirage2006

Mirage2006

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 18:09

Нужно разрешение от автора плагина на продолжение его проекта другим специалистом.

<p>Dune D1 на борту Kali reclocker + dac Es9028 прошивка(150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

#5 AUDIO

AUDIO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 18:12

Это как сканить?

Это очень просто! Достаточно в гугле поинтересоваться.

Dune HD TV-303D (19019_0242_r11) Сист.флешка присутствует

Dune HD AV1 4K (прошивка крайняя)

#6 Mirage2006

Mirage2006

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 18:33

Единственный вариант открывать тему с голосованием за поддержку плагина другим специалистом.

<p>Dune D1 на борту Kali reclocker + dac Es9028 прошивка(150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

#7 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 18:45

Нужно разрешение от автора плагина на продолжение его проекта другим специалистом.

Я против!!!

Есть такая поговорка:на чужой каравай рот не разевай, а пораньше вставай да свой затевай!

Создайте свой плагин с нуля и развивайте!

Dune HD TV-102W

#8 buks77

buks77

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 18:48

Я против!!!

Поддерживаю Andrgur!!! Другой специалист должен развивать что-то свое ,а не пользоваться тем что для него сделали другие. Так просто не этично. Если автор плагина решит продолжать,значит так тому и быть. И это должно быть чисто его решение.

#9 paradise&hell

paradise&hell

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений
  • Interests:Род занятий: Заместитель САТАНЫ(правая рука)
    Интересы: Торжественный приём гостей в АД

Отправлено 28 August 2015 - 19:02

Берите за основу всем доступный плагин My IPTV  и вперёд за образцы можете опять же взять любой какой Вам по душе плагин.Меняйте название плагина состовляющую (можно тупо переименовывать в свои имена) короче -кто не хочет ждать МАННЫ НЕБЕСНОЙ сделает(на кройняк спросит совета у спецов-а то может и спец изъявит желание и сам немного поможет).В общих чертах КАК-ТО ТАК!!!!! :)

Dune HD Duo прошивка 150721_0135_b9 систем накопитель Есть

--------------------------------------------------------------------------------------------

#10 Marcheba

Marcheba

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 19:08

Где скачать послед версию ?

#11 Mirage2006

Mirage2006

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 19:11

Берите за основу всем доступный плагин My IPTV  и вперёд за образцы можете опять же взять любой какой Вам по душе плагин.Меняйте название плагина состовляющую (можно тупо переименовывать в свои имена) короче -кто не хочет ждать МАННЫ НЕБЕСНОЙ сделает(на кройняк спросит совета у спецов-а то может и спец изъявит желание и сам немного поможет).В общих чертах КАК-ТО ТАК!!!!! :)

Идеальный вариант!

#12 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 19:12

Попрошу не устраивать опять тут балаган по поводу каких то "авторских прав" на плагины и так далее... есть тема представителя Dune HD с разъяснениями:

Про Плагины И Права На Них

Все плагины на форуме находятся в открытом доступе. Если кто-то претендует на право интеллектуальной собственности в отношении приложения, не проблема. Можно указать это в самом плагине. Претендуете на права на контент - предъявите, докажите и он будет удален по Вашей просьбе. Использовали чью-то наработку в своем плагине - укажите и это. Если кто-то использовал ваш плагин в качестве основы для другого плагина и не уточнил, что использовал ваш плагин в качестве донора - не стоит из-за того поднимать бучу. Плагин, повторюсь, лежит в открытом доступе. После публикации плагины принадлежат сообществу, т.е. всем вам и каждый может модифицировать, брать куски кода и т.д. Так или иначе почти все плагины сделаны на базе одного - первого. 

Что касается именно плагина Online-Tv он создан изначально пользователем nuhim на основе какого то плагина созданного пользователем zlostnyi (если я не ошибаюсь, к сожалению та тема не пережила переезд на новый движок форума) плагины злосного сделаны в свою очередь на основе каких то провайдерских и MyIPTV от isayev куски кода которого вообще во все iptv плагинах для дюны и даже видел в приложении для IPTV для плееров iNEXT (в каких то прошивках). . В дальнейшем Online-Tv поддерживался пользователем  Andrgur.

Так что следуя вашей логике Mirage2006Andrgur и buks77 этого плагина не могло быть вообще. Да и вообще плагинов не могло быть, так как первый неофициальный плагин написал пользователем EugeneT и на его основе пошли другие и в основном никто ниукого не спрашивал разрешение использовать какой либо плагин .

