Перейти к содержимому

Фотография

Нужна Помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#1 vpip75pfr3

vpip75pfr3

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 27 September 2014 - 21:57

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Купил сегодня плеер pioneer bdp-150. Хотел посмотреть вот этот фильм- http://rutracker.org...c.php?t=4829369   Скачал его, перекинул на hdd, вставил в bd pleer и плеер отказался его читать( Обновил прошивку плеера( установил вот эту прошивку- http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=60:3656:30#30  ). Но и это не помогло( Что нужно сделать? В дальнейшем планирую пользоваться плеером вот по такой схеме: скачал с торрента, закинул на hdd, hdd вставил в плеер)

#2 ViewSonic

ViewSonic

Маэстро комментариев

• Dune Club
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 07:53

Хотел посмотреть вот этот фильм- http://rutracker.org...c.php?t=4829369

Вы что, специально выискиваете говнорипы???

Frame rate mode: Variable

Он ни на одном плеере нормально не будет воспроизводится. Да и зачем качать такой шлак, как трансформеры? :blink:

установил вот эту прошивку- http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=60:3656:30#30

У меня такая - 5.10. HDSIR.PRO OCT 1 2013 - http://forum.ixbt.co...id=60:3656-4#52

Dune HD Base 3.0

#3 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 08:03

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Купил сегодня плеер pioneer bdp-150. Хотел посмотреть вот этот фильм- http://rutracker.org...c.php?t=4829369   

Вообще из собственного опыта с ПИ0 140 - он даже с китайской прошивкой тормозной аппарат,

лучше всего он читает полноценные образы BLU-RAY, с рипами бывают затыки, даже несколько

оригинальных BLU-RAY у меня он не видит...Да и релиз который вы привели далёк от совершенства,

оригинальный BLU-RAY ещё не вышел, и этот рип сделан неизвестно из чего...

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#4 vpip75pfr3

vpip75pfr3

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 09:28

Вы что, специально выискиваете говнорипы???

Frame rate mode: Variable

Он ни на одном плеере нормально не будет воспроизводится. Да и зачем качать такой шлак, как трансформеры? :blink:

У меня такая - 5.10. HDSIR.PRO OCT 1 2013 - http://forum.ixbt.co...id=60:3656-4#52

А какой формат файла должен быть? Чтобы просто закидыватьна hdd и смотреть через bd?;)

#5 ViewSonic

ViewSonic

Маэстро комментариев

• Dune Club
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 09:47

А сообщение перед вашим прочитать ?

Dune HD Base 3.0

#6 vpip75pfr3

vpip75pfr3

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 09:52

А сообщение перед вашим прочитать ?

Выпро какое? Объясните пожалуйста, если я не собираюсь смотреть диски bd, то мне стоило брать медиаплеер а не bd?;) я совсем новичок в этом, похтому мало что понимаю;(

#7 ViewSonic

ViewSonic

Маэстро комментариев

• Dune Club
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 09:57

лучше всего он читает полноценные образы BLU-RAY, с рипами бывают затыки

Сообщение №3 - http://forum.hdtv.ru...829#entry286515

Dune HD Base 3.0

#8 vpip75pfr3

vpip75pfr3

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 09:59

Сообщение №3 - http://forum.hdtv.ru...829#entry286515

Я это сообзщение прочитал. Как я понимаю образы пишутся на болванки. И мне этот вариант не подходит;)

#9 ViewSonic

ViewSonic

Маэстро комментариев

• Dune Club
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 10:04

Ээээээээээ,  образы снимаются с болванок. Пионер из коробки не умеет проигрывать образы BD, для этого и нужна хитрая прошивка.

Без обид, но у меня кот смеётся над вашими сообщениями.

Если вам смотреть только рипы, взяли бы младшую Дюну. 101-я стоит менее 2 рублей, у меня на кухне такая живёт.

Вот ещё одну купил, на даче пригодится.

Прикрепленный файл  101.jpg   211.84К   0 Количество загрузок:

Dune HD Base 3.0

#10 vpip75pfr3

vpip75pfr3

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 10:10

Ээээээээээ,  образы снимаются с болванок. Пионер из коробки не умеет проигрывать образы BD, для этого и нужна хитрая прошивка.

Без обид, но у меня кот смеётся над вашими сообщениями.
Если вам смотреть только рипы, взяли бы младшую Дюну. 101-я стоит менее 2 рублей, у меня на кухне такая живёт.

Я его купил за 1700р;) те просто записывать с торрента на хдд и смотреть через плеер не получится?;)

#11 ViewSonic

ViewSonic

Маэстро комментариев

• Dune Club
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 10:12

Я его купил за 1700р ;) те просто записывать с торрента на хдд и смотреть через плеер не получится? ;)

Как у вас не знаю, у меня получается.

Dune HD Base 3.0

#12 vpip75pfr3

vpip75pfr3

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 10:14

Как у вас не знаю, у меня получается.

Извините за глупые вопросы. но почти любой формат можно просто закинуть на хдд и смотреть через плеер?;)

#13 ViewSonic

ViewSonic

Маэстро комментариев

• Dune Club
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 10:18

Нет, не любой, один говнорип вы уже скачали.

