Перейти к содержимому

Фотография

Выбор телевизора за 90 т.р

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 256

#1 pendragon

pendragon

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 18:08

Так как первый раз в октябре не привезли Panasonic 55VT60(может и к лучшему),снова озадачился выбором.

Бюджет 90 т.р

Пока к выбору присмотрел 3 модели:

Panasonic-55WT60

Sony-55W905

Sharp-60LE857(цена высока и корявость прошивок).

Что у них в глобальных минусах?

#2 Radov

Radov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1237 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 18:30

Если 3D нужно, то у Панасоника глобальный минус - пассивное 3D
Samsung UE75MU7000 + (Formuler 4K S Turbo PRO + Триколор ТВ CAM CI+) + iconbit XDS7 3D + Dune Hd Smart B1 + Onkyo TX-NR 717 + Mordaunt-Short Aviano 6 + Mordaunt-Short Aviano 5 + Monitor Audio Bronze BX 2 + Canton sub 8.2

#3 pendragon

pendragon

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 18:45

Да,3D-это важно,также как более-менее приличный медиаплеер.Из купленного в октябре Panasonic-32E6 вполне устроило все для кухни.Изображение подогнал- вполне смотрибельно.Крепкий бюджетный вариант,а вот для спальни нужно получше.

#4 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 22:03

Да,3D-это важно,также как более-менее приличный медиаплеер.Из купленного в октябре Panasonic-32E6 вполне устроило все для кухни.Изображение подогнал- вполне смотрибельно.Крепкий бюджетный вариант,а вот для спальни нужно получше.

а чем вдруг резко 55vt60 стал хуже ?) 

#5 pendragon

pendragon

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 22:16

"а чем вдруг резко 55vt60 стал хуже"-знакомый купил.Изображение очень приличное,но на мой вкус чего-то недостает.(хрен знает как правильно назвать-глубины цвета,сочности или еще что-то).И дело не в цене.

#6 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 22:22

"а чем вдруг резко 55vt60 стал хуже"-знакомый купил.Изображение очень приличное,но на мой вкус чего-то недостает.(хрен знает как правильно назвать-глубины цвета,сочности или еще что-то).И дело не в цене.

переключить с Нормального режима просмотра ( самого беспонтового ) на режим ТНХ BRIGHT ROOM  и поставить блюрик пробовали ?)

#7 pendragon

pendragon

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 22:29

Ну конечно,приятель  в этом плане подкован.Три вечера угрохал  на настройки.Он также согласен,что чего-то не хватает.Панас отличный,но видимо не моя эта модель.

#8 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 22:40

Ну конечно,приятель  в этом плане подкован.Три вечера угрохал  на настройки.Он также согласен,что чего-то не хватает.Панас отличный,но видимо не моя эта модель.

на фразе "3 дня угрохал на настройки" мне вспоминается всеми известный тут товарищ который своими руками сделал пиксельную сетку сверхчеткостью на плазме))) и теперь писает горячим кипятком от led f8000, который наверно не подвергся жесткой экзикуции такой же как st30  :lol:
я бы вот не трогал настройки ТНХ даже наметанному глазу дает лишь небольшой углон в красноту и теплость картинки. Там по минимому overscan выключить и фрейм криэйшнз на минимум вкл и все)) не надо мучать блестяще настроенную модель, или вызовите проф калибровщика который сделает как надо 
при мне мужик в магазине настроил один из led самса, убив все градации и сделав мультик из фильма. потом с довольным видом сказала какаясуперкартинка и ушел...так что я бы без сертификата калбровщика ТНХ меню настроек воообще не трогал правда)

#9 pendragon

pendragon

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 22:44

у вас путаница в прочтении-3 вечера после работы примерно по часу-это все же меньше чем 3 дня.

калибровка ему не нужна точно,так как меняет их каждый год-подстраивает изображение для себя.

#10 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 22:50

у вас путаница в прочтении-3 вечера после работы примерно по часу-это все же меньше чем 3 дня.

калибровка ему не нужна точно,так как меняет их каждый год-подстраивает изображение для себя.