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#13 buks77

buks77

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 19:19

Попрошу не устраивать опять тут балаган по поводу каких то "авторских прав" на плагины и так далее... есть тема представителя Dune HD с разъяснениями:

Про Плагины И Права На Них

Что касается именно плагина Online-Tv он создан изначально пользователем nuhim на основе какого то плагина созданного пользователем zlostnyi (если я не ошибаюсь, к сожалению та тема не пережила переезд на новый движок форума) плагины злосного сделаны в свою очередь на основе каких то провайдерских и MyIPTV от isayev куски кода которого вообще во все iptv плагинах для дюны и даже видел в приложении для IPTV для плееров iNEXT (в каких то прошивках). . В дальнейшем Online-Tv поддерживался пользователем  Andrgur.

Так что следуя вашей логике Mirage2006Andrgur и buks77 этого плагина не могло быть вообще. Да и вообще плагинов не могло быть, так как первый неофициальный плагин написал пользователем EugeneT и на его основе пошли другие и в основном никто ниукого не спрашивал разрешение использовать какой либо плагин .

Да,Вы правы полностью. Просто создали новую ветку и опять куча сообщений что делать и как дальше, а вот если бы наоборот,если знаешь как сделать,сделай-выложи-будет доброе дело,при этом сошлись на родоначальников,если использовал их наработки. И вот тогда мы все спасибо скажем.Как то так наверное должно быть.....

#14 Mirage2006

Mirage2006

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 19:23

Все понятно,значит нужно обращаться к andy555,он знает решение проблемы с забава и юзер агентом.Главное сохранить плейлист,там хотелки народа за год.

#15 ded130

ded130

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 19:23

Напрашивается вопрос. Кто осмелится на поддержку плагина? Название можно придумать любое а можно и так оставить.

В принципе плагин-то работает и просто нужна его поддержка.

Dune HD TV-175L SmartBox 4k прошивка пока 240619_0210_r22

Dune HD AV1 4K прошивка 240619_1810_r22

#16 Mirage2006

Mirage2006

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 19:27

Я выше написал к крму можно обратиться.

#17 ded130

ded130

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 19:29

Я выше написал к крму можно обратиться.

Ну обратиться это одно. Важно чтобы человек сам изъявил желание.

Просто жаль что прекрасно работающий плагин выбросили на задворки.

Dune HD TV-175L SmartBox 4k прошивка пока 240619_0210_r22

Dune HD AV1 4K прошивка 240619_1810_r22

#18 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 19:30

Я ветку закрыл по просьбе автора, новые открывать никому не запрещается. Решение по юзерагенту было еще в старой ветке. 

Все защитники "авторских прав" лучше бы так дружно задонатили автору плагина и было бы у него хорошее настроение и он бы не обращал внимание на всякие мелочи. 

Плагины так и задуманы без всякого шифрования и т.д. что бы исходный код был доступен и в отличии от других устройств на дюне даже если автор бросает поддержку, любой человек может ее продолжить.  Хоть мои хоть любого автора, да и оф. плагины тоже )))) 

Поэтому: Последнее предупреждение... будете тут скандалить буду отправлять в редонли. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#19 andy555

andy555

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 19:41

Я против!!!
Есть такая поговорка:на чужой каравай рот не разевай, а пораньше вставай да свой затевай!

Я полностью с тобой согласен! Столько труда вложено просто волосы на ..... дыбом!

Ребята, давайте уже определимся!
Andrgur ты как на это смотришь? Ты будешь продолжать свое дело? Или мы общими усилиями сделаем свой заново? Не копируя твои плейлисты?

Я лишь могу собрать плагин. Ну или сссылки поискать или технически помочь какая.

Я не знаю , вам решать, раз так всем охота.

dune 101 + системная флешка

#20 Mirage2006

Mirage2006

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 19:50

Я полностью с тобой согласен! Столько труда вложено просто волосы на ..... дыбом!

Ребята, давайте уже определимся!
Andrgur ты как на это смотришь? Ты будешь продолжать свое дело? Или мы общими усилиями сделаем свой заново? Не копируя твои плейлисты?

Я лишь могу собрать плагин. Ну или сссылки поискать или технически помочь какая.

Я не знаю , вам решать, раз так всем охота.

Кончно делайте новый плагин.Народ будет вам очень благодарен!Во всех доступных валютах,я думаю все будут рады работающему плагину.