Перейти к содержимому

Фотография

Помогите выбрать качественный Hd медиаплеер с хорошим соотношением цена-качество

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#1 Sergey Gromov

Sergey Gromov

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 23:10

Доброго времени суток, всем!
Ищу качественный стационарный HD медиапеер без глюков, тормозов и проблем, читающий максимальное количество форматов, в т. ч. любые рипы ,HD и 3D, образы Blue Raу , с внешнего или встроенного винта. Интересует модель желательно не миниатюрного формата, нормального размера пультом ,тк хочу поставить на стойку с аппаратурой. Хотелось бы уложиться до 8 тыс. деревянных.

Рассматриваю:
ASUS O!Play BDS-700 - вроде ничего , но есть неважные отзывы
iconBIT XDS8003D - сомневаюсь в качестве уж больно стремный производитель даже телефонов в Москве благодарной публике оставлять не хочет :http://www.iconbit.ru/contacts/
если бы мне предложили что нибудь действительно достойное может и поскреб бы по сусекам, добавил бы немного.
Как ни странно, про дорогущую Dune HD Base 3D тоже пишут разное не комильфо: http://market.yandex...amp;hid=4165204
Буду очень признателен за советы Уважаемой публике. :)

#2 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 01:21

3D, образы Blu Raу

Эти вещи совместимы только на глюченных китайских девайсах.

внешнего или встроенного винта. Интересует модель желательно не миниатюрного формата, нормального размера пультом ,тк хочу поставить на стойку с аппаратурой. Хотелось бы уложиться до 8 тыс. деревянных.

Тут ещё сложнее.
Так что если откажитесь от полноценных 3д образов и будете довольствоваться стереопарами то Dune Smart. Но аккуратнее с выбором харда(нужен тихоход). Если же 3д принципиально, то Iconbit или Dune 303D но там нет поддержки Blu-Ray меню и т.д , да и форм фактор не подходящий вам, так что опять же Base 3D. Но нет меню на BD)))) ,
В данном случае я не вижу выхода. либо с чем то смеритесь, либо копите и ждите Dune HD Max 3D . Как вариант взять :Pioneer BD 150 и перепрошить. Но опять же у него свои глюки.

#3 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 15 March 2013 - 21:32

А я ищу МирВоВсемМире, хочу, чтобы никто не врал, не воровал, не убивал. :D

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#4 begemott

begemott

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 00:32

Покупка любого медиаплеера это компромисс , в чем-то все равно придется подвинуться.

#5 gurik79

gurik79

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 17:15

Покупка любого медиаплеера это компромисс , в чем-то все равно придется подвинуться.

DUNE и никаких компромиссов!

#6 begemott

begemott

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 18:32

DUNE и никаких компромиссов!

Крайне категорично .

#7 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 23:34

Я тоже хочу на елку влезть и не уколоть одно место...

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#8 NIG

NIG

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 07:38

Приветствую вас, уважаемые. Я вот тут читаю с недавнего времени форум, думаю, что некоторые форумчане меня уже запомнили, по моим дурацким вопросом по поводу ресов и АС. Скажите мне плиз, или направьте туда где я смогу прочитать, что такое медиаплеер и для чего он нужен? В наше время с CD уже музыку не слушают и кино не смотрят? Приветствую вас, уважаемые. Я вот тут читаю с недавнего времени форум, думаю, что некоторые форумчане меня уже запомнили, по моим дурацким вопросом по поводу ресов и АС. Скажите мне плиз, или направьте туда где я смогу прочитать, что такое медиаплеер и для чего он нужен? В наше время с CD уже музыку не слушают и кино не смотрят?
Philips PFL 6087/T, Ymaha RX-V673, Warfedale Dimond 10.1, 10CC Dune HD-102W

#9 serge2

serge2

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 12:09

А что, Гугл с апреля действительно не гуглит? Я думал, это первоапрельская шутка...

