Перейти к содержимому

Фотография

Какой Медиаплеер Выбрать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#1 bombom

bombom

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 00:09

Добрый день.

Я абсолютный чайник в этой сфере так что прошу не винить за мои некомпетентные вопросы :rolleyes: . Купил себе телевизор UE55HU8500T воткнул в антенну - качество картинки всех каналов очень плохое. Я позвонил провайдеру (Sven Sky) они сказали, что мне нужно у них купить специальное оборудование: Dune HD TV-102 + D-Link DES-1005A. Другого они ничего не предлагают.

Может вы посоветуете купить какой-то другой комплект более интересный и надежный, на эти аппараты отзывы так себе... :( 

Либо может есть какие-то другие более современные способы подключения к телевидению? Например через интернет. :huh: 

#2 Rаdov

Rаdov

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 11:04

Лучше спутниковое ТВ. Смотреть всякую чушь убогого качества типа iptv и торрент-тв это разве что от безысходности, когда нет возможности расположить спутниковую антенну в нужном месте.

Samsung UE75MU7000 + (SKYWAY DROID 2 + Триколор ТВ CAM CI+)  + iconbit XDS7 3D + Dune Hd Smart B1 + Onkyo TX-NR 717 + Mordaunt-Short Aviano 6 + Mordaunt-Short Aviano 5 + Monitor Audio Bronze BX 2 + Canton sub 8.2

#3 bombom

bombom

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 12:41

Лучше спутниковое ТВ. Смотреть всякую чушь убогого качества типа iptv и торрент-тв это разве что от безысходности, когда нет возможности расположить спутниковую антенну в нужном месте.

Radov, антену повесить на фасад здания нет возможности. Получается у меня всего 1 вариант? Тот вариант, который мне предложил провайдер приемлем или отстойный и есть что-то более интересное? :rolleyes:

#4 sleik

sleik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 02:16

Лучше спутниковое ТВ. Смотреть всякую чушь убогого качетва типа iptv и торрент-тв это разве что от безысходности, когда нет возможности расположить спутниковую антенну в нужном месте.

Кто вам сказал что что iptv убогого качества. У меня качество отличное. 23 канала в hd. Показывает не хуже спутникового ТВ.

#5 Boygun

Boygun

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 23:53

У меня тоже вопрос, посоветуйте какой плеер взять, ну так чтоб и плагины телевидение мог устанавливать. Приехал в ДНС варианты только такие 3Q, DEXP, Rombica, IconBIT. Сам пользуюсь DUNE H1, хотел взять еще дюну, но их в продаже нет. Ничего об эти плеерах не знаю и посоветоваться не с кем, помогите с выбором.

#6 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22375 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 09:20

хотел взять еще дюну, но их в продаже нет. 

Да, в DNS они исчезли из продажи. Что мешает купить в другом магазине? Да и на Авито они есть.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#7 Artemka78

Artemka78

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 16:07

А вот с таким плеером KDLINKS HD720 никто не сталкивался? Хорошие отзывы по нему. На мой взгляд чуть по габаритам великоват, но тянет вроде все что надо, я про 3д образы.

NAS Synology 214play--->Asus RT-AC68--->1 Gbit Network

Dune 303D (Wired Network)--->hdmi-->\\\onkyo 626--hdmi-->Panasonic PR50VT50

#8 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22375 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 16:40

А вот с таким плеером KDLINKS HD720 никто не сталкивался? Хорошие отзывы по нему. 

А у 1186 вылечили вывод 23.976 в 3D, или это только у коня такая проблема была?

по габаритам великоват

Он что более 43 см?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#9 Artemka78

Artemka78

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 18:05

не более 43 это точно! просто он "толстоват" по сравнению с 303-ей дуней:)

а насчет вывода 23.976  - ребят, я не в курррсе!

NAS Synology 214play--->Asus RT-AC68--->1 Gbit Network

Dune 303D (Wired Network)--->hdmi-->\\\onkyo 626--hdmi-->Panasonic PR50VT50

#10 m@jor

m@jor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1877 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 14:52

Radov, антену повесить на фасад здания нет возможности. Получается у меня всего 1 вариант? Тот вариант, который мне предложил провайдер приемлем или отстойный и есть что-то более интересное? :rolleyes:

des-1005 - тупой коммутатор. Не очень понятно почему его впаривает провайдер. Можете взять любой.