если коротко вынести фабулу из моего большого сообщения - не трожьте настройки ради бога, там и так уже все хорошо настроено) лучше без оборудования и знаний "на глаз" не сделать) будете трогать четкость, полезут артефакты, будете трогать цвета, поплывут остальные базовые, и так по каждому пункту.есть тнх для ночи и брайт рум для дня - фильмов. Для эфира режим Синема. Больше не нужно) есть шанс 99% что именно из такой настройки с картинкой стало чтото не то. Потому что я буквально недавно смотрел 65vt60 и моему глазу даже в магазине при ярком освещении едва ли удалось найти огрехи в картинке...которые скорее всего вина кодеков сжатия фильма

#11 pendragon

pendragon

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 22:54

Это  я ему передам.А по существу темы???

#12 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 23:02

Это  я ему передам.А по существу темы???

по существу Шарп 60le857 видел картинку, из led больше всего впечатлил меня. Если вам мало отзывов в рунете, вот ссылка на бестбай американский) пипл доволен им http://www.bestbuy.c...030#tab=reviews 
конечно не так писают кипятком как от 65zt60, но к сожалению сию красоту в Россию не повезли http://www.bestbuy.c...=34#tab=reviews

#13 pendragon

pendragon

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 23:11

Шарпа точно не потяну,но благодарю за ответ.

#14 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 23:14

Шарпа точно не потяну,но благодарю за ответ.

да ради спасибо и советую) 60le751, крепких их середнячок, гляньте хороший) 60 диагональ по сравнению с 55 решает. Даже чисто размером, если вас там чото в плазме смущать начало

#15 pendragon

pendragon

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 23:20

60le751-читал,что много косяков в прошивках и медиаплеер не справляется с тяжелыми файлами.По хорошему бы надо докупить Pioneer-BDP 450,но их нет в продаже(это как дополнительный вариант к медиаплееру).

#16 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 23:25

60le751-читал,что много косяков в прошивках и медиаплеер не справляется с тяжелыми файлами.По хорошему бы надо докупить Pioneer-BDP 450,но их нет в продаже(это как дополнительный вариант к медиаплееру).

секундочку. вы САМИ пробовали ??) написать любой может просто так. Яже писал в соседней теме только что, что корейцы специально создают негативные отзывы в инете на конкурентов) "маркетингом" называется. 
докупить всего лишь pioneer bdp-150, 160 и норм. Зачем покупать 450 с qdeo процом, если смотреть будете хорошие рипы ? он просто плохие хорошо растягивает и показывает. а разница в цене существенна.Ну и за звук так децел лучше, все равно на телеке разницы не почувствуете

#17 pendragon

pendragon

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 23:35

Пионеер для 3D.Видел вживую 2 вечера,впечатлил картинкой.Даже не хуже повыше классом.Перепрошивки муторное дело-не умею.

#18 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 18 November 2013 - 23:55

я тоже раньше так думал и боялся, но на ixbt.com умельцы, за что им респект, помогли, все перепрошил (сам даже за себя удивился) все работает супер, так что берите смело 450-й Пион, картинка в купе с VT60 будет просто улёт!

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#19 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 00:00

я тоже раньше так думал и боялся, но на ixbt.com умельцы, за что им респект, помогли, все перепрошил (сам даже за себя удивился) все работает супер, так что берите смело 450-й Пион, картинка в купе с VT60 будет просто улёт!

кстати а вот видео ps4+vt60 http://www.youtube.c...h?v=TTngMN0qpSg для тех кто боиться что от игр экран будет гореть синим пламенем ои

#20 Takeshy

Takeshy

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 05:37

всем привет) у меня схожая ситуация)

Первая попытка покупки 50vt60 оказалась неудачной) может оно и к лучшему) 

Сейчас через очень доверенного человека нашел канал) предлагают втшку50 за 72тр или сони 905 55 диагональ за 55тр) чтобы  вы взяли на моем месте и почему?

расстояние до тв 2.2м

буду смотреть нтв плюс блю рей фильмы и ps4.