Dune HD Base 3.0

#14 vpip75pfr3

vpip75pfr3

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 10:21

Нет, не любой, один говнорип вы уже скачали.

Ну этот как я понял исключение;) просто я не очень понимаю разницы между bd и медиаплеером. С учетом того что дисками bd пользоваться не буду

#15 Rаdov

Rаdov

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 10:54

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Купил сегодня плеер pioneer bdp-150. Хотел посмотреть вот этот фильм- http://rutracker.org...c.php?t=4829369   Скачал его, перекинул на hdd, вставил в bd pleer и плеер отказался его читать.......

Мои плееры iconbit XDS7 3D и Dune Hd Smart B1 этот фильм читают без проблем, проверил ради интереса.

..... В дальнейшем планирую пользоваться плеером вот по такой схеме: скачал с торрента, закинул на hdd, hdd вставил в плеер)

Я бы на Вашем месте как вариант из недорогих плееров, купил бы iconbit XDS7 3D, для рядового телезрителя без мега претензий на воспроизведение BD диска с полным меню - самое то. Может что-то есть конечно получше, но этот плеер, еще и за эти небольшие деньги, я считаю можно смело брать.

Samsung UE75MU7000 + (SKYWAY DROID 2 + Триколор ТВ CAM CI+)  + iconbit XDS7 3D + Dune Hd Smart B1 + Onkyo TX-NR 717 + Mordaunt-Short Aviano 6 + Mordaunt-Short Aviano 5 + Monitor Audio Bronze BX 2 + Canton sub 8.2

#16 vpip75pfr3

vpip75pfr3

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 11:13

Мои плееры iconbit XDS7 3D и Dune Hd Smart B1 этот фильм читают без проблем, проверил ради интереса.

Я бы на Вашем месте как вариант из недорогих плееров, купил бы iconbit XDS7 3D, для рядового телезрителя без мега претензий на воспроизведение BD диска с полным меню - самое то. Может что-то есть конечно получше, но этот плеер, еще и за эти небольшие деньги, я считаю можно смело брать.

Спасибо Вам за совет) Правильно ли я понял что вот этот плеер-  iconbit XDS7 3D будет читать все файлы с hdd? И получается что пионер мне вообще не нужен?)

#17 Rаdov

Rаdov

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 11:18

Спасибо Вам за совет) Правильно ли я понял что вот этот плеер-  iconbit XDS7 3D будет читать все файлы с hdd? И получается что пионер мне вообще не нужен?)

Не все конечно, есть к примеру некоторые раздачи музыкальных шоу на том же рутрекере (FEED-ы cо спутника), которые он не прочтет, но что касается релизов фильмов, то все, разве что на полных BD, где фильм разбит на много частей будут притормаживания в местах переходов, но таких фильмов единицы, да и просто не качать в таком случае полный BD, либо сделать самому ремукс. Всеядность у этого плеера выше, чем у плееров Dune.

Есть еще разновидность этого плеера - IconBit XDS73D mk2

К примеру на Юлмарте он продается

Samsung UE75MU7000 + (SKYWAY DROID 2 + Триколор ТВ CAM CI+)  + iconbit XDS7 3D + Dune Hd Smart B1 + Onkyo TX-NR 717 + Mordaunt-Short Aviano 6 + Mordaunt-Short Aviano 5 + Monitor Audio Bronze BX 2 + Canton sub 8.2

#18 vpip75pfr3

vpip75pfr3

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 11:34

Не все конечно, есть к примеру некоторые раздачи музыкальных шоу на том же рутрекере (FEED-ы cо спутника), которые он не прочтет, но что касается релизов фильмов, то все. Всеядность у этого плеера выше, чем у плееров Dune.

Есть еще разновидность этого плеера - IconBit XDS73D mk2

К примеру на Юлмарте он продается

Огромное спасибо!!!!! Те bd player можно поехать и сдать?) Правильно ли я понимаю что его единственный плюс это умение читать bd диски?)) А чтобы посмотреть на incobit просто нужно перекинуть фильм на hdd?))

#19 Rаdov

Rаdov

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 11:44

..... bd player можно поехать и сдать?.....

За Вас этого ни кто решить не сможет.  :)

Нужно четко определиться, почему он Вам не подходит, может просто не разобрались пока в этом плеере ?

..... Правильно ли я понимаю что его единственный плюс это умение читать bd диски?.....

Не знаю, у меня этого плеера нет. Но возможно он воспроизводит BD с HDD с полным меню, владельцы точнее подскажут.

.....А чтобы посмотреть на incobit просто нужно перекинуть фильм на hdd?))

Да, перекинуть на HDD и смотреть.

Можно еще настроить связь с ПК по NFS, но я правда не пробовал.

#20 vpip75pfr3

vpip75pfr3

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 12:15

За Вас этого ни кто решить не сможет.  :)

Нужно четко определиться, почему он Вам не подходит, может просто не разобрались пока в этом плеере ?

Не знаю, у меня этого плеера нет. Но возможно он воспроизводит BD с HDD с полным меню, владельцы точнее подскажут.

Да, перекинуть на HDD и смотреть.

Можно еще настроить связь с ПК по NFS, но я правда не пробовал.

А подскажите еще пожалуйста, например вот этот фильм он тоже без проблем откроет?)) http://rutracker.org...c.php?t=4336717