А проигрователь в вашем случае имхо стоит выбирать в том числе и с учетом того, из какого источника Вы собираетесь смотреть ТВ. Платных сервисов iptv множество. У них как правило есть приложения под несколько моделей плееров. Дюны не без косяков, но они интересны большим количеством плагинов для доступа к контенту бесплатно :) К примеру, я при наличии 70-ти цифровых каналов кабельного телепередачи в реальном времени не смотрю вообще. Мне западло подстраивать себя под программу передач да ещё и рекламу хавать. Я смотрю телепередачи только из архивов по iptv с перемоткой рекламы :)

Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-P50ST60

Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-PR37C10

#11 hino

hino

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 07:14

Дюны не без косяков, но они интересны большим количеством плагинов для доступа к контенту бесплатно :) К примеру, я при наличии 70-ти цифровых каналов кабельного телепередачи в реальном времени не смотрю вообще. Мне западло подстраивать себя под программу передач да ещё и рекламу хавать. Я смотрю телепередачи только из архивов по iptv с перемоткой рекламы :)

Подскажите, кроме устройств Дюна есть не слишком дорогие устройства для просмотра iptv(например OTT-club) с архивом?

Просто в наличии есть Mede8er - как плеер полностью устраивает, но iptv еле прикрутил, и при этом архив смотреть нет опций. Покупать еще один проигрыватель типа Дюна только для просмотра архива iptv не хотелось бы.

#12 m@jor

m@jor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1877 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 17:05

Не подскажу, но наверно есть. Это Вам нужно прочесать сайты провайдеров ОТТ

Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-P50ST60

Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-PR37C10

#13 gmuil

gmuil

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 23:39

Куплю рабочий б/у медиаплеер Dune HD 102w или  Dune HD 301w, нахожусь в Киеве

Dune HD TV 301 Wi-Fi 

Прошивка 150721_0136_b9
Системная флешка 4ГБ
Внутренний диск 350ГБ

Dune HD QWERTY

#14 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений
  • Interests:Кино,музыка, книги

Отправлено 13 December 2015 - 18:47

hino, дешевле айконбиты xds73d mk2, если винт подключать не планируете, или xds1003d. Поставить на них прошивку инекст, добавляйте в приложение iptv плейлист от отт club с флешки и смотрите.
Dune 303D V2 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4 Гб.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#15 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 18:53

И хотя hino давно не в теме, " не гонялся бы ты поп за дешевизной" :rolleyes: , битый конь он и есть - битый

Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.

_____________________________________________________________________________________

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

Onkyo BD-SP 309_____\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10

\____Panasonic 65ST60

Dune HD NEO 4K Plus   - Philips 22PFL3517T/60

Dune HD Realbox 4K      -   LG 43LH513V

Dune HD Magic 4K Plus  -  Детям хватает

Dune HD Magic 4K Plus  -  Внуки довольны

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K  - _0210_r22 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \HD Neo 4K Plus -_0210_r22

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#16 Him

Him

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 11:18

Подскажите, пожалуйста, медиаплеер с русским интерфейсом, имеющий входы-выходы для аналогового телевизора (тюльпаны), с возможностью подключения внешнего жёсткого диска на 4 Тб и с возможностью на пульте во время воспроизведения видеофайла выбрать время, на которое необходимо перейти. По цене чем дешевле, тем лучше

#17 andreyalio

andreyalio

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 19:44

Здравствуйте !!! Посоветуйте пожалуйста медиа комбайн для передачи видео по HDMI через Крамеры на пять телевизоров. В ресторане видео для фона.  Сейчас стоит Медиаплеер iconBIT MovieHD C Plus с ним часто зависают ролики помогает только полная перезагрузка комбайна.

#18 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений
  • Interests:Кино,музыка, книги

Отправлено 14 February 2016 - 21:36

Здравствуйте !!! Посоветуйте пожалуйста медиа комбайн для передачи видео по HDMI через Крамеры на пять телевизоров. В ресторане видео для фона.  Сейчас стоит Медиаплеер iconBIT MovieHD C Plus с ним часто зависают ролики помогает только полная перезагрузка комбайна.

Dune hd Network не подойдет?
Dune 303D V2 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4 Гб.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#19 Rаdоv

Rаdоv

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 22:43

Появилось очередное чудо природы :) Битый конь 4K 60fps http://4pda.ru/2016/02/17/277217/
Dune Hd Real Vision 4K + Dune HD Realbox 4k

#20 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 17 February 2016 - 23:00

Очередной обрубочно-огрызочный выкидыш :angry:

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©