#10 NIG

NIG

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 12:18

Ага, уже прогуглил:) интересная штука. Дешевле её взять и качать с инета, видимо я сильно листал от жизни, смотрю в основном Dune хвалят, если я правильно понял hd tv-102 взять и с жесткого диска можно смотреть все что хочешь. А то скачал тут, а телек не кажет этот формат. А тут как я понял, выражение, какой формат вообще можно забыть:) или я ошибаюсь?

#11 begemott

begemott

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 14:06

Ага, уже прогуглил:) интересная штука. Дешевле её взять и качать с инета, видимо я сильно листал от жизни, смотрю в основном Dune хвалят, если я правильно понял hd tv-102 взять и с жесткого диска можно смотреть все что хочешь. А то скачал тут, а телек не кажет этот формат. А тут как я понял, выражение, какой формат вообще можно забыть:) или я ошибаюсь?

Медиаплеер даст вам возможность просматривать большинство скаченых вами фильмов с интернета вплоть до образов iso , да и музыкальных файлов эта коробочка достаточно понимает , плюс дополнительные плагины ( как для дюны так и для других аппаратов ) для просмотра онлайн контента из сети .

#12 vladimirov

vladimirov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 14:48

если я правильно понял hd tv-102 взять и с жесткого диска можно смотреть все что хочешь.

Не правильно поняли, поддержка полноценного 3Д на данный момент только у моделей дюны 303D и Base3D. Но если собираетесь слушать стерео по аналогу для Вашей 673 ямы никакая дюна не пойдет из-за их низкокачественного аналогового тракта. Вам нужен плеер от ОППО, но он дорог, насколько хороши в этом недорогие пионеры не проверял.

#13 NIG

NIG

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 17:12

Не правильно поняли, поддержка полноценного 3Д на данный момент только у моделей дюны 303D и Base3D. Но если собираетесь слушать стерео по аналогу для Вашей 673 ямы никакая дюна не пойдет из-за их низкокачественного аналогового тракта. Вам нужен плеер от ОППО, но он дорог, насколько хороши в этом недорогие пионеры не проверял.

Объясните пожалуйста, через медиаплеер только кино в качестве можно смотреть, а музыка не очень играет?

#14 NIG

NIG

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 17:46

Или это касается ямы673?

#15 begemott

begemott

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 18:55

Объясните пожалуйста, через медиаплеер только кино в качестве можно смотреть, а музыка не очень играет?

Я слушаю с медиаплеера музыку во FLAC через ресивер онкио 579 и акустику DALI LEKTOR 3 - меня устраивает , хотя некоторые особо "ушастые" скажут что это полная хрень по звуку .

#16 NIG

NIG

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 07:10

Я слушаю с медиаплеера музыку во FLAC через ресивер онкио 579 и акустику DALI LEKTOR 3 - меня устраивает , хотя некоторые особо "ушастые" скажут что это полная хрень по звуку .

Похорошему нужно слушать, а вот как это сделать, вот в чем вопрос.:( остается только довериться мнению форумчан :)

#17 NIG

NIG

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 07:37

Если я правильно понял, у Dune плохо с аналогами, а если через Hdmi?

#18 Andru

Andru

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 12:11

Да нормально музыка играет, не хуже и не лучше чем бюджетные (до 500$) СD , DVD и Blu-ray плееры. Для среднестатистического слушателя вполне достаточно, много еще зависит от качества музыкального материала и усилительно-акустической составляющей вашей системы, способов подключения и преобразования звука, соединительных кабелей, наличие фильтров и стабилизаторов напряжения.

#19 vladimirov

vladimirov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 14:29

Да нормально музыка играет, не хуже и не лучше чем бюджетные (до 500$) СD , DVD и Blu-ray плееры.

Дюна "играет музыку" намного хуже, чем любой нормальный бюджетный плеер из СD , DVD и Blu-ray.

#20 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 15:05

Если я правильно понял, у Dune плохо с аналогами, а если через Hdmi?

С аналогом у Дюн действительно все плохо,но в любом случае,Ваш медиаплеер будет подключен к ресу через HDMI. В таком варианте звук будет лучше,а устраивает он Вас или нет, поймете сами. Не знаю на чем и что, Вы слушали раньше, но

Для среднестатистического слушателя вполне достаточно

;)
HD-MAX